Skip to content

Lawatan ke Yogya….

November 9, 2008

tunjungBerita yang terlambat…. Lawatan ke Yogya sebenarnya sudah dilaksanakan tiga minggu yang lalu, tetapi penjaga blog baru sadar kalau ada email masuk tgl 27 Oktober kemarin….(duuuh maaf dech kelupa buka email smpsatu). Jadi mohon maaf jika berita dan fotonya baru diberitakan sekarang….. Beritanya tidak ditambah dan dikurangi dari Mbak Tunjung, hanya untuk foto mohon maaf tidak bisa dipasang semua….

LAWATAN YOGYA

Sutradara : mBinx

Sutradiri   : Lilik

Ass. Sutradara : B.u.s.e.t

Logistik & Navigator : Yomi – Agus Kenthus

T.O  : Dewi – Gali – Tunjung

jec-0221

jec-035

Team 86 tiba di Jogja jam 10 pagi dan langsung menuju ke rumah keluarga cemara (baca : Ananto Gali) kemudian dilanjutkan menculik Dewi Padmo…karena target ke-3 masih di Praci (mudik, gitu deh !!) maka team 86 menuju ke JEC (Jogja Expo Centre) cuci mata sekalian liat pameran export.

Akhirnya setelah T.O ke-3 dateng….baru kita sama2 ke SS untuk makan sore, kmd dilanjut jalan ke Amplaz (parkir di basement paling atas ‘kata Yomi’) trus ke Malioboro, muter alun2, ke toko alat Gunung nganterin mBinx …baru pulang

Upload by

Penjaga blog

10 Komentar leave one →
  1. smpsatuwonogiri86 permalink*
    November 9, 2008 7:04 am

    Njung, Mbing, Agoes, dkkk
    Mohon maaf terlambat upload…. Utangmu masih aku tunggu Mbink…”kiriman foto reuni”….

  2. Anonim permalink
    November 9, 2008 6:01 pm

    Wah bikin ngiri yg di jkt nih…..Kapan giliran lawatan ke jkt? (10za)

  3. tuNjunG permalink
    November 9, 2008 7:03 pm

    Tan,
    foto pembubaran panitia udh terima blm? aku wis kirim juga lho…….

    Tenza,
    mBinx paling seneng kalo suruh melawat…asal ono undangan wae

    mBinx,
    ojo lali nek jadi ke Bali bikin liputan khusus yoooo

  4. November 10, 2008 12:56 am

    Tunjung yang cantik….aku belum terima email kiriman foto perpisahan reuni…salah kirim mungkin he he he…. kalau nggak kirim saja ke email private saya ya… Ingatkan Mbink untuk kirim foto reuni ya…

    10’z bagaimana kalau Sabtu/Minggu ini kita yang di Jakarta makan bareng…. Sekedar kumpul…siapa tahu ada yang mau nemenin anaknya nonton Beverly Hills Cihuahua (mudah2an sudah main) atau ada yang mau nonton 007, jadi sebelum nonton kita makan bareng dulu atau malah kita buat acara nonton bareng….piye 10’z…..

    Buat teman2 Agoes, Sarmidi dkk di wonogiri yang suka wayang aku tunggu di rumahku ya tgl 27 Desember malam ya…..(Insya Allah)

  5. November 10, 2008 8:15 am

    Usul Mbak DM boleh juga tuh. Kira2 enaknya dimana ya? pokoke yang dekat dari semua arah….biar ngga ada yang kejauhan.

  6. 10'za permalink
    November 10, 2008 9:49 am

    DM, apa sebaiknya kita calling teman2 dulu supaya bisa kumpul lagi baru cari waktu yang tepat. Tempat yang ada ‘saung’ sunda, bakaran ikan/ayam kayaknya enak dech..DM ada masukan? Atau Sulis? Gimana baiknya…
    Manon, Ary, Andi, Heri, Moe….dan yang lainnya…where are U?

  7. November 10, 2008 12:25 pm

    Nonton bareng (nobar) dilanjutkan makan bareng (mabar), setuju sangath… tempatnya, ak ngikut aja deh. Kalo di tentah-tengah, yang aksesible dari segala arah, mungkin di XXI Plangi, atau Blitz One Pasific Place cukup representatif. Bekasi, Depok, atau Bintaro yang biasa teman2 ngumpul, kayaknya gak kunjungable…

  8. November 10, 2008 2:57 pm

    Waah Tensa saja yang arrange….setelah gagal ke rumah Prapti, aku jadi nggak pedhe jadi arranger he he…. Yang pasti Sabtu siang aku tidak bisa,…..

  9. mBinx permalink
    November 16, 2008 8:12 pm

    sori pren,……………….
    setelah lawatan ke JOgya kemarin aku, ada tugas jadi Panitia JUMBARA ( Jumpa Bakti Gembira ) PMR Kab Wonogiri, persiapan sampai hari H buth waktu 2 mingguan
    otomatis ga” sempat main2 di “angkasa”,………… kabar gebira, ternyata adik2 kita di SMP 1 jadi juara umum dalam JUMBARA itu,………………..
    bangga juga bisa jadi bagian dari mereka,…………. kayaknya aku jadi anak SMP 1 lagi,…..
    untuk foto2 liputan jogya udah ada di Tunjung,… untuk foto2 pembubaran panitia udah dikirim Yomi ke Yayuk,……….. yang belum sempat dikirim foto Big Macth antara SARMIDI VS LUSi ,…………. sori ,………… cak sarmidi,. kabar kawinan mu ternyata bocor juga ke infotaiment
    peace……

  10. mBinx permalink
    November 16, 2008 8:57 pm

    to DM,……….. aku juga suka wayang lho,…………..
    to tuNjunG, Dewi, suGALI, & Pak Jarot,………. thank”s udah di jamu kita di JOGYA,…….. hujan kemarin bukan alasan untuk kita tinggalkan tapi inspirasi untuk tetap jadi keluarga putih biru, suatu saat kita juga akan singgah di kota2 lain, tunggu aja,……………..
    cuma sayang pas di counter alat2 gunung ga ada yang muat dengan kondisiku,. mbak yang jaga bilang,… aku diusuh diet dulu,…. biar ada property yang muat,…….. tapi sori aku punya penyakit UPOHOLIC, suatu penyakit yang ga’ bisa liat nasi di diamkan di piring,…. he,….he,…..

    thank’s JOGYA never ending ASIA,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: