Skip to content

ULANG TAHUN BULAN OKTOBER

Oktober 2, 2009

Selamat Ulang Tahun

Selamat buat teman2 yang telah merayakan dan akan merayakan ulang tahun di bulan Oktober. Semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan pada teman2 semuanya beserta keluarga, sukses selalu…

ISMU SUTOPO 1E 03
SRI SULISTYOWATI 1A 16
NATAN ASMORO 1D 24
ARY SUKANTO 1C 27
ZAMRUT HARIJO JEKTI WIRUTOMO 1B 01
SEKTI SUMARNI 1E 01
TITUS WIJAYANTO 1C 05
INDAH KUSUMA 1A 07
SRI WAHYU FAJARWATI 1E 07
SRI PUJIASTUTI 1A 11
BUDI SETYADI 1C 13
LUSIANA IKA SARI SUKARNO 1B 17
SRI KARTIKA WIRATI 1E 17
ROSELINA 1A 18
ESTER SAYEKTI NUGRAHANI 1D 20
KOMBANG HERODES 1E 24
BAMBANG HARIYONO 1B 28
PUTUT ARRY SETIJATMOKO 1C 28
BAGUS MARYANTO 1E 09
DWI ROCHMAWATI 1D 20
PAHALA MUHAMADY 1D 28

Ada yg tercecer tuh…mbak Yayuk Prapti tgl 11 Oktober 19xx

Data lengkap semua angkatan dpt dilihat di file berikut ini  daftar-nama-dan-tgl-lahir. Jika ada yang lupa dengan wajahnya bisa dilihat di http://smpsatuwonogiri86.blogspot.com album foto data induk siswa. Semoga bisa membantu mengingat sahabat lama kita yang mungkin kita sudah lupa….

Mohon masukan jika ada salah nama atau salah kelas karena lupa….

Penjaga Blog

Mohon maaf kl uploadnya terlambat…..dan ini hanya reschedule dari data tahun lalu…

24 Komentar leave one →
  1. Intiep permalink
    Oktober 3, 2009 12:15 am

    Selamat ulang tahun buat teman2 yang ultah dibulan Oktober….mhn maaf uploadnya agak telat….

  2. ninoek-mu permalink
    Oktober 3, 2009 11:00 am

    Selamat deh, walo telat uploadnya….
    @ all alumni : sugeng ulang warsa…smoga Tuhan membekan banyak rejeki, kesehatan dan anugerah buat anda.
    @ penjaga blog ( dm n intiep ) bambang sopo yo kuwi bambang kumis po bambang sopo???

  3. Sigit Ponco S permalink
    Oktober 3, 2009 11:40 am

    Selamat ultah bagi teman2 yg merayakan di bulan oktober’09, moga tambah rizkinya dan Diberikan Kesehatan jasmani & Rohani
    perkenankanlah saya Mau mengutip sbh puisi juga :

    PUISI SUAMI YANG INGIN POLIGAMI
    Istriku,
    Jika engkau bumi, akulah matahari
    Aku menyinari kamu
    Kamu mengharapkan aku
    Ingatlah bahtera yg kita kayuh, begitu penuh riak gelombang
    Aku tetap menyinari bumi, hingga kadang bumi pun silau
    Lantas aku ingat satu hal
    Bahwa Tuhan mencipta bukan hanya bumi, ada planet lain yg juga mengharap
    aku sinari
    Jadi..
    Relakanlah aku menyinari planet lain, menebar sinarku
    Menyampaikan faedah adanya aku, karna sudah kodrati
    dan Tuhan pun tak marah…

    PUISI BALASAN DARI SANG ISTRI

    Suamiku,
    Bila kau memang mentari, sang surya penebar cahaya
    Aku rela kau berikan sinarmu kepada segala planet yg pernah TUHAN
    ciptakan karna mereka juga seperti aku butuh penyinaran dan akupun juga
    Tak akan merasa kurang dengan pencahayaanmu
    AKAN TETAPIIIIIIII. .
    Bila kau hanya sejengkal lilin yg berkekuatan 5 watt, jangan bermimpi
    menyinari planet lain!!!
    Karena kamar kita yg kecil pun belum sanggup kau terangi
    Bercerminlah pd kaca di sudut kamar kita, di tengah remang-remang
    Pencahayaanmu yg telah aku mengerti utk tetap menguak mata
    Coba liat siapa dirimu… MENTARI atau lilin ? PLIS DEH…!!!

    Sumber :iyalucu.com

  4. intiep permalink
    Oktober 3, 2009 12:37 pm

    @ P.Ninoek : maaf pak….saya jg kurang paham Bambang yang mana…..mgkn tmn2 yg lain tau…???
    @ Sigit : ha ha ha ……puisinya boleh juga tuch….

  5. Sigit Ponco S permalink
    Oktober 3, 2009 1:59 pm

    Bambang Haryono Bojono Liliek…Dulu sama2 satu kelas dg saya 1C

  6. Oktober 4, 2009 4:43 am

    Met ulang tahun untuk teman-teman yang di bulan Oktober ini berulang tahun. Sukses selalu untukmu dan semoga Allah senantiasa melimpahkan berkahNya untukmu.

    Mbak Inti yang baik tolong formatnya diganti untuk kolom tanggal, cukup tangalnya saja…please…seperti format di bulan September. Ada teman yang keberatan jika pakai data lengkap…?? Maaf ya ndak sempat upload??

    DM

  7. yunianto permalink
    Oktober 4, 2009 2:51 pm

    Panjang umur semua walau terlambat sukses terus di karier dan keluarga

  8. tuNjunG permalink
    Oktober 5, 2009 7:10 pm

    Buat temen2 semua :
    Selamat Ulang Tahun ya….
    nb
    Buat Mr. Kombang sukses gas pol rem pol
    buat siPren (Bambang, ojo lali tanggal 17 ono pameran..tak tunggu !!)

  9. Oktober 5, 2009 8:51 pm

    Happy Birthday !!!

    Temen temen yang akan menginjakan ke umur 40, khusus angka tersebut saya ada sebuah hadiah bahan renungan barangkali bermanfaat.

    40 adalah angka yang sangat penting bagi seekor burung elang.

    Pada usia 40 tahun seekor burung elang menghadapi suati pilihan yang sangat penting. Pada usia itu paruhnya sudah mulai kepanjangan sehingga terlalu melengkung dan tidak bisa lagi untuk mematuk. Demikian pula kukunya terlalu panjang dan melengkung sehingga tidak bias untuk menagkap mangsa pada saat menyambar. Pada umur itu pula sayapnya sudah mulai tua dan tidak dapat lagi untuk terbang terlalu lama dan terlalu tinggi, tidak dapat lagi dengan gesit untuk menyambar. Dengan demikian pilihan pertama dia akan berdiam menikmati umur tua tersebut dan segera mati.

    Namun terdapat pilihan yang lain yaitu; burung elang dapat mempatuk patukan paruhnya hinga patah berdarah untuk dapat tumbuh paruh baru yang kuat dan tidak panjang lagi. Demikian juga kuku panjangnya dapat dipatahkan dengan diadu dengan batu batu hinga berdarah dan setelahnya akan tumbuh kuku yang tajam dan kuat serta bulunya yang tua dicabuti agar tumbuh baru, namun proses itu sungguh menyakitkan. Tetapi dengan cara itu seekor burung elang dapat hidup lebih panjang lagi dan kembali menjadi seekor elang yang perkasa.

    Teman – temaku yang berulang tahun, dan yang ikut membaca cerita ini telah saya dengar lama namun coba saya tulis karena menggelitik saya. Hal ini untuk renungan ternyata banyak binatang pun mendapatkan pilihan pilihan yang dalam contoh tersebut cukup extreem. Mereka juga mengalami Hijrah ke arah yang baik. Silahkan merenung atas cerita diatas.

    May this birthday be just the beginning of a year filled with happy memories, wonderful moments and shining dreams.
    You’re not 40 years old, you’re 40 years young.
    Wishing you many more good and prosperous years !!!!!

  10. Agoek permalink
    Oktober 12, 2009 11:03 am

    selamat ulang tahun…panjang umur…sehat….ora gur ngguya-ngguyu terus…..Nyambut Gawe!!!!!!

  11. Oktober 14, 2009 1:47 pm

    Wah Makasih ucapanya aku yang ngerasa Ulang tahun di bulan Oktober walau namaku tak tertera diatas,karena waktu pendataan sengaja tak umpetin…he…he…he
    pokonya trim untuk semua dan segalanya….matur nuwun

  12. onto permalink
    Oktober 16, 2009 3:43 pm

    met ultah moga panjang umur murah rejeki enteng jodoh lagi

  13. onto permalink
    Oktober 16, 2009 3:48 pm

    buat bos zazoek kapan potong ayamanya dibakar apa di goreng

  14. Oktober 16, 2009 4:41 pm

    Met Ulang tahun Mbak Yayuk walaupun terlambat….
    Semoga senantiasa dalam lindungan Allah….kapan ya kami diundang ke Cilegon….
    Salam dari Mas Wandi…

  15. Oktober 18, 2009 11:37 am

    ..Bwt temen2 yg lg ultah di bulan oktober…happy b’day ya…sukses terus untuk kalian semua…
    @Unug…renungannya boleh jg boss…he4

  16. Ninoek permalink
    Oktober 18, 2009 6:40 pm

    @jokosak : jok, laporan pandangan mata dan action lanjutan gimana???? Wkkwkkk

  17. Oktober 18, 2009 7:05 pm

    @noek ; laporan…………laporan…………lapar………lapar……..

  18. Oktober 19, 2009 8:04 am

    @Ninoek…No Report…No Action…Talk Only….wkwkwkwkwk…
    Game Over aja pak Nugroho….????

  19. Oktober 20, 2009 10:58 am

    kok semakin sepi saja ya….tetapi semua baik2 saja khan. Mungkin semua sibuk kerja sehingga jarang nengok blog dan juga tukar informasi….

  20. bejo permalink
    Oktober 20, 2009 1:01 pm

    bu dm gimana kabarnya masih gemuk ? dan masih manis kok gak ada kabarnya

  21. intiep permalink
    Oktober 20, 2009 2:01 pm

    @ Joko : hehehe….dia thingak thinguk mencarimu….wkwkwkwkkkk
    @ bu DM : setiap hari aq msh sll setia berkunjung bu….
    @ Bejo : selamat datang pak….nyuwun sewu….sinten nggih….???

  22. Oktober 22, 2009 6:49 am

    Mas bejo siapa ya…
    DM baik-baik saja khabarnya…niih nanti sore mau ke Bandung..
    Wow masih gemuk banget…tolong kalau ada program diet (tapi yang masih boleh maem banyak he he…)

  23. bejo permalink
    Oktober 22, 2009 12:13 pm

    Bu DM yang baik ….
    Menawi ke Bandung Nyuwun oleh olehipun Kartika Sari sebungkus mawon
    mangke kulo pendet wonten dalemipun ibu ( Yen ditukoke… lho..!!!)
    yen mboten kesupen pasti panjenengan kenal..!!!

  24. ninoek permalink
    Oktober 24, 2009 3:29 pm

    tenan, nang endi2 sepi, coba di FB deh biar rame

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: