Skip to content

Reuni Pra Reuni

Juli 22, 2008

PERTEMUAN CITOS

Ini hasil pertemuan kita di “Mangkok Putih” Citos kemarin (Minggu, 20 Juli 2008)

Horeee….aku akhirnya mejeng juga diblog ini…biar Agoex gak penesaran. Hahaha…

Demi foto bareng ini aku bela-belain terbang ke Jakarta lho… Alhamdulillah akhirnya bisa ketemu beberapa sahabat kecilku. Yang mejeng difoto ini aku (Inti) sama juniorku, Ary yang masih tetep manis, Tensa si black sweet, Manon yang tetep langsing dan Martani si ibu doktor yang tetep jenius. Buat temen2 ( Arum, Hery, Agoex dll) yang gak bisa datang rugi lho…. Buat bu Doktor Martani terima kasih banyak untuk makan siangnya ya…..

                                     

Rombongan orang Wonogiri yang mejeng di Citos…ternyata ndesone ora ilang yo….Lihatlah gayanya yang sok manis…..Hehehe…

Posted by Intiep

24 Komentar leave one →
  1. agoek permalink
    Juli 22, 2008 2:35 pm

    Hi..Int..ternyata kowe isih ajeg…he..he.. Manon & Tensa sorry ya…ternyata ireng e…masih tetep..jadi memory ku nggak salah…meski masih pakai pentium I he.he..
    Ary… sih ajeg..kapan ngundang makan wong tangerang ry?..Bu Doktor…tambah lemu tenan..rodo pangling.. he..he

    Have a nice day and keep contact always…
    cheers,

  2. Mr.Yoim permalink
    Juli 22, 2008 3:04 pm

    Weleh…weleh …..
    wis podho tuwo yen di foto isih koyo jaman smp posene koyo foto nggon kertu osis
    Bu Doktor tambah lemu tambah ayu kan Goek ?

  3. agoek permalink
    Juli 22, 2008 3:21 pm

    iyo…yom..tambah ayu..tenan saiki…lha piye wis kopen…wis ora panas2 meneh koyo yen isih neng Pule….

    Yom…wing mancing neng pelabuhan ratu Siip…tenan

  4. Intiep permalink
    Juli 22, 2008 3:57 pm

    Aku masih seperti yang dulu….koyo lagune Betharia Sonatha wae… Lha mosok aku kon berubah, arepo digosok neng salon seminggu 3x yo tetep begitulah….
    Masalah pose, itu kan nutupi tuwek-e…

  5. tunjung permalink
    Juli 22, 2008 5:49 pm

    mbak Inti, ojo lali nek ono oleh2 ko njakarta diuncalke ng yogya yo.
    btw, suk minggu meh melu ng nggone jeng Yuni ra ? Reuni pra Reuni part 2…

  6. Mr.Yoim permalink
    Juli 22, 2008 6:43 pm

    Ojo mung manas manasi Goek senenge awakmu ki mung crito thok,opo kowe yo iso mancing,wong biyen neng waduk mata kuliah mancing awakmu ra lulus
    Aku wingi mbok telpun lagi karo Rini neng Solo

  7. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 22, 2008 7:37 pm

    salut salut buat inti yg udah mbela2in ke nJakarta untuk berfoto2 dengan manon , ary, tenza, martani….dan akhirnya muncul di blog kita ini. Ditunggu fotonya arum, emmy dll.

  8. Intiep permalink
    Juli 22, 2008 8:12 pm

    Mesakne yo Noek, gur pengen fotone mlebu blog wae sampe direwangi ngotong2 anak 4 neng njakarta. Lha arep masang fotoku dhewe sungkan dikira nyaingi penjaga blog…..

  9. Intiep permalink
    Juli 22, 2008 8:16 pm

    Waduh Njung, oleh2 wis kasep tekan Malang ki. Mengko tak titipke sepur yo…ojo nangis…
    Suk minggu jo lali foto…ben iso mejeng koyo aku…he3x…

  10. manon permalink
    Juli 22, 2008 9:06 pm

    Aguk ki sentimen tenan kok. Aku habis tanning Guk, biar kulit agak gelap dikit. Kata bule kan, kulit asia yang gelap terlihat eksotik. Hua ha ha…

    Yom, aguk ki pemburu marlin profesional. ya ra Guk?

  11. Penjaga Blog permalink
    Juli 22, 2008 11:29 pm

    Pesen dari Yoim alias Yomi bahwa rek panitia sudah siap utk menampung sumbangan dari teman2 semua. Biar panitia bisa cepat bergerak….

  12. one's permalink
    Juli 23, 2008 9:32 am

    manooon…kok dilepas…kenapa…
    buat yang lainnya…aduhh…manis-manis semua….

  13. 10'za permalink
    Juli 23, 2008 10:45 am

    Manon..emang bener, Agux sentimen sama kita,tp tenang aja Non,kita doain aja buat Agux biar cepet numbuh lg tuh rambutnya biar nggak “silau man”…he..he..sorry ya Gux..(sst..Non, Agux tuh yg mana sih orangnya aku lali..)

    M’Inti jngn lupa foto yg lain email ke aku ya di tensa_n@yahoo.com, ditunggu ya.
    Buat semuanya Miss you all…

  14. tunjung permalink
    Juli 23, 2008 11:50 am

    mbak Inti, nek nganti fotoku mlebu blog mengko blog-e dadi lelet kabotan (jare Dewi padmo kekeke)
    Tensa, mosok mbek agoex sang maskot SMP 1 kok nganti lali..??!!

  15. ary permalink
    Juli 23, 2008 1:06 pm

    mb int sekalian kirim ke aku jg ya fotonya,
    di ary_sulistyorini@yahoo.co.id
    tks

  16. Intiep permalink
    Juli 23, 2008 3:05 pm

    Lha kenapa Njung kok dadi lelet? Opo kowe saiki koyo bal bekel alias bunder ngleker? he…he…he…
    Dewi…piye fotoku? Rak yo aku saiki wis rada putih to? Saiki aku wis insyaf Wi, wis ora tau kebut2an numpak sepeda motor meneh…opo meneh boloku si Wanti wis dadi bu dosen sing alim…

    Buat Tensa& Ary : besok aku kirim ke emailmu ya.

  17. dewi padma permalink
    Juli 23, 2008 3:48 pm

    fotomu masih spt dulu ….. msh cantik kok biar udah 38th. Tenz makin langsing aja…… Manon aku pangling lho lihat fotomu…….

  18. agoek permalink
    Juli 23, 2008 4:14 pm

    10’za…dirimu khan dah lihat potretku..mosok lali…wah parah tenan..

  19. 10'za permalink
    Juli 23, 2008 4:19 pm

    Dewi..Tunjung..muncul dong..aku pengin liat kamu skrng.
    Wi, liat tuh Mb Inti,kemana-mana bawa si kecil demi mau ngumpul sama kita2. Kapan kamu maen ke Jakarta. Tunjung, Wanti dan yg lainnya…ditunggu lho..

  20. agoek permalink
    Juli 23, 2008 5:22 pm

    Non..kalau cuman manacing di empang..rasane kurang….yen mancing neng laut…wuihhhh..dasyaaaaat ..man

    Yom…yen mancing neng nampu ajak2 yo…

  21. manon permalink
    Juli 23, 2008 6:12 pm

    Guk, aku pengen juga naik level, kapan2 mau nyoba juga mancing di laut … Tapi sebenarnya ini ajaran sesat, Guk. Mbok nyaranin aku ke salon gitu, lho… Kalo pethakilan terus, kapan jadi perempuannya?

    Tunjung, jane sebunder apa sih? Jgn percaya Dewi…

    Soal Inti. Aku baru tahu kalo Inti superwoman, ke Jakarta bawa anak empat, sendiri! Nyantai banget… Luar biasa.

    Yomi, Mas Agus Hastono tindak pundi? Kok gak nongol2…. Kita nungguin nih..

  22. Juli 24, 2008 4:38 am

    Tunjung dan Dewi, nongolin donk foto terakhirnya di blog…
    Buat moderator blog….kreatif donk utk mencari foto teman2 yg blm nongol. Soalnya ada yg kangen stlh 22 thn nggak ketemu, ada yg lupa yang mana…
    Buat panitia…posting donk rencana acara dan anggarannya…(sudah tgl gajian tuuh, siapa tahu kalau tahu anggarannya akan segera mentransfer seluruh gajinya ke panitia)… Melanjutkan pesan manon, AGUS kok nggak nongol2….

  23. Intiep permalink
    Juli 25, 2008 7:46 am

    Non, nek aku bukan superwoman tp super ndableg bin cuek bebek.

  24. Moe-2 permalink
    Agustus 1, 2008 4:47 pm

    Mbak-mbak dan mas-mas alumnus’86 sing neng jakarta yen ono pertemuan aku diajak toh, woro-worone wingi tanggal 20 aku telat baca jadi tahu-tahu udah wis rampung reuni neng Tangerang. Sms-sms-an toh, ben jelas, soale kan sibuk ora sempat buka blog. Mbak inti yen nang jakarta kabari yo ………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: