Skip to content

UNDANGAN RAPAT

Juli 24, 2008

upload by  penjaga blog…

14 Komentar leave one →
  1. Intiep permalink
    Juli 24, 2008 8:38 am

    Teman2…itu lho Agus sang ketua dah nongol di blog kita….(eh, ternyata yang nongol namanya doang!!)
    Ojo nggawe uwong penasaran Gus !!!
    Untuk Panitia : besok pas rapat tolong Agus difoto yo & kirim ke email SMP, biar teman2 gak penasaran.

  2. Juli 24, 2008 8:08 pm

    Panitia, jangan lupa pesanku ya…untuk menyiapkan bingkisan buat Pak Guru dan juga buat sekolah….

    acaranya jgn formal2 ya, biar lebih akrab…

  3. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 25, 2008 12:17 am

    usul DR Dwi Martani kayaknya bagus juga lho Pak Ketua…format dan bentuknya terserah panitia
    wis pokoke madep mantep nderek panitia

  4. smpsatuwonogiri86 permalink*
    Juli 25, 2008 12:30 am

    Kita ini khan teman SMA, please jangan panggil aku dengan atribut bu dosen, Dr, dll. Just a name…. Kita khan 22 tahun lalu sama khan anak-anak yang berlarian dengan baju putih birunya…

  5. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 25, 2008 5:56 pm

    nggih bu eh DM…panggilan yg enak kayaknya ini aja ya….

  6. tunjung permalink
    Juli 25, 2008 6:52 pm

    Nuk, nek rung mbayar entuk melu rapat ra je?
    nek ra entuk, tak ngrungok-ke (& nginjen) ko teras yo rapopo kekekeke
    abot-abote pengin ketemu mbek One’s, jeng Yuni dkk

  7. tunjung permalink
    Juli 25, 2008 6:59 pm

    mbak Inti, sesuk tak potok-ke pak Ketua Panitia Close Up….ben ra penasaran !!!

  8. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 25, 2008 9:24 pm

    oleh wae Njung…mbayar separo artine snack e separo, ngombe ne separo, lungguhe yo separo wae Njung…

  9. Doso permalink
    Juli 26, 2008 12:06 am

    Njung aku kok penasaran yo sama kamu, opo yo msh cilik?

  10. Doso permalink
    Juli 26, 2008 12:08 am

    Sori guk gak ikut ngobrol soale pas kamu telp aku pas tidur buat persiapan PS

  11. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Juli 26, 2008 12:22 am

    PS kuwi opo So…..

  12. Yoekya permalink
    Juli 26, 2008 6:05 am

    Maaf mbak Yun rapat tgl 27 aku ijin,ini juga baru sampai dari Wng,nitip pesen bulletin Ananto yang urusin aku cukup bangian teriak teriak aja ,segala keputusan kita ikut aja ya Mbak

  13. Doso permalink
    Juli 26, 2008 5:19 pm

    Buat PR nuk ntar nak wis ngerti blg ke aguk

  14. Martani permalink
    Juli 27, 2008 11:12 am

    Buat teman2 Panitia, selamat Rapat… Jika ada yang perlu dibantu bisa sms atau online.

    Jangan lupa ya…hasil rapatnya diupload ke blog kita. Tentunya fotonya juga jangan lupa.

    Mbak Yuni, Rini, Agus, Muthiah…dan semuanya…salam kangen. Semoga Allah menemukan kita di acara reuni nanti…

    DM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: