Skip to content

ULANG TAHUN DI BULAN NOPEMBER

November 1, 2009
SING ULANG TAON BULAN NOVEMBER………GEK NDANG NYEBUL LILIN CAK….!
BAYU PUJO SANTOSO 01
SUYASNO 02
EMIE ANDRADJATIE 03
PUTUT HERNAWANTO 09
DIAH RUKMITAWADHANI 09
SIGIT PONCO SUSANTO 10
HERY SOEPRIYANTO 14
RADEN BASKORO HADI RAHMAD NUGROHO 16
ASIH SRI RAHAYU 18
AGNES ARIE WIEDHARWATI 20
NUNIK PURWANI 20
CHRISTYANTO SENO AJI NUGROHO 22
NUGROHO ANDI CAHYONO 23
A. POEDJIYANTO 28
DWI SUPRIYANTO 29
MANONSIH 30
BAMBANG ARYADI 30
ERNI NURHAYATI 30
BOEDHI SANTOSA 30


26 Komentar leave one →
  1. November 4, 2008 2:20 am

    Selamat ulang tahun buat mbak Emie Andrajatie walaupun terlambat, Semoga Allah senantiasa memberikan rahmatNya pada Mbak Emie sekeluarga dan sukses selalu…

    Buat Putut…hari minggu ada acara makan2 nggak … dimana??(Tangerang, Sidoarjo atau Wonogiri)…ditunggu undangannya kalau ada perayaan ulang tahun di Tangerang….

  2. November 4, 2008 9:31 am

    Met ultah kanggo Putut. Btw, isih sok kungkum ora? Perasaan biyen saben dina rebo lan jumat mesti teklak – tekluk … Ngantuk yo? Kelakön ora dadi wong sekti mandraguno? He…he…

  3. intiep permalink
    November 5, 2008 2:10 pm

    Selamat Ulang Tahun buat teman2 yang berulang tahun bulan Nopember. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Amiiiin…

  4. one's permalink
    November 6, 2008 9:41 am

    ‘met ultah di bulan November buat temen2ku semua….
    semoga sukses selalu….

  5. 10'za permalink
    November 6, 2008 12:41 pm

    Selamat ulang tahun buat teman2 yang lahir di bulan Nopember, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu.

    Btw, kok teman2 anteng semua ..mana yang lain nih kok nggak ada obrolannya…..
    DM apa perlu bikin acara lagi biar blognya rame lagi..

  6. November 6, 2008 11:22 pm

    Lha manggo kula ndherek mawon mbak tensa….

  7. November 7, 2008 1:42 pm

    Pertama, met ultah buat teman2 yang lahir di bulan Nopember, Emi, Putut, manon, wah.. banyak banget… dan lain-lain lah ya.. panjang umur dan sukses selalu..

    Kedua, sekadar usul, gimana kalo disamping adanya blog ini (dan beberapa blog lainnya, entah saat ini masih aktif atau tidak), gimana kalo kita bikin milis juga. Jadi untuk berkomunikasi, kita gak perlu masuk ke sebuah blog. Karena terkadang kita lupa atau gak sempat. Kalo di email, tiap pagi mau tidak mau kita mesti buka, sehingga postingan dari teman-teman akan otomatis bisa kita baca dan selanjutnya direspon kalo perlu.
    Yah, sekadar usul saja kok..

  8. Yoekya permalink
    November 9, 2008 12:05 pm

    Den Bagus Putut Hernawanto…..met ulang tahun yo…. ini ultahmu dirayain di Smg Kel May,Pres beserta Den Ayu ….sehat ,sukses keluarga ,karir …..aku dah kirim bingkisan dengan packing jumbo, lewat tiki, isinya ……do’a

  9. Penjaga BLOG permalink
    November 9, 2008 4:09 pm

    To Upik….lama kita berdiskusi ttg milis ‘KELUARGA PUTIH BIRU 86 WONOGIRI” dengan beberapa teman alumni, cuma tindak lanjut belum di realisasi. Monggo dibuat milis tsb, nanti akan kita minta alamat email teman2 alumni.

    Buat teman2 alumni…monggo dipersiapkan email nya, dan nanti akan kita buka salah satu kran informasi di samping beberapa blog yg ada saat ini. agar efek domnio reuni ( yg positif ) tentunya dapat berlangsung.

  10. Anonim permalink
    November 9, 2008 5:20 pm

    Buat Putut,happy b’day to you..Kok nggak pernah nongol,dah ditunggu undngnnya nih…(10’za)

  11. ary permalink
    November 9, 2008 5:55 pm

    met ultah buat putut…….moga panjang umur, sehat n sukses slalu.

  12. Moe-2 permalink
    November 9, 2008 10:49 pm

    Kayaknya bintangnya putut ini….
    Daripada liyane podo meri….
    Selamat buat teman-temanku yang ultah bulan november.
    Semoga mendapat limpahan rahmat, kesehatan dan banyak rezeki dari Allah SWT amiiin.

  13. Anonim permalink
    November 10, 2008 11:35 am

    met ultah

  14. donok permalink
    November 10, 2008 9:16 pm

    Putut,sori ya aku ora ngucapke slmt ultah,soale aku ngerti yen kwe ra seneng ultah to? Sing ptng sok yen mlh mangan2e aja lali,mnune kaya biasane wae. Eh ketoke wingi ana sing ngucapke lwt jalur liya ya Tut,mungkin jlr tol he he…don’t worry be happy lah…Kuucapkan slmt ultah buat teman2 yg lahir pd bulan november…Semoga Allah mengasihi dan menyayangimu semua

  15. Putut permalink
    November 11, 2008 6:00 pm

    Matur nuwun Rek doanya dr DM,Tenza,Arry,SULIIIIIS,Ones, Yoekya, Upiek,Moe2,DONOOOOK,Intie, dan temen2 lain , Sory ini baru muncul Semoga Bolo2 86 sehat2 SEMUA, Amieeeeeen

  16. Putut permalink
    November 11, 2008 6:15 pm

    Heee Suliiis awakmu neng endi sak iki

  17. November 12, 2008 7:04 am

    Aq neng halim, mampira yen pas neng jkt. Piye kabare Gunawan saiki? isih sok kontek2?

  18. Yoekya permalink
    November 14, 2008 3:51 am

    Hery Penthoel Supriyanto……
    Met Ulang Tahun yo kang…..panjang umur,sehat,sukses selalu
    kapan kumpul kuliner ma temen temen ki…?

  19. one's permalink
    November 14, 2008 12:50 pm

    met ultah temenku heri penthul…moga tambah sukses ya…

  20. tuNjunG permalink
    November 14, 2008 3:09 pm

    Pakdhe Heri Penthul…
    selamat ulang tahun ya, semoga selalu sehat, panjang umur & diberi kelancaran rezeki …
    Amin

  21. 10'za permalink
    November 14, 2008 3:54 pm

    Biarpun tadi udah ngucapin via telp, disini ngucapin lagi ah siapa tahu nanti ada undangan hehe…
    Buat Heri “Met Ulang Tahun semoga sehat, penjang umur dan sukses segalanya..

    Wah tampilane diganti ya..sorry fontnya terlalu keciiill..

  22. Dwi permalink
    November 14, 2008 7:12 pm

    met ulang tahun Hery…smg dengan berkurang jatah waktu yg diberikan Allah, engkau senantiasa dibimbingNya utk senantiasa berjalan di atas petunjukNya dalam ketaqwaan dan kebaikan. Sukses selalu dalam rahmat dan hidayahNya di tengah keluarga bahagia yg menyayangimu….amin.

    Kalau sabtu jadi nanti aku bw kue ulang tahu Tensa….

  23. November 2, 2009 1:51 am

    Met ulang tahun buat teman2 yang berulang tahun di bulan November….
    Heeemmm krn ini posting tahun lalu direposting lagi, jadi kita bisa membaca komentar posting 2008, saat kita masih sering berinteraksi lewat blog…. ok ditunggu undangan makan2nya….buat teman-teman di Jakarta mau kumpul nggak mumpung ada yang banyak ulang tahun??

  24. intiep permalink
    November 2, 2009 10:11 am

    Seneng ya…..bs baca setahun yg lalu….wkt blog ini msh rame……biar aja jgn dihapus comment yg dulu….

    “Selamat Ulang Tahun buat semuanya ya…..moga panjang umur, murah rejeki, sehat n sukses dunia akherat…..” Amiiiiin……….

  25. November 2, 2009 10:23 am

    …Selamat berulang tahun bwt tmn2 alumni 86,yg berultah d bulan November….
    happy b’day….sukses terus utk kalian,dimanapun berada….
    @..Spesial yg ultah tgl 23 Nov….
    di tunggu undangan dari Kalibata bos….he4(wish u all the best…)

  26. mbah bejo permalink
    November 2, 2009 3:59 pm

    Met Ultah moga panjang umur murah rezeki mbah nunggu undangan makan makannya jangan kupa ditunggu…….zzzzzzzzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: