Skip to content

SETAHUN LEBIH….

Agustus 1, 2009

Tidak terasa blog ini sudah lebih setahun keberadaannya (mohon maaf karena saya penjaga blog bungsu jadi tidak ingat kapan persisnya lahir….mungkin Mbak Inti dan Danyang Blog yang masih ingat..??). Ada dinamika di dalamnya dari saat seru dan mengharu biru menjelang dan sesudah reuni atau saat sepi pengunjung setelah eranya diganti dengan facebook dan kesibukan bekerja yang membuat tak punya waktu untuk bercanda…

Keberadaannya tetap menjadi bermakna sebagai bentuk jalinan silaturahmi diantara kita. Walau tidak banyak teman-teman yang berkomentar di dalamnya, namun beberapa masih setia mengunjunginya tanpa meninggalkan kata. Hanya ada satu harap…jangan terputus apa yang telah terbina, jangan bercerai apa yang telah terkumpul dalam satu ikatan.

Menjelang lebaran, saat kita kembali mengingat satu tahun reuni kita….rasanya tidak salah jika penjaga blog mengingatkan kebersamaan kita menjelang reuni tahun lalu. Semoga semangat itu masih ada di hati kita, semangat untuk saling menyapa diantara kita, semangat untuk melanjutkan silaturahmi diantara kita…selamanya.

Semoga lebaran nanti, walau hanya sebentar kita dapat berkumpul kembali. Melepaskan kerinduan diantara kita, saling bercerita tentang setahun perjalanan hidup kita…bertanya khabar tentang sahabat lama kita yang mungkin sekarang sudah kita temukan tempat dan keberadaannya. Andaipun itu kita tidak bisa bertemu semuanya…semoga celoteh dalam blog kembali semarak….untuk sekedar melepaskan kerinduan diantara kita….

penjaga blog DM

NB :  ULTAH BLOG (maaf bu DM aku nambah sedikit ya……)

Blog ini dulu terbuat pada tgl : 11 JUNI 2008 beberapa waktu lalu aku punya niat mau upload ulang tahun blog ini pas tanggal itu, tapi…..trs lali….hehehe. Minta tolong temen2 yg lain ikut mengingatkan ya…

Intiep

8 Komentar leave one →
  1. Agustus 1, 2009 1:31 pm

    meski saya jarang kelihatan disini….percayalah bahwa saya sering “mengintip”

    “SEMANGAT PUTIH BIRU SLALU MENYALA DI HATIKU”

  2. Agustus 1, 2009 5:46 pm

    Tuuuh khan masih banyak pengunjung setia blog kita…

  3. Ninoek permalink
    Agustus 1, 2009 7:00 pm

    Wuih…udah setahun aku kembali ke masa2 kecilku…..disaat kepenatan kerja, buka blog smp, membuat artikel, mengakomodasi keinginan pantia reuni, temen2 yg ga di wonogiri, adl sesuatu yg wajib. Tapi itu setahun yll. Seiring dengan bertambahnya wahana lain di fb, ym ato yg lb privat di hp, komunikasi itu tetep berjalan. Saat itu sampai2 anakku kasian lihat papahnya ketawa2 sendiri di depan kompt, wah…papah dah gila. Suatu fenomena yg jarang terjadi saat itu. Semoga efouria reuni tidak berhenti di sini, entah itu di jkt, wonogiri. solo, surabaya, menado, kita bisa saling ketemu. Salut buat bu DM yg tetap setia mengupload ini semua disamping kesibukan beliau sbg Ka.Dept Akuntasi FE UI. Semoga tetap menjadi penjaga blog yg setia.

    @agux…tgl 17 aku bali …..

  4. Agoek permalink
    Agustus 4, 2009 11:44 am

    Ok Noek…tadinya aku mau ikutan IFR (International Fleet Review) di Bunaken Menado…tapi gak jadi……ok have a nice trip…

  5. Agustus 5, 2009 9:58 am

    Wah Mbak Inti mengapa siiih kok pas banget tanggal 11 Juni…membuat aku dan Arum tersanjung lho. Berarti aku belum terlambat sekali karena, pertama kali aku melihat blog pada 19 Juni dini hari (kalau nggak salah). Waktu itu ada lagu kemerdekaan renui 86 (he he he) yang ada di halaman depan terus dikomentari banyak teman. Ke mana ya lagu itu?? kok nggak kelihatan lagi di blog….??

  6. intiep permalink
    Agustus 5, 2009 10:43 am

    DM : berarti gampang nginget-ingetnya ya….thn dpn ultah blog kita rayain yg rame ya….hehehe
    Wah kl lagu itu….tanyain ma Ninoek dech…

  7. Agustus 14, 2009 10:23 am

    Ulang tahun Blog kita…..?
    dirayainya di Bunaken or Bukit kasih gitu Noek …..biar seru….nyucukke sing dolan

  8. ninoek permalink
    Agustus 15, 2009 7:37 am

    bukan di bunaken bu yayoek, tapi di rumahnya Aura Kasih aja ha ha
    @ siman : wis ra tau ol di fb, ym bosss. No telp Aura Kasih ditunggu ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: