Skip to content

Neil Sedaka

Januari 8, 2009

Oh Carol

Neil Sedaka

(Neil Sedaka/Howard Greenfield)


Oh! Carol, I am but a fool,
Darling I love you tho’ you treat me cruel,
You hurt me and you made me cry
But if you leave me I will surely die.

Darling there will never be another
Cause I love you so,
don’t ever leave me,
Say you’ll never go
I will always want you for my sweetheart
No matter what you do
Oh! Carol, I’m so in love with you.

Oh, Carol…
Darling..

….selamat menikmati….noek71

Download mp3

Download Video asli

Download Video Konser

Download Video versi Karaoke


9 Komentar leave one →
  1. Januari 8, 2009 6:57 am

    So sweet lagunya Noek…. Boleh aku minta lagunya Sewu Kutho….soale aku ora iso nyanyi lagu kuwi….

  2. Ninoek permalink
    Januari 8, 2009 7:07 am

    ok ntar siang sudah bisa di liat.

  3. Januari 8, 2009 7:55 am

    Ada yang punya liriknya lagu ilir-ilir gak? Kemarin di wonogiri aku dapat, tapi ternyata lagu yang udah diubah2 jadi semacam kasidahan. Aku sempat mendengarkan liriknya di Jakarta, enak sekali. Sayangnya di Jakarta lebih susah untuk mencari liriknya. Enak banget, syahdu, membawa semangat dan punya visi yang jauh ke depan. Coba kita nikmati lagunya:

    Ilir ilir, tandure wus sumilir
    Tak ijo royo-royo saiki temanten anyar
    Cah angon cah angon penekno blimbing kuwi

    Wah… ak benar-benar lupa dan ingin dengar lagunya lagi.. sungguh mati..

  4. Januari 8, 2009 8:23 am

    Buat Upik: yen ra salah syairnya begini deh

    Ilir-ilir, ilir-ilir
    tandure wus sumilir
    tak ijo royo-royo
    tak sengguh temanten anyar

    Bocah angon, bocah angon
    penekno blimbing kuwi
    lunyu-lunyu penekno
    kanggo mbasuh dodot-iro

    Dodot-iro, dodot-iro
    kumitir bedah ing pinggir
    dondomono, jlumatono
    kanggo sebo mengko sore

    Mumpung padhang rembulane
    mumpung jembar kalangane

  5. 10_za permalink
    Januari 8, 2009 8:54 am

    Thanks atas lagunya ya friend emang so sweat… jadi ada yg request lagi kan?
    DM apa kabar, kenapa tak kau balas sms-koe kemaren hik2..kacian deh gw

  6. Januari 8, 2009 9:37 am

    Sulis, thanks a lot ya kirimannya ya. Rasanya sangat melegakan. Ssebagian dahagaku terasa terlampiaskan membaca lirik ilir2. Aku juga lagi nyari beberapa lagu2 klasiknya koesplus yang di jamannya sangat terkenal, setara dengan beatles di eropa. Beberapa diantara teman2 mungkin belum lahir waktu itu..

  7. ninoek permalink
    Januari 8, 2009 11:27 am

    klo aku sebenarnya lagi cari kaset nya DAC Band dari semarang. Tahun 1990an lagu ini sempat menjadi hits dengan vokalis dyah kutut, Band dari semarang ini cuma sekali rekaman tp langsung ilang dari peredaran. Konon band ini di back up oleh Bp Alvien Lie ( skr anggota DPR dari PAN ).
    Klo teman ada yg ( masih ) punya kasetnya, mohon bisa berbagi.

  8. Januari 8, 2009 9:17 pm

    Sory Tensa yang manis….lagi mikir2 jg tempat yg enak belum ketemu. Kalau jatiwaringin apa nggak terlalu pinggir? Di Sari Kuring SCBD bisa jg pesan ruang tertutup terus pakai karaoke…. Unug sama Agoex yg suka entertain klien mgkn tahu tempat makan yg enak plus karaoke… Maunya tgl berapa ya Sa…..
    Moe Moe…. ada undangan khusus ke Sukabumi nggak niih pas ulang tahun…?

  9. Agustinus permalink
    Januari 9, 2009 1:10 pm

    Yo surako surak hiyo begitu kira2 syair pènutupnya pak Upik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: