Skip to content

Ulang Tahun Desember

Desember 1, 2009

ULANG TAHUN DI BULAN DESEMBER

Buat teman-teman yang berulang tahun di bulan Desember, Selamat Yaa semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat untuk kalian semua, sehingga dapat menjalani sisa umur yang diberikanNya untuk senantiasa dalam kebaikan dan ketaqwaan.

Kalau ada yang mengundang makan2 penjaga blog siap kok memenuhi undangan dengan senang hati bersama-sama teman2 Alumni yang lain. Ditunggu ya…undangannya.

NAMA

TGL

HIANTYO

3

HARIYANTO

5

MAMIYATI

5

RADEN RORO LIES RISTANTI

5

TITIN HARDININGSIH

6

TUTIK RIJANI

6

NAOMI SRI HANDAJANI

12

TRI ASMANI

12

AGUS DOSO PURNOMO

15

ANANTO RACHMADI

16

ARIYADI SISWANDONO

17

BAMBANG DWIWIBOWO

18

SUMARNO

19

SUNARTO

19

ARY SULISTYORINI

22

KENTIN SRI SETYANINGSIH

22

NUGROHO ADI CRISTIAWANTO

22

LINA PUDJIRAHAYU

26

CHRISTIANA TUNJUNG PRATIWI

27

PONTJO SULITYORINI

28

DWI WIDAJATI

29

KRISTYAN TRI HARINANTO

31

YUDHI KUSNANTO

31

Upload by Penjaga Blog…

18 Komentar leave one →
  1. Desember 3, 2008 6:25 am

    Selamat ya buat teman2 yang Ulang Tahun bulan Desember….Semoga Allah menambahkan rezeki dan rahmatNya untuk kalian semua….

    Wah kayaknya ada Ary tuuh yang bisa ditodong untuk makan2 di Jakarta, Hananto di Yogya dan akhir tahun ada Tunjung. Yudhi dan eeeh Mbak Pontjo (Noek…wis siap hadiah durung kowe, lha apa arep lawatan menyang Semarang maning….)

    Jangan lupa ya..buat teman2 yang ada di Wonogiri dan sekitarnya serta punya kelonggaran waktu, aku tunggu tanggal 27 Desember malam, nonton wayang di rumahku dalange Sleng. Kayaknya gayeng tuuh lek-lekan, ngopi sambil nonton wayang…. siapa tahu bisa juga diskusi kelanjutan reuni he he he….

  2. one's permalink
    Desember 4, 2008 9:13 am

    buat temen2ku semua yang ulang tahun di bulan Desember….
    “met ultah ya…moga semuanya tambah sukses, dan selalu dalam lindungan Allah SWT”

    agoex….jangan lupa tanggal 5 lho ultahnya….

  3. Desember 4, 2008 12:02 pm

    Buat semua teman yg ultah Desember ini: MET ULTAH SEMOGA HIDUPNYA MAKIN BAIK DAN BERKAH DAN SENANTIASA DALAM BIMBINGAN DAN LINDUNGAN-NYA. AMIEN.

  4. Desember 4, 2008 12:15 pm

    Idem..met ultah buat teman2ku, lain kali mungkin bisa dibikin schedul untuk makan2 buat teman2 yang ultah ya. Jadi dalam sebulan penuh, tiap hari bisa makan2, lha wong tiap hari selalu ada yang ultah, hahaha…

  5. Q-duc permalink
    Desember 4, 2008 12:15 pm

    Goex : aku wis ngerti misteri tgl 5….
    one”s : wah dirimu ki ngelengke agux tgl 5 opo piye genahe….????

  6. Desember 1, 2009 5:44 pm

    kalau mau makan bersama kan nggak mesti pas ulang taun kan bu,,kalau silaturrahim trus ada makan2nya sudah sewajarnya to,he he he. gimana kalau pertemuan selanjutnya yang di jakarta di rumah mbak ary di serpong,piye ry,,,ok?.mengko tak ewangi masak wis….:-)

  7. Desember 2, 2009 9:45 pm

    selamat ulang tahun saya ucapkan kepada sodara-sodaraku yg berulang tahun di bulan desember semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
    A Y : semoga sukses jadi DENSUS 86…….he…he…he…

  8. Desember 4, 2009 3:02 am

    Met Ulang Tahun untuk teman yang berulang tahun di bulan Desember….sukses selalu dan semoga Allah senantiasa memberkahimu…

  9. intiep permalink
    Desember 4, 2009 8:34 am

    Selamat ulang tahun buat tmn2 yg ultah dibulan Desember…..semoga berkah dan karuniaNYA selalu terlimpah pd kalian semua…..sukses selalu ya….Amiiin….

    Yudi Kusnanto : nanti ultahnya aku ikut ngrayain dech…..soale bareng ultah bojoku…hehehe…..

  10. Desember 8, 2009 3:49 pm

    selamat ulang tahun saya ucapkan kepada sodara-sodaraku yg berulang
    tahun di bulan desember semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
    Agustinus K : katanya ulang tahunmu akan diganti di tgl 29 Februari……
    ( gen patang tahun pisan he….he… ) kapan ?…

  11. Agoek permalink
    Desember 8, 2009 5:55 pm

    one’s: jan..jane dudu sing tanggal 5 lho…sing ngandhani..
    Q-duck: …ojo ngguya-ngguyu…

  12. ninoek permalink
    Desember 12, 2009 1:55 am

    @aguk : tiba saatnya….

  13. hiantyo permalink
    Januari 25, 2010 8:54 am

    Hai teman2… Aku baru tahu ada situs alumni 86. Boleh donk kabar2. Aku di 08131047487. Tangerang

  14. hiantyo permalink
    Januari 25, 2010 8:56 am

    Hai teman2… Aku baru tahu ada situs alumni 86. Boleh donk kabar2. Aku di 081310467487. Tangerang

  15. agustinus permalink
    Februari 12, 2010 6:49 am

    @ hiantyo :lho kok baru njedul to …..teman2 yg di tangerang okeh lho…..

  16. hiantyo permalink
    Februari 14, 2010 2:38 pm

    Iyo,njedule jg gak sengaja, lha wis masih gaptek. Sapa wae? Aku neng tangerang wis 10 th.

  17. agustinus permalink
    Februari 16, 2010 6:43 am

    ada agug, nanang jeber dan laen laen ……baru saja ada kumpulan lho di jakarta

  18. hiantyo permalink
    Februari 17, 2010 11:58 am

    Aku jg pernah diajak pertemuan sm Yayuk, cuman gak bisa datang. Kabarmu piye? Wis pira buntute? Aku lg telu…o ya buat teman2 sorry ya waktu itu aku gak bisa datang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: