Skip to content

Kumpul di Wonogiri

Maret 8, 2009

kumpul di Wngr

Pada hari Sabtu, 7 Maret 2009 bertempat di rumah  Dewi Padmaningtyas (Salak) akhirnya angkatan 86 yang ada di Wonogiri dan Solo dapat berkumpul lagi, sekalian mengikuti tahlilan 7 hari meninggalnya Bpk Soetomo mantan guru kita dan menyerahkan dana yang terkumpul dari teman2 untuk keluarga almarhum.  Yang hadir antara lain : (Depan)  Siman,  Dewi Padma, Wiwin, Saskia Padmi, Yayuk, Rini Adhie. (Belakang) Buset, Yomi, Bambang Aryadi, Betty, Wanti, Abu “Jegul” Ruswanto. Lusi yang datang belakangan, nggak ada di foto. Sumber dari Dewi…setelah pulang semua Guntoro juga mampir  rumah Dewi.
Memang yang hadir tidak banyak, tapi kebersamaan tetap kita pertahankan di tengah kesibukan kita semua. Buat  Dewi Padma terima kasih untuk Timlo nya, Snack nya juga , tempat dan waktu yang kita gunakan untuk kumpul-kumpul, terima kasih semuanya  semoga sukses selalu dan kita tetap kompak sampai tua nanti. Amiiin…Makasih juga untuk teman-teman yang sudah mau meluangkan waktunya.

Oleh : Siman Tim Liputan ’86 Biro Wonogiri

35 Komentar leave one →
  1. intiep permalink
    Maret 8, 2009 5:25 pm

    Katanya makan2…lha mana makanannya??? Wah…malah dho bergaya……

  2. Maret 9, 2009 2:30 am

    Asyik ya kumpul-kumpul….semoga saja kita semakin kompak

  3. Maret 9, 2009 8:06 am

    wah selamat ya buat teman2 yg di wonogiri,bisa kumpul2 juga… Btw kok mb yuni nggak keliatan kemana nih..

  4. joko saksono permalink
    Maret 9, 2009 10:00 am

    Waahh2…..kompak tenan neh……pokoke salut lah bwt konco2 yg bs ngumpul d wng.Selamat yaa……semua y.Buat Abu Ruswanto,pa kbr Buu….msh inget gak ya sm aku

  5. siman permalink
    Maret 9, 2009 6:53 pm

    makan-makannya nanti lagi bu yang penting action di depan kamera , sapa tau ada yang bisa ikut casting sinetron juga

  6. Maret 10, 2009 12:54 pm

    Wah selamat akhirnya bisa ngumpul untuk temen 2 yang masih di dan sekitaran wonogri, seru juga kayaknya..semoga tidak terputus disini aja …untuk acara di wonogiri yang setelah ini akan lebih banyak Agus, Doso, Kenthus, Mbak Yuni, Ithuk(ananto), Kokok, dst belom keliatan?

    Temen 2, saya baru aja punya facebook…ternyata powerfull untuk find out temen 2 kuliah atau tempat kerja yang telah lama nggak ktm. Coba deh bikin, maaf jika teryata saya telat bikin juga hahahaha. Maklum di ktr ku web facebook di block aksesnya.

  7. Siswa SMPN 1 Wonogiri permalink
    Maret 10, 2009 6:50 pm

    Jangan lupa kunjungi website kami yang terbaru :
    http://smpn1-wonogiri.sch.id/
    Juga blog kelas kami…
    http://rsbi7bhe.blogspot.com/

  8. Yunianto siman permalink
    Maret 11, 2009 7:31 am

    face booknya di kunjungi terus bos juga ada forum diskusi angkatan 86 , sukses selalu buat mu brooe

  9. Yunianto siman permalink
    Maret 12, 2009 7:46 am

    Kok sepi ya he he sibuk ya semua , apa sudah pindah di FB semua sekarang , ikut pindah ah……….!!!

  10. intiep permalink
    Maret 12, 2009 10:00 am

    Iyo pak…temen2 dah mulai ninggalin rumah lama ini.
    Hiks…kasihan lho penjaga blognya….

  11. Yunianto siman permalink
    Maret 12, 2009 6:38 pm

    iya bu pada ngilang semua kok bu, biar rame gimana bu ada ide ? , jangan di tinggal dong blog ini sayang kalau tiap hari cuma diliat aja nggak kasih coment

  12. Maret 13, 2009 1:10 pm

    Wah bener 2 deh menyepi….

    Dear FB’ers, bagi waktu dong ke blog juga….kasian sang penjaga blog….atau mmg lagi low seasonnya blog nih karena nggak ada even yg terdekat?

    Hayoo siapa yang ultah terdekat ya?

  13. Intiep permalink
    Maret 13, 2009 2:00 pm

    Hiks….hiks….sampe mau nangis aq….kemana ya teman2 yg lain? Tensa, Bu DM, Aprojan, Sulis, Dewi……tolong dong tinggalin pesen disini………

  14. dewi padma permalink
    Maret 13, 2009 4:04 pm

    aku ga ninggalin blog………nee aku dah coment…….hehehe

  15. Maret 13, 2009 8:29 pm

    ooi….ada yang mo ngajak makan2 lagi nggak?? Mumpung lagi laper nih….

  16. Aris permalink
    Maret 13, 2009 10:35 pm

    Dalem taksih setia absen lo bu inti… Kalo ga sampe isi ‘paraf di buku absen’, la wonk asal buka.., isih kuwi2 wae…he..he..he..

  17. one's permalink
    Maret 14, 2009 9:30 am

    ini aku juga muncul….

  18. Yunianto siman permalink
    Maret 14, 2009 10:31 am

    tunjung di manakah dirimu kemarin waktu ada pameran komputer di solo dirimu aku cari kok nggak ada

  19. Aris permalink
    Maret 14, 2009 12:29 pm

    Tunjung lagi ga iso metu pak siman…biasa, wayahe ganti kulit..wakakakak…

  20. intiep permalink
    Maret 14, 2009 2:43 pm

    Wah…wis dho sadar meneh….dah kembali ke rumah lama….matur nuwun dah kerso pinarak mriki….
    Tunggu dulu berita terbaru diblog ya….sik nyari inspirasi.
    Aku mau ngabsen admin yang satunya nih : Buuuu DM…………
    Kemanakah dirimu???

  21. Andi Prabowo permalink
    Maret 14, 2009 8:34 pm

    aku juga masih ‘hidup’ lho, teman2, hehehe……..

  22. Maret 15, 2009 2:17 pm

    Ya…temen-temen yang lagi asyik berteduh di FB ….termasuk aku…..janganlah kita meninggalkan rumah kita (blog ini) dengan segala nuansa kesegaran dan kesejukan khas 86…he he

  23. Yunianto siman permalink
    Maret 15, 2009 6:53 pm

    wah sudah pada muncul dari pertapaan semua, he he mbok ya gitu kasih coment terus miminal 20 orang jadi rame blog ini

  24. Maret 16, 2009 5:20 am

    Sory teman2…. biasalah lagi nggak sempat mbuka internet dalam 2 hari ini, pulang malem terus…

    Tapi juga sama kayak aris karena nggak banyak teman yang muncul kadang membuat admin jadi males juga….

  25. Must Are Race permalink
    Maret 16, 2009 5:35 pm

    Monggo kangmas/mbayu.., ya skarang lagi ‘nyambangi’ blog ini…silahkan tinggalkan jejak walau dikit…
    Ben bu lurah’e ga grènèngan wae…digawekne blog apik2, koq ga tau disambangi jare..he..he..he..

  26. one's permalink
    Maret 17, 2009 9:52 am

    ini aku absen lagi mbak inti…..

  27. intiep permalink
    Maret 17, 2009 11:38 am

    One’s kirim artikel dong….biar blog-e ada isine…

  28. Aris permalink
    Maret 19, 2009 12:48 pm

    To Moe2 : kowe saiki no endi to mas? Sok dolan no sukabumi ga..?

    (Sorry, aq pinjam blog buat acara arisan keluarga..xexexe..)

  29. Maret 20, 2009 7:19 am

    Teman2…..
    Blog sepi niiih, kalau kemarin kita buat lomba puisi, bagaimana sekarang kita mulai lomba buat cerpen…. siapa yang mau memulai ???

  30. Moe-2 permalink
    Maret 21, 2009 6:57 pm

    Aku neng sukabumi mas aris,…….. Tapi aku wis suwe ora dolan nyang ciputat (lik tris).

  31. aprojan permalink
    Maret 21, 2009 10:43 pm

    mujiono, piye kabare? suwe ora jamu…………..

  32. Aris permalink
    Maret 21, 2009 10:46 pm

    To moe2 : mas, ki no hp’q… 08567501630. Kapan2 yen ono wkt senggang, tlp po sms aq… Aq jane pengin dolan nyang sukabumi…cuma lagi akeh buruh-an…

  33. bambang permalink
    Maret 22, 2009 11:58 pm

    pada kesepian to ?

  34. Aris permalink
    Maret 23, 2009 2:11 am

    Halo pak bambang…(bambang haryono, kan?)… Sih kelingan ro aq ga bos? Sing mbiyen sering dolan no dalemmu… Piye kabare bocah mburi omahmu kae pak? Hick…hick…dadi kelingan no jambi…

  35. Bambang Dwi Prabowo permalink
    Agustus 26, 2009 12:36 pm

    Buat temanku Abu Ruswanto. Klo masih ingat aku, Bambang Dwi Prabowo, teman sewaktu di Cepu, tolong hubungi aku ya. Aku sdh lama cari2 dirimu tapi gak pernah ketemu. Jangan sampai terputus tali persaudaraan kita…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: