Skip to content

AKHIRNYA KUMPUL JUGA..

November 24, 2008

MAKAN BARENG DI ‘DAPUR SUNDA’

Setelah sempat beberapa kali tertunda akhirnya Jum’at sore 21 November 2008 beberapa teman di Jakarta bisa ketemuan kembali. Pada kesempatan ini mengambil tempat di ‘Dapur Sunda’ Pancoran kita bisa bertemu, ngobrol bersama sembari melepas lelah sehabis seharian bekerja. Beberapa teman yang pada waktu reuni kemaren tidak bisa hadir (Diah Wulandari, Nanang dan Sulistyanto) akhirnya dapat menyempatkan diri untuk datang juga. Acara makan bareng ini selain supaya tali silaturohim tidak terputus juga dalam rangka merayakan Ulang Tahun Andi Unug (walaupun beliau-nya merasa keberatan karena momen tersebut belum hari ‘H’nya). Bagi teman-teman di sekitar Jakarta yang kemaren tidak sempat datang karena berbagai kesibukan, mudah-mudahan pada kesempatan berikutnya dapat hadir. Nah, apabila ada temans yang mau berbagi kebahagiaan dalam merayakan ulang tahun dapat mengadakan pertemuan seperti kemaren. So paling tidak sebulan sekali kita bisa ketemuan kembali. Mudah-mudahan bisa terlaksana.

Akhirnya pada kesempatan ini kami mewakili penjaga blog mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat Mas Andi Unug, semoga panjang umur, diberi kesehatan dan ‘sukses’ selalu. Amien…

barengs1

21112008259

pb210331

25 Komentar leave one →
  1. Dwi permalink
    November 24, 2008 8:10 pm

    Terima kasih mbak Tensa yg sudah berhasil menjadi penjaga blog baru dan telah sukses menjadi wartawan blog. Jadi ditunggu acara selanjutnya ya …. Jalan2 ke Cilegon….kapan ya…??

  2. ary permalink
    November 25, 2008 8:24 am

    buat andi happy birtday…..sukses selalu.

  3. 10'za permalink
    November 25, 2008 8:36 am

    DM bisa aja, ini namanya bisa karena terpaksa hehe…acara selanjutnya kita arrange lagi ya DM….atau Ary mau bikin acara untuk bulan Desember….?Ditunggu ya..

  4. one's permalink
    November 25, 2008 8:50 am

    met ultah andi…semoga sukses selalu…
    mo tanya nich…..yang deket onto pakai kaos hijau itu siapa ya…
    kalau temen smp kita kok aku lupa…ma’af ya…

  5. dwi permalink
    November 25, 2008 8:54 am

    lha itu pak tni au kita mbak one mas sulistyanto….

  6. intiep permalink
    November 25, 2008 9:32 am

    Unug….met ultah ya…semoga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki, tambah anak lagi dan tetap kompak ma teman2.
    Buat Upiek : kamu nampak lebih tinggi dech !!! Ojo nesu lho Pik. Teman2 kapan nich ke Malang??? Biar aku bisa ikutan nimbrung.

  7. one's permalink
    November 25, 2008 11:08 am

    oh…aku berarti nggak mengenal ya….
    babar blas blank….
    ma’af sulis….tapi sekarang aku kenal kok….
    mbak DM ganti nama ya…bagusan pakai DM lho….

  8. one's permalink
    November 25, 2008 11:17 am

    satu lagi pertanyaan…belakang onto yang jejer nanang itu siapa?

  9. November 25, 2008 11:52 am

    Inti, aku aja kaget, kok tiba2 aku bisa setinggi itu ya, hahaha. Entah teman2 yang menyusut atau ak yang terlalu akseleratif. Bahkan ak nyaris sama Wagino kan, padahal dulunya ajku setengah tinggi badannya. Itulah keadilan Tuhan, Int…

  10. dwi permalink
    November 25, 2008 5:53 pm

    belakang onto, jayus budhe inti…. Iya niih Mbak pengin juga tuuh main ke sana, kapan ya…

  11. November 26, 2008 10:11 am

    Buat One’s: salam kenal yo.
    Buat Upik: sekarang aq juga kalah tinggi sama kamu, tapi ngga pa2 sing penting aq sudah bisa ngalahin tingginya Onto sekarang. Soalnya dulu aq cuma sepundaknya.
    Buat Unug: bagaimana kalo perayaan ultahmu setiap weton saja, jadi bisa ngumpul tiap selapanan (35 hari – red) he…he…

  12. Q-duc permalink
    November 26, 2008 10:39 am

    wah selamat kepada temas yg selalu bisa menjaga silahturahmi….pengen kapan2 gabung juga ah…
    buat sulis…dulu mertuaku juga dinas di halim juga th 1993-1996 sebelum pindah ke jogja jadi PROGRAR di Adisuctjipto, dulu tinggal di mess manuhua??? trus sdr ku juga ada di halim juga tp cwek, saat itu jadi ajudannya wapres megawati…
    kapan2 deh klo tugas ke jakarta tak mampir…
    salam 86 coy…

  13. Moe-2 permalink
    November 27, 2008 5:27 am

    Maaf, teman-teman aku nggak bisa bergabung di dapur sunda…. karena ada tugas mendadak dari kantor ke luar kota…. Insya Allah lain waktu aku usahakan hadir. Terima kasih Undangan Mbak DM, maaf ya aku belum bisa hadir…. Undangan selanjutnya ditunggu.
    Buat Unug : Mat Ultah ya semoga Allah memberi limpahan rahmat, rezeki dan kesehatan.
    Buat Mas Sulis : Sebenarnya pengin ketemu sama sampeyan, tapi piye maneh seperti penjenengan kalau ada tugas dari atasan mesti mendadak2 begitu. Lain kali kita bisa ketemu Mas Sulis.

  14. one's permalink
    November 27, 2008 8:58 am

    jayus…..ma’af….aku pangling….
    padahal SMA satu kelas….
    ma’af ya…..

  15. Yoekya permalink
    November 27, 2008 10:45 am

    Met Ultah ya Noeg…..Sukses segalanya dan selalu….
    Maaf nyesel banget ndak bisa ikutan ngumpul…..abis undanganya rada mefet…sih…
    aku agak kesusahan atur jadwal……
    boleh tuh usulnya…..
    Kumpul selanjutnya ke wilayah barat….Tangerang or Cilegon…..
    kita siap grak lho….asal tidak ngedadak acaranya…..

  16. November 27, 2008 4:53 pm

    Kakak-kakaku yang baik….

    Terima kasih atas ucapan selamat ultah dan juga doannya…amien

    Terima kasih juga buat temen-temen yang menyempatkan diri, meluangkan waktu untuk datang bersilarurahmi lagi.

    Iya yuk….kenapa nggak datang? Skrg lagi cari waktu yang pas untuk ke wil barat yuk

  17. November 28, 2008 6:22 am

    Mbak Yayuk, aku setuju ke Cilegon saja di rumah sampeyan. Kapan mbak punya waktu luang tengah2 Desember atau Januari…. Ya sekalian kita ngobrol tindak lanjut kegiatan kita…. Usahakan bisa lengkap semua datang yg jakarta…. Piye sa, lis, nug, mudji, non, ri, goex, thut (sekali2 istri suruh ke jkt jgn week end pulang terus) dll kapan ada waktu luang, sabtu or minggu.

  18. intiep permalink
    November 29, 2008 12:27 pm

    Kok sepi ya….??? Ayo temen2 kirim artikel donk….

  19. November 30, 2008 3:47 am

    Rasanya budhe inti yang sudah lama pensiun jd penjaga blog dan tdk pernah upload artikel….
    Noek lha apa nggak ada lagu baru lagi yg bikin heboh seperti lagunya NAFF kemarin….
    Biasane manon jg suka buat artikel pendek, atau ada yg mau bikin puisi.
    Lies mana janjimu utk krm artikel, Mbing janjimu belum lunas fotone endi boss…??

  20. Intiep permalink
    November 30, 2008 4:09 pm

    Iya nih, masih dapat amanah membuatkan blog baru dan sementara jd admin blog itu. Kalo disini kan dah banyak yg ngelola. Nanti kl blog barunya itu dah oke kayak blog ini aku aktif kembali disini. Apa bulik DM mau dibuatkan wordpress juga? Harusnya tulisan2 bulik diblogspot dimasukkan di WP lebih banyak yg baca.

  21. Dwi permalink
    November 30, 2008 6:42 pm

    Mbak Inti dan juga teman2 lain….aku ada ide niih bagaimana kalau kita buat jadwal arisan online atau conference lewat xl. Saya pikir 2 kali sebulan atau sekali sebulan cukuplah. Bagaimana mbak Inti, untuk pertama kita tentukan misalnya minggu depan, malem minggu jam 9. Supaya tidak bermasalah dengan para suami kita buat saja untuk ibu2….bagaimana Tensa, Ary, Manon, Yayuk, Maya, Titik, Dewi, Ones, Tunjung, Dr3, Dyani, Emi, Rini, …. Aku tunggu mau ym atau xl conference.. Nanti aku yang moderatorin kalau xl conf….

    Rasanya 2 bulan sudah cukup membuat kita kangen khan.. Untuk bapak2 monggo silakan buat acara sendiri…. Baru nanti 4 bulan sekali kita buat forum gabungan….

    Budhe Inti: iya tuuuh nggak sempat ngelola blogku yang diwordpress. Maklumlah sendirian so nggak kepegang juga tuuh, masih banyak yang lain yang lebih urgent so jadi nggak sempat terus. Tapi sarannya akan diperhatikan tentunya…

  22. Desember 1, 2008 8:35 am

    Buat DM: Sori banget ya karena sepertinya aq belum bisa memenuhi janjiku untuk kirim posting. Bukannya sok sibuk lho, tapi setelah Indo defence expo kemarin kerjaan koq ngalir terus belum ada jedanya, jadi sekali lagi mohon maaf dan maklum.

  23. Desember 1, 2008 7:26 pm

    Sulis: ya nggak papa masih nunggu kok. Btw email yg dikirim kalau diupload mesti diretype…he he blm sempat.
    Noek: makasih lirik lagunya sudah dipajang di blog…ngomong2 buat siapa tuuh, memang dirimu lg patah hati…?? Kamu tuuh memang paling bisa bikin lagu di blog. Setelah naff sekarang yovie&nuno?? Jgn2 yg telah ditemukan sekarang sdh ilang lagi tuuuh??

  24. intiep permalink
    Desember 2, 2008 10:06 am

    Setelah ini liriknya “Stasiun Balapan” ya Nuk. Aku dl biasanya Yogya-Solo naik Pramex turun di Balapan, akeh kenangan disitu. Hahaha….kenangan tuku karcis maksute.

  25. Anonim permalink
    Desember 2, 2008 11:01 am

    Koq yg ultah baru2 pada sepi yoo ? Oooiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: