Skip to content

Hello world!

Juni 11, 2008

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

13 Komentar leave one →
  1. Juni 11, 2008 7:50 am

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. agoek permalink
    Juni 11, 2008 12:53 pm

    Hi…..,

    Mas Kiduk alias ninuk juga mbak inti purnomowati Kacamata, matur suwun atas dibuatnya Blog ini….memang dunia ini masih berputar kadang diatas…kadang dibawah…he. he..ceritane tolong tanya sama Kokok e bu napsi….

    O..yo aku dulu di smp1 kelas 1A, 2D, 3E…

    Q-duk endi comment mu…. iso mbukak komputer gak? Hee..hee 1234X

    O ya… minggu kemarin pas tugas di sby aku ketemu sama Putute pak darminto, Donok, Heru Beruk…aku msh salut sama donok. Waktu kita gitaran dia masih apal lagu mars smp1…apal..pal
    dari awal sampai akhir….huebat tenan…

    ayo duk giliranmu

  3. agoek permalink
    Juni 11, 2008 1:16 pm

    Dibawah ini no telp yg saya dapat dari mas unug alias andi unug

    Dear All,

    Ini no Hp temen temen yang ada di aku.

    Aguk : 0818847085
    Dianik : 08121502766
    Agustinus (Wng): 08121518155
    Ari Sulistyorini : 081315877794
    Aris : 085647051667
    Bayu (Arsitek) : 0811288565
    Bayu Pithik : 081584586636
    Herman Simb : 081575001470
    Heri Penth : 081310104372
    Jecky (solo) : 08121522729
    Maheso (kupang): 081339404109
    Manonsih : 0811191630
    Marno Lunc : 081546136330
    Martani : 08161932935
    Maya (Smg) : 081325765270
    Mutiati : 081511016579
    Nanang Jebr : 08128493307
    Ninuk Kiduk : 081391420001
    Onto : 081389979311
    Rini Adhie : 08161159937
    Sulis : 081317109126
    Taufik/upik : 08999300946
    Tensa : 08161105480
    Unggul : 081519161025
    Wukir : 081389449048
    Yayuk P : 08128006282

    Keep in touch !!

    Cheers….
    Ernst & Young ®

    Nugroho Andi Tjahjono | Manager | Tax Services
    Indonesia Stock Exchange Building Tower 1, 14th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Jakarta 12190, Indonesia
    Tel: +62 21 5289 5000 | Direct Tel: 62 21 5289 5332 | Fax: +62 21 5289 5201
    http://www.ey.com/id

  4. one's permalink
    Juni 12, 2008 4:39 am

    siapa ya, yang tahu nomernya james bond? nama aslinya sri haryanti…rumah wonokarto.. hayoo siapa yang tahu….
    buat manonsih…kirim email ke aku donk…..
    aq tunggu ya…..

  5. agoek permalink
    Juni 12, 2008 4:47 am

    sing tak ngerteni james bond iku suka bareng karo ponco yen pulang sekolah…..jadi aku yo rodo bingung mbiyen jane mas ninuk q-duk iku ngesir sing endi…he..he..soale podho cilik e.

    Sing endi Duk?…

  6. agoek permalink
    Juni 12, 2008 4:49 am

    bu Moderator…kalau mau submit image gimana caranya? suwun…

  7. mas ninuk permalink
    Juni 12, 2008 5:21 am

    halo temen 2 sedaerah se tanah air…..
    jumpa lagi yach…..
    kapan2 kita ketemuan lagi…
    pake clan pendek…pake sepatu warior…he hehe culun gbt yeee
    buat mas agux…..
    ayo mendem bersama
    he he he he ehe

  8. mas ninuk permalink
    Juni 12, 2008 5:24 am

    malam minggu yang asik sok keren pake dasi…
    mau apel kekasih berjumpa mlam minggu…
    …..
    terusnya gak ngerti…
    pisss…..

  9. mas ninuk permalink
    Juni 12, 2008 5:28 am

    buat mas agux sing kriting….

    one kui si wanti ternyta si wanti… he he he
    mestine kowe isih kelingan to….
    jare dhisik kowe wis tau ngesir he he he..
    nyuwun sewu nggih bu dosen….

  10. mas ninuk permalink
    Juni 12, 2008 5:35 am

    gux….kuwi kurang no e Pontjo Sulistyorini SH lhoooo ojo di ilang2 ke guxxx….

    sik tak mangan sik ya…

  11. one's permalink
    Juni 16, 2008 9:30 am

    ninuk…foto pas rapat reuni kemarin kamu taruh mana…ini aku lagi bingung nggoleki…
    kok ora ana ya…

  12. Agoek permalink
    Juni 16, 2008 10:44 pm

    iyo…dhuk…sing di sir…ora kroso…malah jare aku ngesir..iyis…he..he..(guyon) mengko kokok ra gelem teko rapat meneh…

    Buat Semua….kok nggak ada telpune.. Inung.yo..alias (Nurhidayati kalau nggak salah.lho..)

  13. Januari 26, 2009 8:20 pm

    Sugeng ndalu bpk2 & ibu2… Ada yg masih kenal aq apa ga ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: