Skip to content

galery masa kini……..

Juli 7, 2008

silahkan temans sekalian yg mo ikut nampang di blog ini…kirim foto ke smpsatuwonogiri_86 atau ke riadinugroho71@yahoo.com dijamin ditayangkan dan gratis…tis…tis

Thanks buat yayuk atas kirimannya

katanya ketemuan tp yg ada lomba makan..lomba nggedein tubuh he he di citraland

ki-ka : yayuk prapti ( tetep kemayu..), rini adhie ( dulu galak kok skr kemayu ya), maya ( gingsulmu mana may…), emy andrajatie( bojone kancaku BRI jare??? jenenge sopo rek.. ), utik ( klo yg ini jgn maen2 cah, bojone Kapolres..? bu kapolres , tangkap tuh agux, maeso, gali, agustinus….mereka semua seneng mabuk cinta he he he)—————–edited by ninuk

42 Komentar leave one →
  1. manon permalink
    Juli 7, 2008 10:29 pm

    Kapan ketemuan? AKu iri nih…

  2. Yoekya permalink
    Juli 7, 2008 10:57 pm

    atur aja waktunya urusan pemekaran wilayah perut sih kita jagonya . Reuni nanti Bety dah siapin kostum Big size kok Non….

  3. manon permalink
    Juli 7, 2008 11:11 pm

    I’m still small size..

  4. Intiep permalink
    Juli 8, 2008 11:52 am

    Asyik ya, dah pada ketemuan. Wilayah Jatim kapan nich? Ayo Thut, masak yg muncul yg Solo-Jkt trs. Kpn2 di Malang donk…

  5. agoek permalink
    Juli 8, 2008 2:23 pm

    Init panas….thut..gek ndang diatur….ben iso ngerti potret e…he he…

  6. tunjung permalink
    Juli 8, 2008 7:42 pm

    mbak Inti, Agoek : yogya yo panas ki !!!
    Gali, Dewi : suk senin wage kumpul ng gembiro loka yo…reunian dewe !!!

  7. intiep permalink
    Juli 9, 2008 7:15 am

    Iyo Njung, cepet reunian Korwil Yogya terus fotone ndang dikirim neng Ninuk ben cepet dipasang.

    Utiek : aku dah kuangen banget pengen ketemu (terakhir kita ketemu berapa tahun lalu ya). Ingat nggak KPMW??? Tapi sms-ku kok gak dibales ya? Mungkin yang didata itu salah nomor!!

  8. May permalink
    Juli 9, 2008 9:39 am

    Iya wil timur tuh,pada nengok Puthut yang kena
    korban lumpur,jangan lupa bawain sembako,baju, buah buahan plus tempe teol menu kesukaanya Den Bagus Puthut….Intie,Donok dll cepetan biar tambah seru…

  9. ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 9, 2008 10:59 am

    buat inti…
    coba konfirm ke agux no hp nya utik, soalnya aku pernah kontak tp lupa no hpnya ga kesimpan di hp….

  10. agoek permalink
    Juli 9, 2008 11:23 am

    nomere utik (Purwanti Yustiani)08125643202. Confirmed…soale wis telp.

  11. Intiep permalink
    Juli 9, 2008 11:43 am

    Nomer iki tak telp ra gelem ngangkat ki Goek? Mungkin sik upacara Bhayangkari yo? Nek ora yo sik latihan kulintang. Nggih to bu Kapolres?

  12. Intiep permalink
    Juli 9, 2008 11:55 am

    Bu Kapolres….kulo niki tiyang ndusun badhe dhateng Jakarta (insya Alloh tgl 18-21 Juli), lha siapa tau anak buahnya bisa ngawal aku jalan2.hahaha

  13. manon permalink
    Juli 9, 2008 2:23 pm

    Int, jgn lupa telp aku kl jadi ke Jkt. Jkt dari Bekasi deket. Ntar ketemuan, bikin photo, dipajang. Jgn kalah ama yg lain… (Keki aku yg lain nyuri start semua)

  14. agoek permalink
    Juli 9, 2008 2:28 pm

    Wah iyo…tak coba telp gak di angkat…. ibu Kapolres tugase di Kalimantan… bukan di jakarta…kemarin ketemuan mbek yayuk dll pas liburan jakarta…opo wis bali kalimantan yo…trus hp ne otomatis malih “SILENT” terus…he..he…guyon lho?

  15. Intiep permalink
    Juli 9, 2008 3:12 pm

    Lha aku ini rak kuper, gak tau kl Utik di Pontianak. Td aku dah berhsl telp kok.
    Aku ke Jkt gak tau jln kmn2, aku cm nrt guide-ku (adikku tinggal di Ciganjur). Pokoke nti sampe jkt aku telp tmn2, biar kt bs ktm n foto bareng…

  16. Yoekya permalink
    Juli 9, 2008 5:49 pm

    Temen-teman Jkt dan sekitarnya Tgl 18 sd 21 ada Mbak Intie
    tamu dari Malang kota apel siapa yang bisa meluangkan waktu untuk service Intie selama di Jkt ?bisa langsung kontak dia,oleh olehe apel malang sak truk lho….,Int tgl 20 sore mungkin posisi aku pas di Jkt,siapa tau kita bisa ketemuan

  17. Yoekya permalink
    Juli 10, 2008 6:27 am

    Info Penting
    A/C Bendahara Reuni :
    Muthi’ah Nur Anggraini
    149 – 0271 585
    BCA Wonogiri

  18. intiep permalink
    Juli 10, 2008 8:45 am

    Moga2 kita bisa ketemu Yuk, biar fotoku bisa tampil di blog (dasar wong ndeso!!)

  19. 10'za permalink
    Juli 10, 2008 10:26 am

    Eh penonton aku muncul lagi nih..(kemaren2 aku lg sedih dan merenung,temanku termasuk salah satu korban pesawat yg jatuh di gunung salak..kita memang tidak bisa tahu umur kita)Baca tulisan B’├Źnti yg mau ke ‘Njakarta’ jd pengin nimbrung. Yayuk, Manon, ayo kumpul lg dong, tempatnya terserah ikut aja yg penting mejeng bareng…

  20. Intiep permalink
    Juli 10, 2008 12:13 pm

    Weleh2 Tensa yo pengin foto to. Pokok aku dikbri ya… Iki aku wis tuku peta Jakarta ben ra keblasuk.

  21. agoek permalink
    Juli 10, 2008 2:48 pm

    10’za temenmu yang TNI atau yang dari PT?
    Yang dari PT. kalau nggak salah PT. Auvia bukan?

  22. 10'za permalink
    Juli 10, 2008 4:01 pm

    Temenku dr AU, Mayor Ceweq satu2nya. Orangnya pinter, disiplin, semangat tinggi. Baru 2th plng pendidikan dr Australi. Karir dah pasti.Tp kl Tuhan berkehendak lain..??
    Makanya Mas Agux kl mbajul jngn kebablasan nggih..(Nah lho dpt wejangan tho..)

  23. smpsatuwonogiri86 permalink*
    Juli 10, 2008 5:19 pm

    Inggih mbah putri…pengestune….muga-muga sekarang nggak item lagi……he..he…. za, apa temen kita alumni smp1 ada juga yang dinas di TNI? kalau ada tolong infonya…ya..soale aku golek pangane neng kono…

  24. ary permalink
    Juli 10, 2008 5:45 pm

    kalo ngga salah temen kita muthiati yg dinas d TNI ..
    (bener ora za..)

  25. Juli 10, 2008 8:47 pm

    Asww apa kabar semuanya??
    Nyoba gabung nich….

  26. manon permalink
    Juli 11, 2008 6:34 am

    Utik, Rini, Emi, Maya …. Miss you… Besok lagi kalo ke Jakarta kabar2, ya..

  27. agoek permalink
    Juli 11, 2008 11:02 am

    Bu Kapolres…biasanya yang suka lapor itu sendiri yang suka mabuk…bu…perlu dikirim tim DENSUS cinta 88 eh..h 86.

  28. agoek permalink
    Juli 11, 2008 11:03 am

    ary..muthiati iku sing ndi? kelas 3 opo yo?
    kapan ngundang aku makan di bsd?

  29. 10'za permalink
    Juli 11, 2008 11:36 am

    Bener Ri,namanya Muthiati Ari Astuti, dia di Halim jg tp dinasnya di RS-nya soale kalo nggak salah dia dr sekolah kesehatan/yg berhub dg kesehatan. Ada jg yg di AL namanya Sumarno tp aku lali wonge Gux. Ri, kpn main ketempatku…

  30. manon permalink
    Juli 11, 2008 7:51 pm

    Za, Guk, Ary, ngumpul aja yuk, sekalian pas Inti dateng nanti.. Aguk mau ngundang kita ke BSD tuh..

  31. agoek permalink
    Juli 14, 2008 9:19 am

    Non…sing omahe BSD ary…jadi…sing dekat BSD yang akan ngundang kita …piye Ry?

  32. Intiep permalink
    Juli 15, 2008 2:51 pm

    Ayo Goek, melu gabung besok minggu (20 Juli) di Citos kata Manon pas makan siang. Insya Alloh ada Manon, Tensa, Ary, Martani, aku dan……teman2 yang lain. Sekaligus pembentukan “Panitia Pemekaran Wilayah”, wilayah perut maksute…..hehehe

  33. agoek permalink
    Juli 15, 2008 3:13 pm

    Int…aku sih mau ne gabung…pas jadwale 19-20 Juli bareng an karo kegiatan kantor…di Pelabuhan Ratu….piye? mungkin suk yen pas dinas sby tak sambangi mbek putut,donok & heru beruk…

    Manon..wukir, unug dicontact ben rame… mengko tak kabarane heri penthul mbek onto nugroho…key..

  34. Yoekya permalink
    Juli 15, 2008 4:49 pm

    Agoek,Ary,Inti,Yusuf,Unggul,Heri,Tensa,Martani dll sebaiknya :
    Undangan
    Pemekaran wilayah pra reuni 86
    Minggu Tgl 20 Juli makan siang kira – kira jam 13.00 sd selesai tempat di Food Court WTC BSD,ndak terlalu macet dan adanya ditengah jadi adil
    Kalau setuju yang bisa hadir langsung saja kesitu,Agoek dah siap traktir kita di situ kok
    Thanks yo Goek sebelumnya

  35. agoek permalink
    Juli 15, 2008 5:13 pm

    Hua..ha..ha..Yayoek iso wae…? aku mancing sama boss kantor di pelb. ratu soale anyer…sepi…krakatau meh njeblug…

  36. Anonim permalink
    Juli 15, 2008 7:26 pm

    Temen2,ada kbr bhgia dr mas Andi unug. Senin kmrn tlh lahir momongan pertamanya stlh penantian yg ckp lama (+-8 th) di Rs Bunda. Teman2 yg ada wkt bs menengok di Rs Bunda Menteng.

  37. ninuk penjaga blog permalink
    Juli 15, 2008 8:24 pm

    silahkan mas andi unug untuk nongol di blog kita. ga ada ruginya lho…bos…sapa tau ada yg jadi rekan bisnis….

  38. manon permalink
    Juli 16, 2008 9:00 am

    Selamat Nug… Tadi pagi sempet sms dia: putra, 50 cm, 3.27 kg, senin sore jam 6.45. Mudah2an jadi anak sholeh, rumah tambah seru.

  39. Intiep permalink
    Juli 16, 2008 10:49 am

    Selamat juga buat Unug…cepet2 aja nambah anak lagi….
    Lebih baik mungkin Unug gak usah nongol di blog ini biar gak ketularan gila..!!! Apalagi kalo ketularan Ninuk, hiiiii…. rak yo ngono to Nuk?

  40. Juli 16, 2008 6:19 pm

    Selamat juga buat Unug…ditunggu undangan syukurannya ?? Mesti banyak berdoa agar nggak ketularan edannya penjaga blog kita….
    Bener khan ninoek….??

  41. Yoekya permalink
    Juli 16, 2008 7:19 pm

    Wah anak pertama cowok….selamat yo Nug pesenku jaga juniormu baik baik jangan sampai ketularan edan ama om om dan tantenya terutama Danyange blog 86 sak kepala sukune .
    Tapi awas…… punya Junior masih kecil, bukan alasan untuk tidak bisa hadir di reuni 4 Okt nanti
    pokoknya 4 Okt kurang seru tanpa kehadiran Unuuuuug……oc?

  42. agustinus permalink
    Juli 26, 2008 10:39 pm

    buat mas Unug Selamat ya atas kelahiran putranya semoga menjadi anak yg soleh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: