Skip to content

Family Gathering Opsi 2

Februari 16, 2009

Kiriman : Mas Siman

gambar1 gambar3

gambar5 gambar6

Setelah melihat komentar dari teman – teman tentang Tour Nampu Beach 2009 kayaknya ibu-ibu pada pengin ama keluarga dan para suami.  Ini ada opsi ke-2 yang aku tawarkan pada teman-teman semua…. tempatnya di Tawangmangu. So pasti hawanya sejuk banget…..Fasilitas yang ditawarkan cukup menarik, ada outbond untuk anak-anak, Flying Fox,Pemancingan dan Kolam Renang.  Nama tempate “Amanah”. Teman kita dulu juga pernah di situ tapi sekarang sudah tidak namanya Arifin Hidayat.

Ini ada paket2 yang ditawarkan :

1. Kid’s Out Bond KB/KK Paket A

Adalah paket Kid Outbond Anak seharga Rp. 40.000 /per anak dengan fasitilitas yang disediakan berupa :

  1. Sarapan : bubur kacang hijau, roti tawar atau susu segar & donat
  2. Kegiatan Outbond (sekolah alam)
  3. Tutor/Trainer Amanah
  4. Makan Siang : Sup, Ayam Goreng, Air Mineral/ Sup Ayam Nuget, Air mineral

2. Kid’s Outbond KB/KK Paket B

Adalah paket Kid Outbond Anak seharga Rp. 45.000 /per anak dengan fasitilitas yang disediakan berupa :

  1. Sarapan : bubur kacang hijau , roti tawar atau susu segar dan donat
  2. Kegiatan sekolah alam
  3. Makan Siang
    • Sup Naget,air mineral

Aktivitas yang disediakan bagi paket B :

  • Bercocok tanam, seperti jagung, padi , sawi, singkong,

Seluruh Acara dimulai pukuk 08.00 s/d 14.00

Fasilitas Kid’s Outbond

  • Pertanian
  • Perikanan
  • Peternakan sapi
  • Kandang Kambing & Kelinci
  • Pabrik roti
  • Ketangkasan
  • Kolam renang anak
  • Fying Fox
  • Tutor Amanah

Liburan kan masih lama….. jadi teman-teman bisa menentukan kira-kira kapan waktunya dan kemana kita mau kumpul kumpul.  Yang jelas ama Keluarga Besar Angkatan 86 termasuk Anak,Suami/Istri tercinta kita .
Aku tunggu komentarnya ya………

Upload by Intiep

5 Komentar leave one →
  1. intiep permalink
    Februari 16, 2009 2:31 pm

    Wah…pasti anak2 kita seneng disini……
    Di Nampu panas bgt….
    Aku setuju disini….tp bisa gabung pa nggak pas liburan nanti aku msh belum tahu. 2 anakku lagi cari sekolahan (masuk SMA dan SMP).

  2. one's permalink
    Februari 18, 2009 11:10 am

    siman….
    bagaimana kalau kamu membuat bisnis “travel and tour” di wonogiri…salah satu tujuannya ke AMANAH….
    nanti aku ikut dengan keluargaku…..

  3. Maret 18, 2009 11:13 am

    Hei….temen temen….
    gimana nich …rencana mau kumpul libur sekolah jadi nggak…..
    Piye kang Siman, Mbak Inti….ikur gabung
    kalau gak aku mau ikut tour yang lain…..
    soale anak wedhokku dah tanya tanya liburan mau kemana?

  4. Yunianto siman permalink
    Maret 19, 2009 5:11 pm

    monggo bu yayuk kita ngikut saja

  5. Maret 25, 2009 2:04 pm

    Hallo…..apa kabar Jakarta…..?
    kok Jakarta sepi-sepi aja ini ….kapan kuliner barengnya nich?
    Hari ini ada Giri Indah dan Ripto kenut yang Ultah kok gak ada sinyal ya….
    Buat Mas Ripti dan Mbak Giri yang pas tgl 25 Maret ini Ulang Tahun …..Selamat Ulang Tahun….sukses segalanya……Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: