Skip to content

perpisahan itu…

Maret 22, 2009
Tadi pagi…
Kau ucap satu kata perpisahan
dan aku membiarkannya
Bukan ku tak cinta (lagi)
Tadi pagi…
Ku dengar dari kesunyian
Tak seutas hadir penjelasan Rupanya engkau emosi
Tadi pagi…
Satu kali saja semenjak ada
Kubiarkan maumu bertahta
hingga kau berbisik itu ilusi
satu cinta yg a miliki….
namun trbang jauh brsama awan n kekecewaan
blm sempat aku ungkapkan semua perasaan
blm smpt aku bls semua kebaikan n ksh sygmu untkku
tp terlanjur kau pergi dgn sepenggal lara yg aku punya
kt maafmu msh trsmpan dlm laraku,,,tak sempat terlontar dr mulutku untukmu
hny mampu terbungkus oleh harapan tak bertepi
rangkailah taman surga untukku
agar kelak kita bertemu di sana
aku telah siapkan singgasana yg indah untkku
dengarlah kasih
disni aku sangat merindukanmu……..
menado 22 maret 2009
18 Komentar leave one →
  1. intiep permalink
    Maret 23, 2009 7:38 am

    Semoga dengan tampilan baru ini teman2 akan kembali tertarik untuk meramaikan blog kita.
    Apalagi ada puisinya…walaupun sedih tapi mungkin bisa menjadi daya tarik bagi Laskar Biru Putih 86.
    Oke teman2….selamat datang kembali dirumah lama kita…

  2. Maret 23, 2009 1:02 pm

    Kok kata penutup menado 22 Mar 09? Yang ini dari menado atau cerita pas ama orang menado?
    kiriman siapa ya? kan kita udah commit kalau nggak nyembunyiin indentity?
    Anyway, dari siapapun yang mau/di/ke nitip boleh nggak? Tapi ke siapa ya ini?

    Mbak/mas penjaga blog layout nya nggak pas, ikon untik klik kirimnya ketutup…

  3. intiep permalink
    Maret 24, 2009 11:05 am

    Unug : puisi itu memang dibuat kemarin pas penjaga blognya jalan2 ke Manado…sayang nggak bisa upload fotonya. Layout udah kami betulkan.
    Temen2….hiks..hiks…udah dikasih puisi kok ya masih sepi ya….usul bu DM ada lomba nulis cerpen, gmn nich??? Bu DM…kirim cerpennya dong…

  4. Maret 24, 2009 2:45 pm

    Mbak Inti,
    Maaf layout masih belum bener, ikonnya masih ketutup dengan baris di kanan bahkan tulisanmu juga ketutup ntuk kata upload.

    Kakak-kakaku yang budiman, untuk meramaikan blog, sekarang kuis aja, coba dijawab ya:

    **** Kenapa kalau Superman terbang kedua tangannya lurus kedepan? ****

    Selamat mencoba !!!!

  5. Maret 24, 2009 3:12 pm

    Usul Unug boleh juga tuh…main tebak2an. Atau boleh juga berbalas pantun seperti uda Faisal he..he..
    Untuk kuis pertama aq coba jawab (kalo betul hadiahnya jangan lupa). Karena superman dah pake cd, coba kalo dia ga pake cd pasti ga berani dia menjulurkan tangannya ke depan. Kan tangan satunya buat nutupi juniornya….

  6. Maret 24, 2009 4:01 pm

    Masih nggak tepat…ayuk yang lainnya

    Ok….Kalau dapat menjawab dengan benar ada hadiahnya kutraktir deh di pacific place tapi akomodasi ditanggung sendiri hahahahahah

    Ketentuan:
    1. Jawaban ditulis di blog
    2. Hadiah akan gugur jika jawaban tidak dituliskan nama
    3. Pajak hadiah tidak dibayar karena jangan dilapor dalam SPT atau dilapor dalam Benefit in kind

  7. intiep permalink
    Maret 25, 2009 1:42 pm

    Unug : layout dilaptopku dah oke tuch….njenengan pake HP ya bukanya? Soale barusan aq coba buka dikomputer lain ya no problem. Gmn nich…??? Pak’e….help me…!!!
    Aq sebenarnya tau jwbne kuis diatas…tapi nggak mau jawab ah…lha masak hadiahnya ditraktir makan…disuruh datang ke Jkt…lha tiket pesawat pp, hotel dll ditanggung sendiri…hiks….yo wis mending ra njawab….(wakakakak…asline ra ngerti jwbne…)

  8. Maret 25, 2009 1:45 pm

    Superman :
    1.Terbag dua tangan lurus kedepan
    2.Celana dalam diluar karena CD nya baru keluar dari binatu…maklum Superman hobbynya pamer celana dalam yang baunya harum,dan itu dipercaya menjadi sensasi dan daya tarik bagi Superman
    3.Sudah pasti handsome dan macho makanya dia percaya diri abiz
    4.Jadi idola Anak,Bapak,Ibu bahkan nenek-nenek senyumnya…uendaaa….ang mengguncang dunia….giginya putih dan rapi
    Suparman :
    1.Nggak bisa terbang karena dia tukang jualan trebang (genderang)
    2.Celana dalam bau pesing campur keringet seharian dagang keliling kampung dan baru dicuci seminggu sekali ,dah gitu ada yang robek walau dikit makanya nggak berani pamer model Superman
    3.Suparman yang pasti rada minder kalau deket deket orang cantik dan pinter macam Mbak DM,Mak Inti…katanya levelnya jauh dari Suparman
    4.Suparman gak pernah jadi idola….bahkan untuk mengidolakan seseorang aja dia takut,untuk tersenyum saja Suparman rada minder takut ketahuan giginya yang udah seminggu belum disikat

  9. Maret 25, 2009 2:22 pm

    Wah masih belum pas…ya udah kuis ditutup hari ini jam 15.00 jika ada yang mo jawab lagi masih dibuka ya kesempatan. Jawaban akan dibuka jam 16.00 .. Don’t Miss it !!

  10. Maret 25, 2009 4:37 pm

    Wah akhirnya nggak ada yang nambah jawaban juga…padahal hadiahnya udah aku naikkin haha
    Kuis ditutup. Jawaban ditunda kapan kapan

  11. Aris permalink
    Maret 26, 2009 12:14 am

    Aq jg punya tebakan…apa majalah (lokal), yg harganya paling mahal..?
    Ada yg tau ga.., masalahnya tebakan itu…sekarang jg lagi jadi PR-q..xexexe…

  12. aprojan permalink
    Maret 27, 2009 2:51 am

    Jawaban untuk kuisnya unuG :
    superman terbang dengan tangan lurus ke depan, karena dia superman. Kalo tangannya lurus ke samping, ntar malah dikira burung lagi terbang.
    Jawaban buat kuisnya ariS :
    majalah (local) yang harganya paling mahal, adalah majalah (masalah) yang kamu hadapi ketika utangmu yang 100 juta jatuh tempo dan harus segera dibayar.
    Piye, friends ? Bener opo salah adoh jawabanku ?
    Jo lali hadiahe yen bener, hehehe……..

  13. Aris permalink
    Maret 30, 2009 1:13 pm

    Bu lurah…, blog’e wis mamring maning kiye…!?

    Gawe tebakan dewe, tak jawab dewe jg…ben koyo dhalang..he..he..
    Majalah yg paling mahal di Indonesia :

    Bobo ama Gadis.. Ga pecoyo? Buktekne dewe..!!

  14. Maret 30, 2009 2:41 pm

    Walah kang….awas lho….
    kalau ketahuan bobo ama gadis..wah….wah…nak tenan…
    trus pilih tebakane opo majalahe kang…?

  15. one's permalink
    Maret 31, 2009 8:58 am

    he…he….bisa juga aris…..

  16. Maret 31, 2009 10:21 am

    One’s, aq sik nunggu info ttg Bu Ratih lho…

  17. intiep permalink
    April 1, 2009 2:07 pm

    Aris…..aku ra melu2 tentang tebakanmu. Itu berbahaya….penjaga blog tidak mau bertanggung jawab.wkkwkkkwkkkk

  18. aprojan permalink
    April 5, 2009 4:33 pm

    weeekkkk……….,weeeeekkkkkkkkkk…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: