Skip to content

Ulang Tahun di bulan Februari

Februari 1, 2010

Selamat Ulang Tahun untuk teman2 yang ulang tahun di bulan Februari. Untuk semuanya semoga sukses selalu dalam karier, sehat selalu, bahagia bersama keluarga dan senantiasa dalam lindunganNya. Amiin…

NAMA TGL
ARIS WINANTO 1
JOKO HARIYANTO 3
GATHOT MARTIMBANG 4
HERMAN BINTORO 5
WAHYU SETYARINI ADHIE 5
ACHMAD BARIED 7
HENY KRSITYAWATI 8
AC. RIADI NUGROHO 9
INNA DWI ROHAYATI 15
SULISTYANTO 21
SRI WAHYUNINGSIH 22
SUNARTO 23
BAMBANG SETIOKO 28

Upload by Penjaga Blog

38 Komentar leave one →
  1. Februari 1, 2009 8:52 am

    Mbakyu Inti…kita memang sengaja uploadnya dipergantian hari…utk kolega dan teman kita sesama penjaga blog.
    Selamat ya buat teman2 semuanya khususnya Mas Ninoek, Mas Sulis, Mbak Rini, Mas Aris…. Kapan kami diundang makan2. Smg Allah menambahkan rezki, berkah dan hidayah pada kalian dan keluarga tercinta…

  2. intiep permalink
    Februari 1, 2009 10:22 am

    Yoi…betul sekali DM… sambil terkantuk-kantuk ditengah malam yang sunyi kami berdua meng-upload daftar ultah ini.
    Untuk sahabatku Ninoek, met ultah ya….jangan lelah selalu bersama kami untuk mengelola blog tercinta ini. Untuk Mas Sulis : aku juga nunggu undangan makan2nya. Dan untuk semuanya….Aris, Rini, Baried, Inna (semoga baca) dan yang lainnya met ultah semoga kalian semoga mendapatkan yang terbaik. Amiiiin….

  3. sigit5susanto permalink
    Februari 1, 2009 4:21 pm

    Saya salut pada bu DM dan bu Inti yang dengan semangatnya masih mau meluangkan waktu untuk upload data teman2.
    Semoga ibu ber 2 senantiasa dikaruniai kesehatan shg blog ini terus hidup, Salam .(Sigit PS)

  4. tuNjunG permalink
    Februari 1, 2009 4:49 pm

    Buat yang berulang tahun di bln Feb : Selamat Ulang Tahun ya… Semoga panjang umur, sehat dan bahagia selalu.
    Buat Aris, Ninoek, Rini Adhie, Sulis, Baried hhmmm nek kabeh ngundang makan2 sopo sing ngurus akomodasine yo..???

  5. Yunianto siman permalink
    Februari 1, 2009 5:46 pm

    yang ulang tahun bulan Feb ini khususnya yang disolo ditunggu makan2 nya kaya teman2 yang dijakarta biar rame soal akomodasi siap selalu ,aku ama kokok glemboh siap hantar anda semua oke coy ditunggu ya yang ulang tahun di solo sapa ya !!!!

  6. Moe-2 permalink
    Februari 1, 2009 5:56 pm

    Selamat Ulang Tahun buat rekan2ku pada bulan Februari ini, semoga kalian semua selalu mendapat limpahan rahmat, kesehatan dan rezeki dari Allah SWT Amiin.

    Buat Mas Ninoek, Mat ultah dan ayo semangat lagi mengembangkan Blog kita ini. Dan bagi teman-teman yang hanya nengok2 blog saja, komentar dong…………. Biar blognya rame… tapi komentarnya yang bertanggung jawab pastinya.

    Buat Mas aris, saiki neng endi sampeyan ? Selamat bergabung di blog.

    Buat Mas Sulis, ditunggu undangannya….. Aku udah kangen lama nggak ketemu.

  7. ary permalink
    Februari 2, 2009 9:30 am

    slmt ya ….buat temen2 yg ultah d bln feb.smoga panjang umur sehat2 n slalu dlm lindungan-Nya. amin

  8. Februari 2, 2009 9:47 am

    Dearest teman-temanku yang terhormat dan berulang tahun di Bulan Februari,

    Mas Ninoek, Mas Sulis, Mbak Rini, Mas Aris, serta Mas Herman Simboth, Mas Barried serta Mbak Inna selamat ulang Tahun, semoga dengan berkurangnya jatah umur ini akan memberikan lebih banyak rejeki, diberikan petunjuk jalan yang baik olehNya, kualitas yang lebih baik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya serta diberikan kesehatan serta keselamatan….Amin

    Dan untuk yang berada di Jakarta ditunggu undangannya (Mas Sulis atau barangkali Mas Kidhuk dan Mbak Rini pas ada dinas/travelling di Jkt ingin merayakan di Jakarta?) Dengan Sangat Senang Hati saya akan membantu menyebarkan undangan ini

    “Wish You All The Best”

  9. Februari 2, 2009 9:54 am

    Manteman.., ada sebuah novel bagus yang baru saja terbit berjudul “Serenade Dua Cinta”. Novel itu mengisahkan tentang perjuangan dan idealisme aktivis dengan cerita cinta yang suci dan mendebarkan.

    Penulisnya berasal dari kampung asli gunung, di sebuah desa terpencil di Wonogiri, tepatnya di kismantoro, bernama Ade Siti Barokah, atau beken dengan nama penanya Ade Nastiti atau Adesiti. Dia adik kelas kita, sempat jadi wakil ketua osis di sma negeri 1 wonogiri dan kuliah di fisipol ugm angkatan 1991. Bukunya udah beredar di gramedia, dengan penerbit mizan dan forum lingkar pena. Dia biasa disapa di blognya http://adesiti.multiply.com/

    Beli bukunya yah, manteman…

  10. intiep permalink
    Februari 2, 2009 11:35 am

    Kamu itu gmn sih Piek, nggak ngasih ucapan selamat ke temen2 yg ultah……lha kok malah promosi buku…???

  11. aris permalink
    Februari 2, 2009 12:34 pm

    Ho-oh ni mas upik…kayanya bakal dapat komisi lumayan gede…segitu dahsyatnya jualan buku..ha..ha.. (Jo nesu yo mas, aq cuma guyon)

    Special thanks (pake telor 8) buat semua temen2 yg masih sempat kasih ucapan selamat buat aq pribadi…padahal aq dewe malah ga inget kalo kemarin tuh hari ultah aq…
    Makacih banget buat doa2nya…smoga kita semua senantiasa dalam lindunganNYA. Amin.
    Buat temen2 yg di jkt…sapa yg mo menjadikan hari ultahnya sbg moment buat kumpul2..? Sumpah, aq kangen kalian semua…

  12. Februari 2, 2009 7:33 pm

    Mas Sulis jadi kapan niih kita kumpul lagi, sekalian ada mas Aris yg mau ketemu…ditunggu undangannya…

  13. Februari 3, 2009 8:09 am

    Iya, met ultah buat teman2, untuk memulai hidup baru di jilid kedua, life begin at 40 kan? Kalau ada sesuatu idealisme yang belum sempat terealisir di jilid pertama dibawah 40 tahun, semoga bisa terealisir di jilid kedua setelah 40 tahun. Tapi untuk yang positif aja, tentu.

    Soal novel, teteup beli yah? Novel bagus deh. 400an halaman, harganya gak nyampe 50ribu.

  14. Februari 3, 2009 8:16 am

    Terima kasih banget atas ucapan selamat dan doa untuk kita yang ultah bulan Pebruari ini, semoga doa dan harapan tersebut terkabul. Amien. Mengenai acara pul kumpul, aq setuzu2 saja tapi dimana dan kapan baiknya?

    Sori juga baru nengok blog sekarang coz beberapa waktu belakangan ini lumayan sibuk banyak kegiatan yang harus dikerjakan. Jadi enaknya gimana nih? Aya usulan..?

  15. one's permalink
    Februari 3, 2009 9:44 am

    buat temen2 yang berulang tahun di bulan februari….
    met ultah ya….semoga sukses selalu……..

  16. smpsatuwonogiri86 permalink*
    Februari 3, 2009 10:42 am

    Sugeng rawuh Mbak One’s ke mana saja ngilang??

  17. one's permalink
    Februari 3, 2009 12:03 pm

    aku nggak ngilang kok….
    tiap hari aku buka blog….jadi pengamat…..

  18. intiep permalink
    Februari 3, 2009 1:41 pm

    One’s….I miss you…
    Matur nuwun kalo kamu setiap hari masih meluangkan waktu buka blog. Tapi kok ya…..nggak mau ninggalin comment to yo…..

  19. Yunianto siman permalink
    Februari 4, 2009 10:59 am

    one’s katane mau jadi penjaga blog juga untuk jadi admin yang diwonogiri tambah rame lho nanti

  20. one's permalink
    Februari 4, 2009 12:36 pm

    mbak inti…ini aku ngasih comment…
    buat siman…..
    kamu aja ….
    aku mendukungmu dari belakang….

  21. one's permalink
    Februari 4, 2009 12:40 pm

    ma’af….(bareng ngasih comment dadi akeh mbak…)
    aris winanto sapa ya….aku kok ora kelingan….

  22. intiep permalink
    Februari 4, 2009 1:20 pm

    Makasih One’s dah ngasih comment yang puanjang bgt…hehehe…
    Kapan2 aq tunggu ol di YM ya….biasane aq ma Dewi ol jam 12-an sambil makan siang. YMmu apa One’s? Atau add YMku : intipurnomowati
    Oke?
    Seingatku…Aris itu dulu kulitnya item…belum pernah sekelas jg ma aq kok. Tp kemarin aq lht buku induk yg diblogspot…akhirnya jd ingat. Coba aja kamu ingat2….

  23. Februari 4, 2009 3:08 pm

    Ternyata ada gunanya ya aku capek2 memfoto, mengcrop dan upload data induk…..
    Biasane danyange blog rajin upload lagu….kok tumben ya kemana lagumu….

  24. intiep permalink
    Februari 5, 2009 4:17 am

    Makasih bu DM yang sudah bekerja keras membuat buku induk di blogspot…..( hehehe….wkt itu aq ga bantu blas…).
    Untuk mengingat beberapa teman aku mesti buka buku induk itu….

  25. Februari 6, 2009 9:48 am

    Khan di picasa ada koleksi foto alumni…. kalau ada foto lain yang bagus bisa juga diuplaod ke sana untuk koleksi kita… tapi aku jg lupa userid dan psswd….

  26. aris permalink
    Februari 6, 2009 11:35 pm

    Buat mba wanti : wajar koq mba kalo penjenengan ga inget sapa aq… Kita ga pernah sekelas…n aq emang orang yg super kuper… Kalo ga salah, penjenengan piyayi salak…yg dulu punya toko bunga di deket jembatan selopadi ya..?

    Buat ‘moe2’ : dalem sakmangke buruh wonten pulo gadung… Namung nyuwun sewu.., punopo panjenengan puniko mba Mutiati Ari Astuti piyayi mbabén, rencang dalem kawit SD-SMP..?

  27. one's permalink
    Februari 7, 2009 9:43 am

    aris….moe2 itu mujianto….
    bukan muthi’ati ari astuti….
    juga….aku bukan yang punya “toko bunga”….
    tapi sebelahnya….yang “jualan soto”….itu baru aku…..
    ma’af ya aris….aku belum inget sama kamu….
    kasih foto di blog dong biar aku inget……

  28. intiep permalink
    Februari 7, 2009 9:49 am

    One’s…. ayo cepet bikin account YM…

  29. mBinx permalink
    Februari 7, 2009 10:21 am

    thx,… DM
    gimana kabare udah lama tak ada kontak,…. h..h.h…h…
    salah ding,…. aku yang lama ga’ ON
    sori jika masih ada foto2 kemarin yang belum ter copy ke laptop.

    untuk semua yang b’day bulan februari 09

    FIGHT LIKE MOJAHIDIN, WIN LIKE SYOHADA’
    happy b’day
    ALLAH ALL MIGHTY
    ALLAHU AKBAR

  30. Februari 8, 2009 1:14 pm

    Selamat Ulang Tahun
    tuk temen temen Yang ultah di bulan Pebruari….
    sukses selalu untuk semuanya……
    Rini
    Baried
    Hany
    Ninoek
    Sulis
    Bambang Setyoko…….

    Ada yang bisa bantu aku mengingat
    profil temen kita ” Bambang Setioko ” ?

    Ayo Sulis….rayon Jkt siap kumpul – kumpul nich ….
    tgl 20/2/09…..jam 18.00 bisa di :
    1.Dapur Sunda pancoran
    2.Pulau Dua Senayan
    3.Pondok Indah
    ayo…ibu ibu lain ada usulan……

  31. Februari 8, 2009 5:15 pm

    Met ulang tahun buat teman2 yg berulang tahun di bulan februari,semoga kebahagiaan dan kesuksesan selalu menyertai. Amien. Buat Sulis ide mbak yayuk boleh juga lho dipertimbangkan..dapur sunda ayuk..pulau dua senayan ayuk…ditunggu ya..

  32. AC Riadi Nugroho permalink
    Februari 9, 2009 11:34 pm

    terima kasih atas ucapan ultah yg saya terima dari teman2 alumni sekalian. Kami sekeluarga sangat tersanjung. Terima kasih dan selalu jaya alumni smpn 1 wonogiri 1986

  33. Februari 16, 2009 9:33 pm

    Sulis….gimana nich Laskar biru putih 86 mo ngumpul
    tepat tgl 21 Peb pas malem Minggu…ngerayain ultahmu disambung nonton wayang di POMAL Kwini-Kwitang kebetulan dalangnya beliau Bapak Begug….

    Mohon temen-temen Jkt dan sekitarnya yang bisa gabung konfirmasi ke Saya,Bu DM atau Bu Tenza

  34. Februari 17, 2009 9:56 am

    Iyo lho denger2 ada yang mau datang juga dari wonogiri, gitu ya Mbak Yayuk…..
    Oche dech Mbak ditunggu khabar selanjutnya semoga saja aku masih kuat lek2an nonton wayang….

  35. Februari 19, 2009 11:47 am

    Untuk teman2 yg ada waktu aq setuju usulan Mbak Yoekya opsi 2: Dapur Sunda Pancoran. Waktu hbs kerja jam 18.00. Bagi yang bisa hadir tolong confirm sore ini (ke Yoekya) agar aq bs booking tempatnya. Ditunggu….

  36. Februari 2, 2010 10:26 am

    ….selamat ulang tahun bwt tmn2..yang berultah di bulan februari…
    sukses terus utk kalian semua,di manapun berada…

  37. intiep permalink
    Februari 3, 2010 10:08 am

    met ultah buat tmn2 semua ya…..smg panjang umur n sukses trs…..
    Bravo 86…..!!!!

  38. hiantyo permalink
    Februari 14, 2010 3:22 pm

    Met ultah bagi teman-teman yg merayakan, semoga berkat karuniaNya tiada berkesudahan. Buat Agustinus, siapa aja ya yg di Tangerang.?Kalau aku di komp dep hub ud jurumudi. Buat Yayuk, sorry ya aku kemarin gak bisa ikutan,karena tuntutan profesi. Salam kangen buat 86

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: