Skip to content

Rapat Reuni 27 Juli 2008

Agustus 4, 2008

TAMPANG PANITIA REUNI

Bagi teman-teman yang pengin tahu wajah-wajah panitia Reuni kita…. ini nih bisa dilihat….

Dewi, Betty, Tunjung, Agus “sang ketua” Hastono, Wiwin, Wanti, Muti’ah, Yuni

Wah ketua panitia kita, sekali muncul di blog bersamaan dengan tujuh bidadari…… (yang lain nggak boleh ngiri,┬ábagaimanapun juga dia tetap ketua kita). Lho curang….mana panitia yang lain kok nggak dimasukkan dalam foto…(takut kesaingan ya Gus….). Wah ibu-ibu kita makin tambah cantik-cantik semua…..

37 Komentar leave one →
  1. Intiep permalink
    Agustus 3, 2008 9:11 am

    Agus…kamu benar2 beruntung sekali tampil didampingi 7 bidadari, dengan wajah sok sangar!
    Dewi…biyuh2 gedhene…
    Nduk Tunjung…tambah bunder ngleker…
    Weleh2…kabeh wis dho mekar yo…

  2. Ninuk Penjaga Blog permalink
    Agustus 3, 2008 10:19 am

    inti kudune yo kudu mekar lho…yen wilayah perut tok sing mekar yo ra opo2

  3. manon permalink
    Agustus 3, 2008 8:56 pm

    Gus, kok kowe jadi mirip pak Larno tlenik?

    Ladys, wajah2 begini yang aku suka, cantik alami…. Pada kelihatan awet muda ya.

  4. Moe-2 permalink
    Agustus 4, 2008 8:08 am

    Buat Mas Agus tambah gemuk sampeyan, dan Mbak-mbaknya tambah cantik dan dan makmur., Mbak Tunjung tambah bunder diapa-ke karo Mas Jarot. Mbak Dewi Padma tambah gemuk dan cantik. Mbak wanti dan mbak wiwin ojo ngguyu terus untune garing hayo he he he.

  5. Agustus 4, 2008 10:17 am

    Wah wah.., Agus lagi nggaya nih. Aku yo gelem yen kon berpose bersama para bidadari, asal ra usah dadi ketua panitia wae..

  6. tunjung permalink
    Agustus 4, 2008 10:32 pm

    Mbak Inti, Moe2…
    piye le ra bunder, bendino ma’eme gathot thiwul mbek mie theol je.

  7. Ubay permalink
    Agustus 5, 2008 9:16 am

    Wah, semua tambah cantik, kecuali ………….. Agus Hastono,

    Ananto di mana yach? Katanya datang rapat?
    koq gak ada tampangnya?

  8. DR.3 permalink
    Agustus 12, 2008 11:49 am

    Mbak Yuni, apa Tunjung jadinya menikah dengan Jarot (maaf)kalau nggak keliru putranya pak Darno (guru) SMa, bukankah dulu sama teman kt yg lain ya. Sorry Njung hanya konfirmasi aja. Jebule dunia berputar.Selamat andalah pemenangnya, bu Tunjung masih di Perancis apa di Jerman?MOga2suaranya masih merdu,jangan lupa nyanyi Bengawan Solo,

  9. one's permalink
    Agustus 12, 2008 12:41 pm

    tri mulyani…masih kenal aku…

  10. siman permalink
    Agustus 12, 2008 2:40 pm

    one apa juga masih kenal aku kita pernah satu kelas to klau gak salah 3e

  11. Martani permalink
    Agustus 12, 2008 3:53 pm

    One’s kowe ngajar apo tooo di Solo. Mbok ya kasih khabar, ngomonge Ninoek, Akuntansi… (bener ??) Sopo ngerti iso sharing bahan ngajar atau soal ujian jadi khan nggak usah capek buatnya he he….jadi bisa dilanjut donk kerjasamanya di luar blog (jangan ngiri buat yang lain)…

  12. Martani permalink
    Agustus 12, 2008 3:54 pm

    Buat dokter maaf ya teleponnya waktu itu keputus…dan belum sempat nyambung lagi….

  13. one's permalink
    Agustus 13, 2008 8:44 am

    BUAT SIMAN…
    aku ya kenal banget sama kamu…
    but kamu yang cuek ama aku anake bakul “soto”..iya kan…
    BUAT DWI MARTANI….
    aku ngajar di manajemen kok…biasanya aku ngajar yang ada hitung2annya…seperti matematika ekonomi, mikro, makro, operation research, manajemen operasional…
    kalau soal ujian…ya nggak level no…
    mahasiswamu pasti dapat 100 semua…wong soal2 disini gampang2…kan inputnya udah berbeda…begitu ibu doktor…

  14. siman permalink
    Agustus 13, 2008 10:13 am

    skrng aku kagum ama kamu jadi wanita sukses hebat lagi ,email mu alamat nya apa sori ya tanya apa blogmu juga tulis dong gmn jadi orang pinter kaya kamu

  15. one's permalink
    Agustus 13, 2008 1:04 pm

    alaah…kamu bisa saja to tri eko yunianto…
    tidak sehebat dirimu jadi pengusaha yang sukses…
    kapan2 kalau aku butuh handphone aku ketempatmu ya… kasih discount yang banyak…

  16. siman permalink
    Agustus 13, 2008 6:57 pm

    buat kamu pasti aku kasih, beli yang Nokia E61i bisa wifi and cocok buat kamu yang super sibuk jadi dosen jadi bisa kirim email pake hp gak sah pake latop

  17. one's permalink
    Agustus 14, 2008 11:31 am

    he..he…thank’s ya…bisa dikredit kan…
    (hi…hi..aja kandha2 ya…)

  18. siman permalink
    Agustus 14, 2008 12:16 pm

    gak papa one kamu pengin hp apa ,elek2 gini temenmu sdh dipercaya nokia dealer he he gak pengin yg lain to,buat agoek nek ke batam titip parfum dong

  19. 10'za permalink
    Agustus 14, 2008 12:42 pm

    Weleh-weleh Siman sama Wanti kok malah chatting dhewe…
    Siman,kalo mo kasih diskon n kredit jangan Wanti aja ya, aku boleh juga khan..he..he..

  20. one's permalink
    Agustus 14, 2008 12:44 pm

    lho iya kan tri eko yunianto…aku promosikan jadi banyak yang pingin to…
    buat 10za….kok tumben nongol….
    mana nich…manon, tunjung, dewi padma, dll..
    ninuk lagi dimana kamu…

  21. 10'za permalink
    Agustus 14, 2008 1:13 pm

    Iya Wan..tapi aku jadi pengamat setia kok..yg lain pada tidur kale…..

  22. ary permalink
    Agustus 14, 2008 1:16 pm

    one aku nongol nih….
    pingin jg dpt diskon n kredit hp he he he….

  23. manon permalink
    Agustus 14, 2008 3:52 pm

    Siman…. Naluri bisnis gak bisa ditipu. Dimanapun, ibarat wong Padang gak bisa ngelihat lampu jalan nyala… langsung dagang di bawahnya.. he he he

  24. siman permalink
    Agustus 14, 2008 8:09 pm

    iya semua pada beli NOKIA E61i aja enak sdh wifi juga ,ngomong2 buat manon di jakarta sdh hot spot semua to jadi enek bisa liat2 blog smp kita ,isa tau kabar temen2 semua

  25. Agustus 14, 2008 9:15 pm

    Buat yg mau beli E61i, aku rekomendasikan dech…kameranya lumayan, kalau mau sms nggak capek, cuma memang agak lebar. Masih ditambah hp itu bandel, kebanting, masuk air…masih oke juga… (aku bantuin tuuh promosi…komisine yo?) ngomong2 kalau E71i bagus nggak Siman??

  26. siman permalink
    Agustus 15, 2008 3:42 pm

    buat DM E71i lebih bagus lagi karena sdh bisa video call,kalau E61i belum kalau kamu ya harus E71i lebih ramping dari pada E61I ,buat temen2 jkt yang pulang ke wng bw mobil jangan lupa di cuci ke tempatku aja bersih tur murah he he promosi lagi boleh to bisa hot spot lho pokok e di jamin puas puas

  27. manon permalink
    Agustus 16, 2008 7:17 pm

    cuci mobildapet bonus gethuk dan mie nglolor ra? Kangen gethuk nih

  28. intiep permalink
    Agustus 17, 2008 9:57 am

    Aku yo pengen mengajukan aplikasi untuk kredit E 90, piye Man? UM piro, terus tiap bulan piro? Hehehe…. Lha kok malah dodolan

  29. Ninoek permalink
    Agustus 17, 2008 1:13 pm

    man…aku meh kredit E 90 yo, tenor cicilan 5 th, mengko tiap bulan meh ditransf inti …yo ra int…???

  30. intiep permalink
    Agustus 17, 2008 1:33 pm

    Lho sing janji mbayari aku rak kowe to Nuk. Huahaha…

  31. Yoekya permalink
    Agustus 17, 2008 4:15 pm

    Man Siman sing alim tur apikan….ojo ngladeni Kiduk lho Man….!
    wis konangan misine arep tuku pecel bonuse njaluk E 90 diwadahi pincuk,khusus Ninoek ojo oleh nyuci mobil nggonmu Man….kudu diwaspadai dari bahaya penyakit bawaan …. maksude bawaan soko Bus…..

  32. siman permalink
    Agustus 17, 2008 8:06 pm

    buat inti kamu masih pake kaca gak.kabare adikmu piye masih cantik to

  33. Moe-2 permalink
    Agustus 18, 2008 2:36 pm

    Heeeee.y kok blog-e dadi counter hp ya. Buat siman, yen promosi hp kena pajak yo bayare nyang nggone kiduk karo intiep.

  34. siman permalink
    Agustus 18, 2008 4:02 pm

    gak2 papa bos sekalian ayo pada ganti hp mumpung blm lebaran blm naik hargane, SE ada G502,Nokia ada 7310 ,Samasung ada E250 harga murah2 bos plus MMC nya sekalian mumpung murah meriah Free Aplikasi

  35. Intiep permalink
    Agustus 18, 2008 8:38 pm

    Aku yo sik pake kacamata, Man. Piye apa jualan kacamata sekalian? Nek jualan aku pesen. Apa perlu dibuatkan blog khusus untuk countermu? hehehe….
    Kabare adikku skrg di Jkt dan dah punya 4 anak.

  36. one's permalink
    Agustus 21, 2008 9:18 am

    waduuuuh…banyak sekali nich peminatnya…
    berati…AKU DAPAT BONUS HP ITU THO….
    karena aku yang promosikan…
    bonusnya..aku tunggu nanti malam dirumah yuni ya tri eko yunianto….

  37. Yoekya permalink
    Agustus 27, 2008 7:19 am

    Pak Danyang Ninoek….laper pak…
    Program menyambut reuni yang luncur tiap hari mulai puasa di galeri reuni tolong diresmikan sekaligus publikasikan
    kan wewenangku hanya sebatas teriak teriak ngumpulin bahan untuk segera dikirim ke RI-1
    akuuu….yo pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: