Skip to content

HASIL RAPAT PANITIA Tgl 15 JUNI’08

Juni 19, 2008

HASIL RAPAT PERSIAPAN REUNI ALUMNI SMP N I WONOGIRI _86 : 

Susunan Panitia :
– Ketua                  :   Agus Hastono
– Wk. Ketua           :   Wahyu Setyorini Adhie
– Sekretaris           :   Lestari Yuni Hastuti
– Bendahara          :   Muthiah Nur Anggraini

Seksi – seksi   :
–  Humas  &          :    Ananto Rochmadi
   Bulletin                  Yomi H. L
                                  Yayuk Prapti

–  Perlengkapan    :    Tri Eko Yunianto
                                  Agustinus Kusdianto
                                  Kristanto Adi Nugroho ( Kokok )

–   Usaha               :    Sri Murwanti
                                  Falentina Elvia Winanti ( Wiwin )
                                  Lilik Retnaningsih
                                  Betty Herwis Nawaningsih
                                  Arif Indriyanto

–   Dokumentasi   :     Agus Doso
                                  Bayu Ari Wibowo

–   Dekorasi &       :    Betty Herwis N
     Souvenir               Maya Kartika Sari

–   Konsumsi         :    Lestari Yuni Hastuti
                                  Muthiah Nur Anggraini
                                  Lilik Retnaningsih
                                  Falentina Elvia Winanti

–    PPPK               :    Bambang Haryono
                                  Suwarti
                                  Sri Supadmi

–    Acara  &        :      Wahyu Setyorini Adhie
     Hiburan                Yomi H.L
             
Rencana Kegiatan :  
1. Waktu pelaksanaan  :  Sabtu, 4 Oktober 2008, bertempat di Aula SMP Negeri I Wonogiri.
2. Peserta                      :  Diperkirakan sejumlah 100 orang, yang terdiri dari :
                                         – Alumni siswa
                                         – Mantan guru
                                         – Kepala Sekolah & guru yg masih aktif
3. Kegiatan seksi-seksi  :
    – Humas                     :  – Menginformasikan pelaksanaan reuni
                                          – Pembuatan dan penyebaran undangan
                                          – Pembuatan Bulletin

    – Perlengkapan          :   – Menghubungi pihak SMP N I Wonogiri untuk kesediaan tempat dan                                                     fasilitasnya untuk pelaksanaan reuni pada tgl. 4 Okt 2008.

    – Usaha                      :   – Mencari donatur utk kegiatan, dari para Alumni sendiri

    – Dokumentasi          :   –  Mendokumentasikan kegiatan dalam bentuk foto dan video

    – Dekorasi & Souvnr  :  –   Dekorasi  diserahkan  pembuatannya kpd  Basnendar HP
                                         –   Souvenir berupa T-shirt @ Rp. 60.000,- ( wajib dipakai pada saat reuni )

    – Konsumsi               :   –   Snack dan makan siang prasmanan @ Rp. 25.000,-

    – Hiburan                  :   –   Keyboard tunggal ( Joko Slekek & penyanyi Asih )
                                         –    Dan sumbangan wajib menyanyi dari para Alumni

Sekian dulu laporannya, masih ada lagi kelanjutannya, Insya Alloh besok disambung lagi ..Wassalam.

77 Komentar leave one →
  1. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 19, 2008 3:49 pm

    terima kasih buat mbak inti yg dah posting hasil rapat di wonogiri. walaupun dalam keadaan sakit tetep semangat untuk menginformasikan berita2 yg up to date buat teman-temin sekalian. kita berdoa semoga inti tetep diberi kesehatan, cepet sembuh dan dapat beraktifitas kembali. thanks ya inti…

  2. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 19, 2008 3:53 pm

    usul yach…
    panitia nya kurang seksi pawang hujan. yg cocok mungkin maeso ( bali ) karena katanya maeso punya 1000 leak yg mampu menahan hujan, trus bambang kowol ( ngadirojo ). Mesakake bambang kowol wis teko bagus2 seko ngadirojo ra mlebu panitia…he he he

    trus seksi keamanane wagino, sarmidi, agux, donok,

    lha yen seksi penerima tamu ne aku wae he he he

  3. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 19, 2008 4:45 pm

    sekilas info…

    masukan bagi rekan2 panitia khususnya sie acara, suami teman kita, pontjo sulistyorini adl seorang mc/penyanyi terkenal di semarang. namanya artanto raden…mungkin pontjo bisa di konfirm, sapa tau suaminya bisa ikut dalam acara tsb…( sapa tau gratis lagi )
    ( padahal klo ketemu jdi jeles nih aku he heh he)

    last but least, di coba dlu sapa tau lebih berisi n berbobot ntar acara reuni nya

  4. Intiep permalink
    Juni 19, 2008 7:53 pm

    Ada aja kamu Nuk, orang sakit aja kok ditulis. Demi acara reuni kita, aku bisa bangun n posting hsl rpt. Maklum isone bantu ya cuma lewat ini. Mksh do’ane yooo..

  5. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 19, 2008 8:05 pm

    yo yo nti…sama2 cuma bisa mbantu doa aja. jgn telat makan, kerja ya kerja tp badan jg kudu dipikir he he. yen ngene nembe ketok yen wis tuwo yo nti…

  6. manon permalink
    Juni 20, 2008 6:57 am

    mungkin yang hadir akan lebih dari 100 orang, guru kita dulu hampir semua udah pensiun + guru aktif banyak bisa 35 – 40 sendiri. Kata Ananto yg udah konfirm hadir 75 an…

    Ibu bendahara, ditunggu anggarannya diposting. Lihat tuh udah pada ngeluarin dompet tebelnya, tinggal nunggu ‘kira2 aku perlu nyiapin berapa ya?’

    Sukur2 pada nyumbang banyak, jadi kalau lebih bisa untuk mbantu adik2 yang lagi sekolah di sana.

    Inti….. sembuh dong…

  7. Intiep permalink
    Juni 20, 2008 8:34 am

    Oke Non, skrg aku dah enakan dkt kok tp ya msh hrs ditmpt tdr. Biarpun skt aku sll buka blog kita lho.
    Iya Nuk, aku lagi kroso nek wis tuwek. Lha wong anake 4 kok ngaku enom…

  8. tunjung permalink
    Juni 20, 2008 9:13 am

    Bu Inti,
    enggal senggang yo….
    wis to, dengan sering buka blog kita pasti cepet baikan

  9. Intiep permalink
    Juni 20, 2008 3:53 pm

    Nduk Tunjung….kamu smkn menjadikan aku lbh tambah tuwek. Dari awal kamu sll memanggilku *bu inti*.
    Kamu tetep kecil n pendek yo ..nduk? Nanti pas reuni nek mimpin mars smp, kudu mancik kursi ben ketok..

  10. tunjung permalink
    Juni 20, 2008 6:36 pm

    ocre deh, ralat..inggih yang Inti hehehehe
    tenang, aku sesuk sangu egrang kok..
    btw, isih ono lowongan kepanityaan ora to yo? aku pengin nglamar ki, tp nggon sing teles2, misale ng devisi per-Parkiran. nek perlu CV mngko tak weselke wis!
    Ok pak/bu HRD, kulo nglamar nggih…

  11. agoek permalink
    Juni 20, 2008 8:32 pm

    int, obate gampang sedino ngombe temu lawak+gula aren diminum pagi sore. + istirahat sing penting istirahat pikiran ojo nggowo kerjaan neng omah. aku 2 bln yg lalu sgpt ku jg tinggi skrg wis oke sing penting kerjo yo kerjo tp perlu jg cuek.. ok cepat sembuh!!

  12. ninuk penjaga blog permalink
    Juni 21, 2008 3:47 pm

    jan2 e ojo merasa tuwek nti… mosok baru anak 4 dah merasa tuwek. tuh mba unggul yg anaknya 7 aja blum merasa tuwek… yo ora mba unggul…..muncul dong mbak unggul

  13. stranger permalink
    Juni 21, 2008 8:37 pm

    ??????

  14. tunjung permalink
    Juni 21, 2008 9:05 pm

    eh, stranger ki sopo yo?

  15. one's permalink
    Juni 23, 2008 11:57 am

    aduuuh mbak inti…ternyata kamu sakit tho…
    ma’af baru tahu…cepat sembuh yo…
    iya njung…stranger ki sopo…kok nyalawadi…
    “buka dulu topengmu…2x”

  16. tunjung permalink
    Juni 23, 2008 1:10 pm

    One’s, blog kok isine mung ibu2 ki piye…
    halo bapak2….gek dho ng ndi je kok ra tau comment???
    wedi nek ketularan po??

  17. begug permalink
    Juni 24, 2008 8:09 am

    Saya Bupati Wonogiri Begug Pornomosidi, Saya tidak mengijinkan Reuni SMP Satu Wonogiri.

  18. Intiep permalink
    Juni 24, 2008 1:13 pm

    Matur nwn… pak Bupati sampun kerso pinarak dhateng blog-ipun tiyang gendheng2 meniko…
    Mugi2 bpk diparingi kekiyatan supados mboten ketularan…
    Utk Rini Adhie : jgn sekali2 kamu membuka blog ini, biar kamu tetep alim.

  19. Eko permalink
    Juni 24, 2008 4:14 pm

    Intiep. Piye kabarmu ?????

  20. Intiep permalink
    Juni 25, 2008 3:01 pm

    Iki eko sopo to yo??
    Sakjane ngono eko angkatan 86 ki ono piro?
    Embuh Eko sing endi : kabarku apik…aku sudah 15 tahun menjadi Arema sejati (wis ra wong Wonogiri meneh).

  21. Eko permalink
    Juni 25, 2008 4:47 pm

    kowe lali karo aku yo
    kemaki tenan kowe
    ndisik wae kowe sering tak jajak ke neng kantin
    saiki kowe kerjo neng opo
    nek aku saiki neng semarang wae cedak
    biasane dua atau tiga minggu sekali aku balik ke wonogiri nengok mbok ku

  22. tunjung permalink
    Juni 25, 2008 7:08 pm

    Ko, omahmu kaloran dudu?
    mbak Inti, cen jeneng eko ki pasaran kekekeke dadi marai bingung (ojo nesu lho Ko!!)

  23. Yoekya Praptie permalink
    Juni 25, 2008 7:29 pm

    Mrs.Betty Kepala peang….mana AC BCA?opo kudu nganggo wesel?eling jaman semono?

  24. Yoekya Praptie permalink
    Juni 25, 2008 7:34 pm

    Temen temen 86 yang domisili Jkt dan sekitarnya tolong konfirm ke Andi Unug,Yayoek Praptie,atau Agoek kepala suku,terutama yang sudah hadir Reuni Okt 07 di Pondok Indah.

  25. Intiep permalink
    Juni 25, 2008 7:50 pm

    Lha iku, Eko kaloran sing cilik opo Eko giriwono? Rasane mbiyen aku kok ora tau dijajake Eko yo? Hehehe.. Sumprit aku lali tenan!

  26. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juni 25, 2008 9:55 pm

    di jarke wae yen ra gelem ngaku nti…
    ojo2 eko srimulat kae yo…
    wah huebat tenan yo yen eko srimulat gwlem niliki blog smpn 1 yo lha pak tarzan, tessy , gogon nang endi yo….

  27. tunjung permalink
    Juni 25, 2008 10:33 pm

    bu Yayuk….
    nek mbak Inti ra gelem ngenei AC BCA, BCAku yo isih suwung kok.
    ko Eko, ganti jeneng wae….ben ra akeh sing madani

  28. ubay permalink
    Juni 25, 2008 11:34 pm

    Maaf buat semua teman panitia, rapat tanggal 15 gak bisa hadir.
    Ada usul kaitan tugasku dokumentasi sbb:
    “Suami” Manon fotografer profesional dan bersedia mengabadikan semua kegiatan dengan GRATIS dan hasil dijamin siiip.
    Bagaimana Manon? kita semua cuma minta softcopy dari semua kegiatan plus 1 foto bersama ukuran 20R buat semua yang hadir (kira2 100 orang)?

  29. Ubay permalink
    Juni 25, 2008 11:40 pm

    Pesan buat Betty atau teman2, tolong sampaikan ke Basnendar agar T-Shirt dibuat semua dalam ukuran triple X atau 5X, soalnya kita-kita banyak yang sukses “berkembang” horizontal dan sudah berhenti tumbuh vertikal.

  30. manon permalink
    Juni 26, 2008 11:42 am

    Bayu, jangan bikin gosip … Bojoku kerja di asuransi. Sukanya jeprat-jepret, motret orang.

    Kata bayu, kalo reuni bawa bojo, tolong dititipin ke penitipan barang. tapi bareng dikandani bojo tukang photo amatiran, dia langsung berubah pikiran…

    Ntar kusampaiin pesennya ke dia. Tustel siap bikin gambar kualitas 24 R. Tapi dompet belum siap kalo nyetak sampe 100 lembar… Uakeh rek…

  31. Eko sing ganteng permalink
    Juni 27, 2008 9:08 am

    Hallo………………..
    Eko need some information
    aku arep bayar reuni neng sopo????????
    bayare piro??????????????????
    pokok e nek masalah bayar aku paling bonafit
    Reunine hari sabtu apa minggu, siang atau malam?
    biar aku bisa bikin planning
    (maklum orang penting jadwal padat)
    Gowo bojo etuk gak ya

  32. agoek permalink
    Juni 27, 2008 5:39 pm

    Bener..Nuk…bareng tak cek..iku ternyata bener “Eko” Srimulat…wingi teko neng nggone “Thukul” lagi slametan lahirane anak ke sing nomer 2…malah ngibing karo Tarzan, Tessi, …wah …Huebat…blog ini di kunjungi selebriti ne SRIMULAT…
    he..he..hee

  33. Yoekya permalink
    Juni 27, 2008 8:18 pm

    Khusus Lilik dan Bambang reuni wajib bawa suami dan bawa istri.nanti saat reuni kita lomba pemekaran wilayah perut,maklum 86 gudangnya orang besar alias lemu ginuk-ginuk

  34. Ubay permalink
    Juni 27, 2008 9:54 pm

    Yayuk, kalau mau transfer dana untuk reuni, sekalian dicover teman2 semua yang dari Semarang ya, soalnya kita2 termasuk dalam KK Miskin dengan UMR hanya 975 ribu/bulan.
    Sepakat dengan Tunjung, rekeningku juga masih longgaaaaaaaaaaaaar juga.
    Yuk, Maya diajak gabung di blog ini yach! pasti banyak fans-nya.

  35. Ubay permalink
    Juni 27, 2008 9:59 pm

    Yayuk, kalau mau transfer dana untuk reuni, sekalian dicover teman2 semua yang dari Semarang ya, soalnya kita2 termasuk dalam KK Miskin dengan UMR hanya 975 ribu/bulan.
    Sepakat juga dengan Tunjung, rekeningku juga masih longgaaaaaaaaaaaaar juga.
    Yuk, Maya diajak gabung di blog ini yach! pasti tambah rame.

  36. Ubay permalink
    Juni 27, 2008 10:59 pm

    Wahai semua teman2, sebelum menutup blog ini, tolong mampir ke blog pribadi punya Inti di alamat ini:

    http://intiep.wordpress.com

    Isinya bagus2 lho, aku sudah lihat.

  37. manon permalink
    Juni 29, 2008 9:06 pm

    Iki Eko Kaloran, pasti. Mbuh juga ding, ‘kali juga Eko winarno. he he he

  38. moejiyanto permalink
    Juli 6, 2008 12:36 pm

    Mbak intiep isih kelingan kr aku ora konco 2d smp1/sma1-A1. Aku wis 16th neng jkt kok ra ktmu karo alumni ’86. Pas reuni neng pondokindah aku kok ra dikbri kr mbak prapti, pdhl aku neng psminggu.

  39. Yoekya permalink
    Juli 6, 2008 3:58 pm

    Wah maaf ya Tok,waktu di Pondok Indah aku cuma ngumpulin temen temen makan bareng,dan tentunya yang Telpnya aku dan Unug tau,yang jelas 4 okt kita harus ngumpul di SMP 1 Wng bisa ndak bisa tak ada alasan apapun he he .Kita sering kok ngumpul di Jkt di sela waktu senggang kita dengan temen temen,tunggu tanggal mainnya ya tar kita kabari….

  40. YaRiMa permalink
    Juli 6, 2008 4:11 pm

    Bay….kita tadi bertiga abis buka blogmu dah kita liat,kita baca….dibolak balik biar ndak gosong…..bangunan SMP 1 harusnya kau bikinkan metamorfosisnya kalau perlu bukan cuma animasinya sampai fisik sak ragate ya lebih bagus….ini 3 Diva 3D lagi pra reuni di Cilegon

  41. May permalink
    Juli 6, 2008 4:16 pm

    Bay….ni aku dah gabung nich,Mau ngajak ngerjain Yomi apa?Rini dah siapin Wignya dan Yayuk siapin bikininya tinggal nambahin kaca mata item ama gincu aja

  42. Rinie permalink
    Juli 6, 2008 4:21 pm

    Njung jangan lupa nanti reuni kamu nyanyi diiringi kulintang ,biar kita tetep bisa menikmati suara emasmu

  43. Moeji permalink
    Juli 6, 2008 8:47 pm

    Mbak tunjung, aku juga kangen sm suara emasmu, kpn km mulih nyang praci ? Praci wis mulai kekeringan. Gmn kl kita ngumpulkan dana reuni buat numbang air he3x

  44. Yoekya permalink
    Juli 7, 2008 11:10 pm

    Tunjung ra usah mulih neng Prancis mantuko
    dia dah ayem tentrem dadi priyayi Ngayogjokarto kan Jiek?oh …ya dispensasi juga buat Tunjung dan Jarot Reuni harus bawa Suami dan Istri

  45. Moeji permalink
    Juli 8, 2008 8:15 am

    Eh konco2 sopo sing ngerti contact-e andi prabowo januari yo? Saiki neng endi posisine. Kpd seksi bendahara kl mau nyumbang dana dikirim ke mana ? Yg bs jwb dikasih hadiah sarung sak isi2ne he3x.

  46. tunjung permalink
    Juli 8, 2008 7:20 pm

    halo kang Moeji, piye kabar-e ?
    kowe isih kelingan ketua kelas-e dewe yo. jenenge paling dowo sak ndonyo. Andi Probowo Januari-feb-maret-april dst
    Budhe Yayuk, kapan yogya mendapat kunjungan…? ojo mung solo terus to !!

  47. tunjung permalink
    Juli 8, 2008 7:31 pm

    mbak Rinie aku geleme nyanyi tp diiringi harmonika & pianika…
    Piye, sopo sing gelem dadi sukarelawan ??
    terutama gerombolan si berat : Dewi Padmo, Maya, Gali, Doso : sekalian ngurok-ke awak hehehehe

  48. Moe-2 permalink
    Juli 8, 2008 8:10 pm

    Oh alumni ’86 kyknya sdh pd jd kelas berat kabeh. Dadi engko nek reuni ketemu mantan guru ora ngisin2i, kbh wis pd makmur. Usul buat mbak rinie adi spy panitya reuni tambah seksi posyandu untk penimbangan brt badan. Setujuuu….

  49. Aningsri permalink
    Juli 9, 2008 10:59 am

    Reuni hebat. Mungkin terlupa : bagaimana kalau alumnus meninggalkan kenangan berharga untuk generasi SMP 1 mendatang, misalnya 1 buah komputer ?

  50. Intiep permalink
    Juli 9, 2008 11:09 am

    Utk Moejiyanto : yo kelingan nek kowe warga 2D, tp nek saiki ketemu mungkin yo wis pangling. Saiki konco2 rak wis dho mengalami pemekaran wilayah (wilayah perut terutama).

    Usul nyumbang komputer utk SMP 1 oke juga. Enaknya pas acara aja kita kumpulkan sumbangan, mungkin malah dapat lebih dari 1 komputer lho….Piye panitia?

  51. ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 9, 2008 11:11 am

    aningsri??? sopo ki yo…

  52. Intiep permalink
    Juli 9, 2008 11:16 am

    Embuh Nuk…, kiro2 sopo yo??

  53. ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 9, 2008 11:32 am

    nti…
    no hp ne utik takok wae karo agux. aku wis tau komunikasi karo utik…

  54. agoek permalink
    Juli 9, 2008 11:35 am

    Njung yen kowe pengin diiringi nganggo harmonika
    sing paling jago mas dono alias SADONO SULISTYO,
    pas ketemuan mbek aku neng omahe puthut di sidoarjo khan gitaran..dheweke iso main harmonika nganggo tangan thok…ora nganggo alat..suarane ora ngalahke mbek saksefone Kenny G. Hueeebat….

  55. tunjung permalink
    Juli 9, 2008 7:06 pm

    bisa diatur goek..latihane via sms po ym wae,
    ojo lali trio libel SMP1 kon latian koreografi sik, ben kompak

  56. Yoekya permalink
    Juli 10, 2008 6:20 am

    Pengumuman….woro-woro….Penting….Penting
    segera liat undangan reuni ya….dan jangan lupa isi yg ini nich…..A/C Bendahara :
    BCA Wonogiri
    149 – 0271 585
    Muthi’ah Nur Anggraini

  57. agoek permalink
    Juli 10, 2008 8:54 am

    Nuk…latihan…njoget..sik nuk…aku tak sing ngendhangi…

  58. intiep permalink
    Juli 10, 2008 9:16 am

    Ojo njoget goek…. mengko malah koyo bagong lan semar….

  59. May permalink
    Juli 18, 2008 12:10 am

    Gerombolan si berat tanda kemakmuran
    reuni jangan jangan lomba jadi penari latar
    awaaaa…….s panggung bisa roboh panitia harus nanggung ganti rugi

  60. agoek permalink
    Juli 18, 2008 4:05 pm

    Yen.koyo semar lan bagong sing mending int…maksudku aku sing ngendangi ninuk sing njoget ala…THUKUL…he..he..

  61. Doso permalink
    Juli 19, 2008 11:08 pm

    Guk, ndesomu bener2 mengesankan

  62. Penjaga Blog permalink
    Juli 21, 2008 1:50 pm

    gux, sing pas ketemuan nang solo kae, sing diomongke kapolres wonogiri ki yo Doso iki opo dudu?

  63. agoek permalink
    Juli 21, 2008 5:54 pm

    iyo nuk,…yo kuwi jenenge agus doso meh nggawe “Kapolres tandingan” ati-ati mbek “poli-tikus” satu ini..iyo rak so…he..he

  64. tunjung permalink
    Juli 21, 2008 9:44 pm

    goek, kowe nyensor postinganku yo?
    wah, fotone ra sido tak kirim berarti…!!!

  65. agoek permalink
    Juli 22, 2008 2:06 pm

    Njung…aku ora nyesor lho…soale khan aku dudu admin..ne..he..he..

  66. Mr.Yoim permalink
    Juli 26, 2008 8:24 am

    So Doso…. pasti rapat tgl 27 sesuk awakmu teko paling dhisik,ora usul tapi lomba ngentekake konsumsi
    wis iso diterawang soko prejenganmu
    Aku wingi nganti gumun wektu awakmu neng makam dituntun Yayuk karo mbungkuk mbungkuk….jan….jan

  67. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 27, 2008 7:21 pm

    lha kok nganggo dituntun barang ki crita ne piye Yom

  68. Martani permalink
    Juli 27, 2008 7:36 pm

    Mestinya hasil rapat tanggal 27 sudah bisa diupload donk…!! Wartawan penjaga blog, kurang aktif niih??

  69. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 27, 2008 7:47 pm

    kurang suntikan moral jd aka lelet neh…

  70. tunjung permalink
    Juli 27, 2008 9:15 pm

    DM, sori aku ra iso update hasil rapat-e wong aku mau neng teras (mung nguping !!!), maklum rung mbayar dadi ra wani mlebu .. kekekeke
    jebulnya, pak ketua yo rung mbayar, dadi le mimpin rapat yo seko teras..
    Sing sregep mung Doso (mangsude sregep ngentek-ke suguhan…!!!)
    Buat mbak Yuni matur nuwun atas segalanya, sori goro2 aku mbek Dewi kembangmu rusak.

    Mbak Inti, aku wis nepati janji. Agus Hastono bakal mlebu blog melalui penampakannya (red : foto)
    judule : penyamun disarang wanita

  71. Mr.Yoim permalink
    Juli 28, 2008 4:56 pm

    Maune tak pikir doa terharu nganti ra iso tangi Duk,tenan!!!,jebule……
    Di tuntun mergo kwaregen ra iso mlaku…padahal maune isin – isin mburine ngerti dhewe lah

  72. Yoekya permalink
    Juli 28, 2008 5:12 pm

    Noek….blog ini,keliatane kok dah berat ,kali kebanyakan muatan fotonya orang besar besar yo ?barang kali foto sizenya jadiin 50 % aja Noek, atau gimana?terserah Pak Danyang lah manut……aku yo ra mubeng kok cuma mondar mandir ae he….he….he…

  73. Juli 28, 2008 7:30 pm

    Ya tuuh Mas penjaga blog…. Apa nggak bisa disetting comment yg muncul yg bulan berjalan, sisanya ditaruh diarsip…. Juga fotonya sebagian bisa ditaruh diarsip.
    Mbak YaYoek…mungkin Danyange kurang sajen jadi kurang kreatif dan agak males update he he… Perlu ditukokake menyan plus kembang setaman kali ya….
    Mas Agoex dan Mbak Inti mgkn bisa nggantiin tuuh penjaga blog kita,….atau jangan2 sudah bener2 gila krn menghayati komentar kita yang gila…
    (sorry … Ya isone gur protes terus…btw thanks sudah meluangkan waktu buat jadi moderator)

  74. Doso permalink
    Juli 30, 2008 11:17 am

    Hsl rapat 27 juli kemarin : nasi ayamnya mak nyuss, bakwan jagungnya top markotop, kacangnya garing, kue merahnya itu ya sip, es tehnya segerr, pokoknya endang bambang gurindam! Sampai ketemu wisata kuliner ditempat yg sama nanti tgl 24 agustus dgn sajian yg berbeda

  75. Mr.Yoim permalink
    Agustus 4, 2008 10:20 pm

    So….agenda rapat 24 Agustus
    special menu baso Titoti sak waregke,cocok yo?

  76. September 8, 2013 9:25 am

    I read once that when someone asked the mighty Robert Frost if he views himself as a teacher, he
    was quoted saying: I am not a teacher, I’m an awakener. In my view this blog is precisely the same
    because it awakens me, as well as others I suppose, and makes me think.

  77. September 8, 2013 9:29 am

    In the words of Jack Kerouac: “It’s not what you write, it’s the way you write it.” And you do
    it incredibly well!I simply can’t decide if I want to share this web site with my pals
    or keep it as my very own private secret…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: