Skip to content

Nampu Beach Tour 2009

Februari 8, 2009

Teman, masih ingat artikel nya mas Tri Eko ” SIMAN” Yunianto dengan judul Dream Land Wonogiri ( klo ga salah red ) ??? Klo pas lagi lupa silahkan review artikel ini.

Dari hasil bincang2 malam minggu kemarin tgl 7 Feb 2009 via YM,  di usulkan acara Nampu Beach Tour n Family Gathering 2009 dengan dikomandoi mas SIMAN sebagai Leader nya. Segera mas SIMAN akan menyusun format acaranya dan tim suksesnya.

Yang menjadi kendala adl soal WAKTU yg pas, karena kesibukan kita yg tidak sama. Maka usul dan masukkan dari temans sekalian sangat di harapkan. Partisipasi teman dalam hal ini sangat2 diharapkan. Jadi acara ini ( nantinya ) dapat berjalan dengan baik.

Monggo, silahkan memberi komentar ttg acara ini terlebih ttg WAKTU PELAKSANAAN saja.

Komentar dari teman2 ditunggu sampai akhir Maret 2009, sehingga hasil dari polling waktu ini dapat dijadikan mas SIMAN dkk , untuk menyusun akomodasi, transportasi, dll. Menurut info, kita hanya butuh satu hari aja di sana, tidak ada acara bermalam di sana karena ketiadaan resort di sana.

Viva Laskar Biru Putih 86

upload by admin

20 Komentar leave one →
  1. Andi Prabowo permalink
    Februari 8, 2009 9:54 pm

    Hmmmm…………….

  2. Februari 9, 2009 1:37 am

    Maaf ya…nggak bisa gabung dengan YM kemarin…..
    Soal Nampu…hmmm pengin sekali siiih bisa ikutan (walau sudah ke sana rasanya anak2 akan seneng ke sana lagi). Mungkin kalau pas liburan sekolah menarik juga kali ya….nanti aku sempatin dech pulang he he, tapi setelah pendaftaran SMP ya…

  3. Februari 9, 2009 12:15 pm

    Gak ada resort maka hanya sehari disana? Bisa aja bikin tenda lengkap dengan sleeping bag nya, kan? Malam2 pasti asyik bikin api unggun, bakar sate, jagung bakar sambil ngobrol? Plus menyusuri pantai sambil menikmati deburan ombak? Kalo berani, kayaknya jauh lebih menantang loh, hehe.. apalagi banyak yang eks pramuka kan?

  4. one's permalink
    Februari 9, 2009 12:39 pm

    taufik….kalau masih jomblo sih oke2 aja buat tenda….
    terus anak sama suamiku gimana….
    mereka pasti “tidak rela” ibunya “seneng” sendiri…..
    padahal……aku pingiiiiin banget seperti usulmu mas taufik…..

  5. Februari 9, 2009 10:08 pm

    Waktunya kapan aja boleh….aku ikut….yang penting tidak ngedadak…jadi bisa atur kerjaan dan penerbangan

    Sebaiknya ada dua akomodasi ….menurut kategori yaitu :

    1.Jomblo club yang nginep di tenda pramuka.

    2.Yang tidak nginep,mungkin untuk yang bawa keluarga atau ibu ibu yang punya anak kecil

    Jadi sewaktu daftar bisa langsung milih group nginep dan tidak nginep

    Sekedar contoh :
    Bisa saja kita ikut sekeluarga , tapi saya saja yang nginep,suami anak dan pengasuh tidak nginep

  6. one's permalink
    Februari 10, 2009 9:21 am

    waaah mbak yayuk ini……
    kalau aku milih opsi seperti contoh………
    bisa bubaran nanti………(maksudku keluargaku…)

  7. Februari 10, 2009 9:45 am

    Temans ada skdr masukan….reuni telah sukses kita laksakan dg kehadiran kita2 sbg ‘person alumni’..kegiatan selanjutnya alangkah baiknya kalo kita follow up dg kegiatan yg melibatkan ‘keluarga besar’ kita yakni istri/suami dan anak2 kita. Dg momen liburan sekolah rasanya pas sekali jk kita adakan ‘family gatherang’,tentunya tdk menutup kemungkinan ada jg teman2 yg berhalangan untuk membawa keluarga bknlah berarti menjadikan penghalang untuk tetap bergabung. Rasanya tdk menginap sdh lebih dr cukup. Waktunya kita manfaatkan seefektif mungkin. Kita siapkan beberapa tenda untuk istirahat sambil kita adakan aneka lomba untuk anak2 kita, untuk ibu2 dan bpk2nya. Di sana bisa nggak kita bakar2 ikan? Sambil menikmati indahnya pantai kita bisa nyanyi2 bareng dg alat msk yg ada. Buat ibu2 yg msh ada di kecil bs istrhat meninabobokkan si kecil. Menjelang sore kita bs kembali bersama-sama dg kendaraan bis yg disewa shg tdk ada lg yg tertinggal. Kayaknya indah ya. Itu td skdr masukan aja. Dengan demikian apa yg dikhawatirkan mbak one’s tdk akan terjadi,krn yg akan senang2 bkn kita aja tetapi anak dan suami/istri jg akan ikut senang. Jadi liburan sekolah anak2 akan lebih menyenangkan. Mungkin msh ada masukan lain yg lebih baik. Silahkan saja. Untuk teknis pelaksanaannya sy ikut saja pada ketua pelaksana. Sorry comennya terlalu panjang. Tks.

  8. intiep permalink
    Februari 10, 2009 9:46 am

    Teman2 yang berada di Jkt….hari ini Selasa-Kamis…aq berada di situ. Arep nonton monas, nonton montor uakeh, nonton omah sing apik2, nonton gedung2 sing dhuwur2….biyuuuh….biyuuuuh……..
    DM…tunggu kedatanganku….kunjungan balasan nih….

  9. Februari 10, 2009 9:52 am

    Sorry salah tulis,maksudnya ‘Family Gathering’

  10. Februari 10, 2009 2:14 pm

    Yuup ditunggu mbakyu kedatangannya… Ada yang mau gabung ketemu sama Mbakyu Inti…. Tapi kamu curang ke sini cuma bawa suami dan Aliya, mana Chicha, Alam dan Opie… anakku nanyain tuuuuh, krn yag ditunggu bukan dirimu tetapi anak2mu….

  11. Februari 10, 2009 2:16 pm

    Setuju usulnya Mbak Tensa….Pengalamanku di Malang sama Inti cukup terkesan di hati anak2. Persahabatan antara anak2 kita bisa jadi memberikan nuansa dan pengalaman menarik dalam kehidupan anak2 kita….
    Sama seperti Mbak Yayuk. Kalau jauh2 hari dikasih tahu siapa tahu aku bisa pulang kampung….

  12. Februari 10, 2009 3:45 pm

    Inti, siapa aja yang bakal datang di acara launching buku masmu nanti? Ak datangnya pas acara lunch aja ya. Soalnya ini lagi gak hobi acara2 seriusnya masmu. Apalagi kalo soal2 bedah buku, diskusi, dll. Dm datang gak, sebagai sesama akuntan?

  13. kuti (baca terbalik) permalink
    Februari 13, 2009 10:12 pm

    Dengan memperhatikan potensi “dreamland” kita, saya punya sedikit gagasan membuat “VILLA MASA DEPAN”.
    Villa ini akan diharapkan dibangun oleh dan untuk semua teman2 alumni smp 1 ’86.
    Lahan sudah tersedia tepat di tepi pantai dengan best view ke laut.
    Desain gambar sudah disiapkan termasuk maket dan proposalnya.
    Mohon kontribusi teman2 yang berminat untuk bersama-sama membiayai dan membangun ide brillyan ini.

    NB: Lahan tersedia ukuran 2 x 1 m.

  14. Yunianto siman permalink
    Februari 14, 2009 9:56 pm

    yang nempati kamu duluan boleh juga itu, sekalian gimana prospeknya baru kita ngikut oke to

  15. Februari 15, 2009 4:56 am

    Siman…. tertarik juga tuuuh pesen 2×1 di Nampu, buatku cukup 1,7 x 0,7 saja kok. Tapi kasihan anak2 cucu kalau mau ziarah kejauhan.

  16. Februari 15, 2009 6:23 am

    weleh2 Kuti itu siapa sih kok punya ide super brilyan bkn Siman ma Dm tertarik..

  17. intiep permalink
    Februari 15, 2009 9:06 am

    Kapling VILLA MASA DEPAN jgn di Nampu…selain jauh…ntar kalo ada tsunami…kena duluan. Pindah aja ke lereng Gunung Gandul atau di Alas Kethu….

  18. Februari 15, 2009 6:56 pm

    Wah…jan kuti jarang muncul sekalinya muncul …bikin blog hangat….selamat datang Mas Ananto alias gali alias Ituk ….gitu dong …nengok nengok blog ….tambah ramai dengan kehadiranmu tak dinyana kehadiranmu seperti hantu di pantai nampu

  19. Februari 16, 2009 7:35 am

    Ananto alias Gali alias Kuti alias Ituk, jan jenenge ra nyambung blas: Setuju, ide bagus juga untuk dreamland nya. Tapi kamu duluan aja yang nyobain menikmati indahnya deburan ombak sambil rebahan di 1×2 meter itu. kalo emang disana nyaman dan banyak hal2 yang indah, tolong kabari kita2 ya, hahaha…

  20. agustinus permalink
    Februari 18, 2009 4:38 pm

    jan……gali rakaruan
    kemarin habis di culik mBing jadi masih mumet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: