Skip to content

Lawatan DM ke Malang

Desember 22, 2008

Temen-temen….siapa yang mau nyusul mengunjungi Inti di Malang? Pokoke ditanggung beres….

Nih, Inti lagi jalan-jalan ma bu DM di Jatim Park hari Minggu, 21 Desember 2008

aku-dm-1Lokasi : Jatim Park

10 Komentar leave one →
  1. Desember 22, 2008 2:41 pm

    Wah bu DM jalan2 koq ga ngajak2 ya…
    Lha kalo aq ikutan ke Malang bener apa ya bakal ditanggung beres? Soale aq secara personal kan belum kenal ma Intie … Bagaimana Mbak Intie?
    Btw, gayanya boleh juga lho…. jadi kalo dah bosen jadi dosen boleh tuh nyambi dadi model he..he….

  2. intiep permalink
    Desember 23, 2008 5:32 am

    Buat mas Sulis : salam kenal deh kalo gitu. Kalo mau ke Malang sekeluarga kayak bu DM hubungi aku aja, sekalian kenalan ‘kali ya…………..Maksudnya ditanggung beres itu ya transportasi, akomodasi yang nanggung tamunya sendiri, aku kan sekedar guide aja. He…he…he….

  3. 10_za permalink
    Desember 23, 2008 6:10 am

    wah aku jd ngiri nih,dah bbrp hr nggak aktif di blog ee sekalinya buka blog ada foto mbakyu inti ma DM lg piknik. Happy sekali. Sory mbakyu aku nggak bs nyusul ya, msh banyak kerjaan yg hrs dikelarin nih, so Met travelling ya..oleh2nya diposin jg boleh he3x..

  4. Ninoek permalink
    Desember 23, 2008 6:16 am

    wah….wah….

  5. one's permalink
    Desember 24, 2008 10:09 am

    foto mbak inti masih kayak dulu….jaman smp….

  6. intiep permalink
    Desember 24, 2008 10:16 am

    Kayak waktu kita ke Tawangmangu itu ya One’s…..

  7. one's permalink
    Desember 24, 2008 12:24 pm

    hi…hi…betul…masih cuantiiik…..

  8. Desember 31, 2008 11:37 am

    Inti…Tensa… DM sudah kembali tuuuh ke kantor. Liburan yang mengasyikkan di ujung tahun 2008. Dari Jakarta, Jatim, Jateng…balik ke Jabar. Yang pasti kenangan terindah buat diriku dan anak2. Semakin dekat anak2 dengan om, tante dan sepupu mereka… Thanks berat buat tante, om yang telah menjamu diriku dan anak2 selama di perjalanan dengan support dan servicenya. Juga terima kasih buat yang menemani DM nonton wayang di rumah….Juga Abu yang kocak dan membuat anakku tertawa dan hapal istilahmu…”Maksud Loe….??”
    Perjalanan liburan yang tidak akan kami lupakan …. terutama di hati anak2… Thanks semuanya. Waaah kayaknya memang sering2 saya punya acara liburan seperti itu. Smoga tahun depan bisa ke Cilegon, Semarang, Bali, Kalimantan untuk mengunjungi teman2 yang lain…

  9. Ninoek permalink
    Desember 31, 2008 7:23 pm

    wah asyk juga tuh bu DM. foto2 lawatannya dong di posting bu…

  10. Januari 1, 2009 8:05 am

    Noek…nggak enak khan itu khan foto pribadi he he….nanti dikira cari sensasi lagi. Btw foto pembubaran panitia walaupun lama boleh juga tuuuh diposting….?
    Untuk foto teman2 alumni saja ya…segera aku posting.
    Mbing: foto alumni yang di Mbok Tiyem dikirim lagi donk…hik hik USBku ilang atau tertinggal sama seperti kisah laptop yang tertinggal dan kalian anterin ke rumah he he….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: