Skip to content

lawatan penjaga blog….

Juli 13, 2008

di sela2 tugas kenegaraan di semarang 11 Juli 2008, wartawan smpsatuwonogiri_86.wordpress.com menyempatkan diri untuk bersua dengan teman-teman yg kebetulan berdomisili di semarang. 6 jam yg sangat berkesan untuk bertemu sahabat2 lama yg sebelumnnya hanya dapat bertemu di dunia “maya”. Thanks buat mas Ubay, mba Maya, mba Ponco, Kita bertemu lagi di Wonogiri 4 Oktober 2008.

buat agux…rule 1st kagak jalan……..

disunting oleh ninuk

35 Komentar leave one →
  1. agoek permalink
    Juli 14, 2008 9:10 am

    Yu bayu…ternyato kowe juga mengalami metamorfosis…malih banget…..Nglungsungi…saranku kasih photo dari kecil …sampai sekarang…wah pasti seru…

  2. one's permalink
    Juli 14, 2008 9:25 am

    ninuuuk…apa itu ponco…aduuuh aku pangling banget…cantik ya nuk….
    buat bayu…
    aku juga pangling…ingat aku nggak bayu…

  3. agoek permalink
    Juli 14, 2008 9:46 am

    one’s YM ID mu opo?

  4. tunjung permalink
    Juli 14, 2008 10:44 am

    One’s…kok ketoke awake dewe kudu poso senin kemis ben iso malih koyo mb. Ponco kekekeke

  5. manon permalink
    Juli 14, 2008 12:24 pm

    DAri dulu emang Ponco bikin meri. Dula aku gak bisa pake baju bener, dia yang ngajari spy hem gak berantakan…. Gak heran, ayu tenan..

    *Nuk, gak nyesel?*

  6. one's permalink
    Juli 14, 2008 1:26 pm

    iya..ya njung…piye ben dadi cantik…
    ninuk pasti nyesel non…
    goex..YM ID apa to kuwi…dengaren kok aku katrok iki…biasane kowe tho sing katrok…
    ketularan kowe ki aku…

  7. agoek permalink
    Juli 14, 2008 2:13 pm

    yahoo messenger disingkat YM, ID kuwi identifications wah…parah…katrox tenan..yen iki
    yen nganti ra ngerti,…yo mesti takok mbek mahasiswamu dhisik…yen wis mengko baru kirim kabar yo…

  8. Ubay permalink
    Juli 14, 2008 2:50 pm

    Ketika aku menjemput NINUK di Semarang, saya pikir dia masih cerewet dan “usil” kaya di celothehannya di blog ini.

    Namun ternyata, ……….
    Hari minggu kemarin ketika ke rumah Ponco dan bertemu Suaminya juga, ternyata NINUK jadi anak pendiam, anteng dan manis habis kaya juara “teladan”.

    Tapi semua itu segera berakhir, ketika Ninuk berhasil mengajak Ponco keluar jalan dan makan.

    Teman2 Semarang hanya bisa memfasilitasi semampunya, untuk selanjutnya di luar tanggungjawab kami.

  9. manon permalink
    Juli 14, 2008 3:55 pm

    Kompor- kompor….. Bentar lagi ada rumah kebakaran…

  10. agoek permalink
    Juli 14, 2008 4:58 pm

    iyo..yu…ninuk dadi kalem…KALEMPIT-LEMPIT…. setelah ditanya yang empunya rumah:” Lho kirain sendirian mas?”. hua…ha..ha..ha..
    langsung prembas-prembis…gak iso mbayangke aku…hua ha..ha..2008x (ngguyu ngakaK)

  11. tunjung permalink
    Juli 14, 2008 7:17 pm

    aku ra percoyo nek Ninuk dadi kalem…ra ono neng kamus-e, iyo kan Nuk ???

  12. Ubay permalink
    Juli 14, 2008 9:21 pm

    Koq Ninuk gak muncul2 di topik ini yach?
    Salud berat deh buat Ninuk yang sudah gagah datang ke Semarang.
    Pokoknya aku dan Maya ikut happy-lah setelah meliput pertemuan ini.

  13. Ubay permalink
    Juli 14, 2008 9:26 pm

    Buat Tunjung boleh ra percoyo, tapi begitulah adanya, sueeer aku gak bohong.

    He…he…, sorry ya Ninuk, cuma guyon!!!

    Buat Tunjung, aku punya foto “vokal group” kamu dan beberapa teman cewek 22 tahun yang lalu, ntar aku e-mail to Ninuk agar di upload di blok ini.

  14. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 15, 2008 5:22 am

    bayu….tau kan rasanya 22 tahun ga pernah ketemu…kembali kita bertemu lagi, kita ga tau gimana pribadi, watak kita yg tentunya ga sama dengan 22 tahun yll.

  15. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 15, 2008 6:44 am

    teman2…sekali lagi ini bukan lawatan panitia krn sku bukan panitia reuni he he he. tp ini lb dari sekedar silahturahmi antar anggota alumni kita. ini namanya membela diri yo..podo wae rek…
    bagi teman2 yg akan memberikan “warna” lain sebelum reuni monggo dipersilahkan.. DOkumentasi??? wajib bro…biar kita ga pangling klo ketemu di mana aja.

    salam kompak….katanya agux..kita2 ini adalah wartawan smpsatuwonogiri_86 undercover he he he

  16. agoek permalink
    Juli 15, 2008 2:44 pm

    Iyo Nuk…….

    Kita selalu mencoba memberikan sedikit “sisipan” di sela-sela rutinitas kita…
    Kita mencoba membangkitkan sedikit saja “memory”…masa lalu kita…. dan menyajikannya di blog ini….

    Minimal ….kita bisa tersenyum…atau bahkan tertawa lepas…..yang mungkin … bisa untuk melepaskan KEPENATAN…dan …BEBAN…yang mungkin selama ini menggelayuti kehidupan kita…? Meminjam istilah mas ninuk: itu adalah kebutuhan akan “MEMORY”

    Jadi…kalau ada KEBUTUHAN pasti ada SARANANYA…

    Oke…Keep contact always….

  17. Yoekya permalink
    Juli 15, 2008 4:23 pm

    Sabtu 12 July jam 06.10 pagi hp ku dah masuk sms dari Danyang thotok kerot penunggu blok 86
    Konon cerita beliau minta no telp Maya dan Presiden dengan semangat 86 beliau mau melawat ke Semarang……Ndak taunya Ninoek cemen berat, mau apel aja minta di kawal Maya ama Presiden
    Noek…….sebenere pangkatmu itu apa ya, kok apel ae isa dikawal Presiden ?
    Ninoe……k hey play boy cap gomeh insyaaaaaf Noek !!!

  18. tunjung permalink
    Juli 15, 2008 5:14 pm

    Yoek, bener pada awalnya cemen berat, namanya juga nge-date pertama setelah puluhan tahun ndak ketemu !!
    tonton wae, untuk lawatan ng Semarang berikutnya pasti ra ono sing dikabari….

  19. tunjung permalink
    Juli 15, 2008 5:18 pm

    Ubay, untuk foto vocal group sebaiknya ndak usah diposting….mengko ndak marai mules !!!

  20. Juli 15, 2008 7:03 pm

    Noek, watak nggak sama tetapi perasaan boleh tetap sama dg yang 22 th lalu. Bukankah mengenang memory justru indah…

    smg lawatan ini jawaban lagu ninoek…tul nggak tuh.

  21. ninuk penjaga blog permalink
    Juli 15, 2008 8:19 pm

    kan harus dikonfirm ma ponco dulu tuh…jangan hanya ninuk yg di brondong he he eh.
    Perasaan ??? ( martani said..) ah…perasaan tentu dah lain to.just silaturahmi aja..he he he.

  22. ninuk penjaga blog permalink
    Juli 15, 2008 9:28 pm

    bayu…foto2nya masih punya lagi kan?

  23. Ubay permalink
    Juli 16, 2008 12:53 pm

    Ini akan aku send dua foto lainnya, tapi janji “HARUS” di upload semua di blog ini.

    Kalau tidak dipasang semua, aku akan pasang di alamat lainnya. (he..he…serius ngancam nich!)

  24. Intiep permalink
    Juli 16, 2008 2:16 pm

    Weleh2 ternyata Bayu jadi fotografernya Ninuk to? Kok gelem kamu Yu….
    Yang lain gak usah dikirim Yu, biar Ninuk penasaran.

  25. Anonim permalink
    Juli 16, 2008 10:00 pm

    wah inti ojo sentimen to karo aku. kan cuma menyambung silahturahmi.mengko ora tak jak maneh nang pantai sempu paranggupito, awan2 numpak motor. Mungkin kuwi lho nti sing nyebabke aku saiki dadi ireng hehhe

  26. Anonim permalink
    Juli 16, 2008 10:08 pm

    yu…bayu…stl melewati sidang dewan redaksi yg alot koyo iwak babat, dewan redaksi tidak bisa memunculkan semua foto2 tsb he he takut banyak fitnah he he ehe sory yo yu…ditunggu foto bayu-yayuk ato foto maya-yusuf heh he eh gosip baru nehhhh

  27. May permalink
    Juli 17, 2008 4:26 am

    Temen temen tolong amati foto Ninuk – Ponco
    dah seperti Romeo dan Juliet kan ?

  28. manon permalink
    Juli 17, 2008 10:14 am

    lihat, May, tangan pada ngumpet di belakang punggungmu…

  29. Juli 17, 2008 2:03 pm

    Awas juga tuh manon ngelihat tangan ninoek?? Wah sabtu minggu ini ada yg ngabsen penjaga blog kita tuuh. Ke mana…? Jgn2 sudah pergi diam2 ke Semarang….

  30. Ubay permalink
    Juli 17, 2008 4:31 pm

    Wah, NINUK curang, foto-foto yang aku kirim kena sensor semua!!
    Padahal itu foto bisa jadi “headline” terpanas untuk didiskusikan.
    Tapi gak apalah, demi keamanan kedua “negara”, aku ikhlas disensor.
    Bagi teman-teman yang mau ngintip, nanti tak kasih fotonya via e-mail saja.

  31. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 19, 2008 1:28 am

    bayu,,,jare dirimu duwe foto2 pas vocal grup…katanya mo di kirim via email???

  32. Penjaga Blog permalink
    Juli 21, 2008 2:01 pm

    ponco….
    jangan lupa ya rekening panitia reuni di isi yg buanyakkk. Ntar klo kurang tak jalokke mas Artanto…1 x job dah nutup anggaran panitia..

  33. Mr.Yoim permalink
    Juli 22, 2008 11:19 am

    Wis Yu, Bayu…sing waras kudu ngalah,Kiduk ki jarno ae sak karep karepe
    nurut aku, paling sing di sensor fotone Bagong lagi ngayu Sembodro karo mewek mewek

  34. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 22, 2008 7:12 pm

    wah yom dudu bagong….tp buto cakil he he

  35. one's permalink
    Juli 23, 2008 9:39 am

    hik…yomi lagi ngetok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: