Skip to content

UJI COBA SLIDE.COM

Juli 30, 2008

Ini baru uji coba, merapikan foto dan meringankan beban blog. foto-foto ini tidak diletakkan di blog, tapi dilink dari slide.com… ok boys and girls….comment ya… kalo masalah foto bureng…bukan karena slide.com, tapi hanya karena foto yang terlalu kecil.

bagi yang mau fotonya ditampilkan di blog, agar mengirimkan ulang via email. setuju gak kalo terjadi pembersihan foto-foto di blog dan wajib di upload via slide.com. kalo gak, ya bikin blog baru aja, yang khusus tanpa foto. yang di sini khusus foto-foto. 

dilarang marah dan dilarang mrengut yooo. yang boleh hanya komentar dan senyum sendiri biar dikira orgil baru masa orde reformasi….

7 Komentar leave one →
  1. manon permalink
    Juli 30, 2008 5:32 pm

    Intiiiiii…..

    Ora ketok raine…..
    Ampuuunnn…

  2. Yoekya permalink
    Juli 30, 2008 8:34 pm

    Ide kreatif nich Non
    Non tadi yang di TMII Fotomu jelas nggak ?
    Fotoku Ontonya kok ndak keliatan lho
    kalau tempatmu jelas aku ndak perlu kirim,dikau masukin slide aja sekalian

  3. Penjaga Blog permalink
    Juli 30, 2008 8:37 pm

    yuk ym mu wis ora online yo…

  4. Yoekya permalink
    Juli 31, 2008 12:27 pm

    Masih tuh Noek
    Tar kalau malam longgar sekalian pakai cam,Maya juga bisa gabung,aku penasaran dengan warna aslimu lho

  5. Penjaga Blog permalink
    Juli 31, 2008 6:06 pm

    wah..asline yo koyo ngene..wis maksimal ki yuk…ra iso di upgade maneh

  6. Unug permalink
    Agustus 1, 2008 3:58 pm

    Nuk dan lainnya..jika ada YM invite aku yooo idku: unug@yahoo.com

    suwun

  7. yfrbambangsetyawan permalink
    Desember 21, 2008 8:02 am

    bagaimana cara menampilkan url slide.com ke wrdpress. Aku kok gagal terus foto gk nongol cuma ada tulisan Slide, Make Your Own… aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: