Skip to content

Potret

Juni 13, 2008

“Potret”

STOP PRESS!!!!!!!!!

INI FOTO TERKINI DARI MAS AGUS ‘MAESO’ POEJIANTO DENPASAR..

so,…opo bener iki fotomu??? ojo2 numpang fotone tanggamu…

Tambahan photo terkini (24 juni 2008) dari Mas Agus Doso (Calon Kapolres Wonogiri) Lokasi: Samping SMP 1 WNG

dan andi unug-prapti-maya (1 Juli 2008) Lokasi : JCC Senayan

posted by ninuk

[modified by mas agoek]                                                                

mas doso

  

 

 

 Agus Doso                          Maeso

andi unug – prapti-maya

========================================================

[SURABAYA-SOLO]

Surabaya 26 Mei 08 : Agoek, JQ, Donok, [ Heru beruk dah pulang jd gak sempet potret]

Potret adalah sebuah cerita yang membuat rangkaian kata-kata tak bernada, mampu membangkitkan ingatan masa lalu, atau bahkan menumbuhkan semangat hidup baru….bisa membuat kita tersenyum sendiri atau bahkan menumbuhkan inspirasi yang tak bertepi…Potret adalah sebuah cerita lugu…entah itu di ambil kemarin sore atau 22 tahun yang lalu…

solo 21 June 08

Solo 21 June 08dhyanik, rini adie, yomi, agustinus, agoek, gali-ananto, ninuk Q-duk, Bambang Satdono

Potret mu…Potret ku… atau Potret kita…. akan mempunyai nilai lebih apabila bisa kita bagikan di sini…tempat kita saling mengisi…

yomi-agoek-kenthus

yomi-agoex-agustinus

jq

[ninuk, dhyanik,JQ]

Seperti “icon” web blog ini…mas ninuk Q-duk, dari potretnya kita bisa mendapatkan isinya…jangan dilihat dari kulitnya yang coklat ke hitam-hitaman, atau jangan dilihat dari hidungnya yang terlalu panjang atau lagi jangan dilihat dari cara berjalannya yg agak ” ekah-ekeh” tapi lihatlah isi hatinya…..” anda akan mendapatkan inspirasi yang mendalam. Apa itu?

gali

Gali & motore JQ-ngeceng

  • Yang pasti 1 (satu) dan semua pasti setuju….profile nya seperti “Om-Om”
  • Sukses baik dlm membentuk mahligai rumah tangga maupun pekerjaan
  • Bisa membangkitkan semangat hidup kita agar bisa lebih “Maju”

Jadi kenapa mesti harus menunggu….tinggal kirim potret mu atau potret kita via e-mail ke alamat: smpsatuwonogiri_86@yahoo.co.id

Ok ….di tunggu……

salam dari mas agoek

17 Komentar leave one →
  1. Agoek permalink
    Juni 17, 2008 11:17 pm

    Wah iki dho wedi ngirim “potret” ki piye? Non aku meh njaluk ijin photomu tak taruh disini ya…ben cah-cah dho ngerti yen kowe ternyata ora IRENG…hik..hik…(bisik-bisik…di apusi wae ben rumongso putih..)

  2. manon permalink
    Juni 18, 2008 6:23 am

    Weh, photoku udah beredar under cover ya? Ntar, sabar ….

    Tapi aku bingung juga, Kata Ananto mau bikin buku isi poto alumni & family. Bukannya kita emang butuh poto semua alumni?

  3. manon permalink
    Juni 18, 2008 6:24 am

    Guk, aku mbok dikirim photo2 yg udah mbok nduweni. Plus, kasih nama, takut gak kenal lagi, pada malih je.

  4. Anonim permalink
    Juni 18, 2008 9:20 am

    non, yang ngumpulin photo ninuk aku mung dikon dadi tukung nge-dit

    Opo apike photo2 yg ada langsung dipublish aja yo nggak usah takon-takon meneh…he..he.angel soale

  5. one's permalink
    Juni 23, 2008 11:35 am

    aku punya foto pas perpisahan kelas 3e dirumah dianik…(3foto)
    FOTO KAMI BER3 pas perpisahan smp…(ninuk mbak inti aku)
    foto kemah di gumiwang…2 foto isine 10za, ponco aku…
    trus foto kita berlima di tawang mangu…
    (betti, mbak inti, mbak endarwati, ana, aku)

  6. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 24, 2008 5:41 pm

    wan..wanti.wan…semua foto2 dikirim ke email smp kita yo…opo nang riadinugroho71@yahoo.com
    tak tunggu lho…yen ora…ora tak telpke maneh hi hi hi

  7. agoek permalink
    Juni 25, 2008 1:50 pm

    One’s Piye…wis kelingan karo aku…

    ojo lali kirim juga ke emailku yo…(khan kowe wis ngerti…sorry yo nuk)…

  8. agoek permalink
    Juni 25, 2008 1:54 pm

    wan..sing ono photone ponco ojo dikirim nyang ninuk…kirim wae neng aku…aku ben iso entuk pulsa…he..he..

  9. Intiep permalink
    Juni 25, 2008 2:42 pm

    Ya ampun….aku kok wis pangling kabeh karo kanca2ku, rupane wis berubah kabeh.

    Iki kok wis dho ngeneke reuni pendahuluan ???

    Goek…ndelok wajahmu saiki aku dadi lali jaman kowe smp mbiyen sing endi…(sorry yo). Soale elingku mbiyen rambut ikal, lha kok saiki….ilang tondhone. Hehehe…..

  10. agoek permalink
    Juni 25, 2008 3:01 pm

    Iyo..int, anak e wis telu dadi kritinge wis ilang…piye iki lakone wis metu…endi potret mu int…

  11. Intiep permalink
    Juni 25, 2008 6:20 pm

    Hehehe………
    Posting fotoku nunggu aku siap lair batin……

  12. agoek permalink
    Juni 25, 2008 6:51 pm

    Wah…opo tak capture soko web blogmu yo…?

  13. smpsatuwonogiri86 permalink*
    Juni 25, 2008 10:59 pm

    nti inti…foto aguk yg kayak achmad albar tak tak posting he he he liat lah kribonya agux he he he

  14. agoek permalink
    Juni 27, 2008 5:32 pm

    Nuk…photone Maeso.. kok kaku banget…opo yen ngerti kilat e lampu blitz…kagetan..po? Wah so…yen photo yo di usahakan Keep nature…ora terus tegang…ha..ha… maklum …..ora biasa ngerti kilatane bledhex….

  15. tutik riyani permalink
    Agustus 3, 2008 3:55 pm

    kabar arep ngenekne reuni, bener ndak nich?
    gimana bisa ikutan jadi panitia,
    tolongkasih info.lewat : joko_spy@hotmail.com

  16. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Agustus 3, 2008 9:27 pm

    mbak tuti riyani, reuni akan diadakan tgl 4 okt 2008, kayaknya panitia masih membutuhkan dukungan tenaga lho terutama dukungan sumbangan he he he…piye kabarmu ? isih kelingan aku aku ora ?

  17. agoek permalink
    September 9, 2008 4:31 pm

    Mbak Tutik Riyani…opo yo wis lali karo aku…khan 3E juga to…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: