Skip to content

ULANG TAHUN BULAN APRIL

April 10, 2010

Buat teman-teman yang ulang tahun bulan April…SELAMAT…semoga dengan berkurangnya jatah usia yang diberikan Tuhan untuk kita membuat kita semakin hati-hati dalam melangkah dalam hidup, karena sesungguhnya apapun yang kita lakukan akan dimintai pertanggungjawaban.

Semoga kesuksesan senantiasa diberika Allah untuk kalian semua, bimbingan senantiasa diberikan Allah padamu untuk dapat melangkah kebaikan dan ketaqwaan. Amiiiin…..

RETNANINGSIH                                         2

HARTONO                                                     6

GATOT SUDJARWANTO                       11

TATIK MAHARGIYANI                       12

A. RAHAYU PURWANINGSIH         13

INTI PURNOMOWATI                         13

YOHANES WIHARDANTO                14

BAMBANG HERMANTO                    16

HARMOKO                                              16

RURIE WIDOWATI                             17

SRI KARJATNI                                    19

EKO EDY PURWANTO                      21

PRIH UTAMI                                       24

BUDIYATNO                                       25

JEKIS CHIEL SURYO DWI W.      25

WINARNI                                           25

TRI MULYANI                                 25

AGUS MURDIYONO                      26

HARY HARTANTO                        27

35 Komentar leave one →
  1. Maret 30, 2009 2:53 pm

    Bulan April banyak juga temen kita yang ulang tahun…
    Wah tanggal 24 kuliner tetep di Malang atau rukir ke Solo..?..ke Jakarta juga lebih oc lho Mak Inti…
    aku siap jadi penggembira deh…makan makan sipa takut…?

  2. intiep permalink
    Maret 30, 2009 5:16 pm

    Makasih DM….tapi ngomong2 uploadnya kecepeten nih….besok kan masih ada tgl 31…
    Wah aq mau nih ke Jakarta apalagi yg bayari makan2nya kamu….sekarang siapa yg mau bayari tiket pesawatnya hayooo???? Wuih….sajake kayak orang penting aja….kalo nginepnya kan bisa dirumah DM ya????
    Tapi lebih enak gmn kalo teman2 aq tunggu di Malang aja….entar aq sediain bakso Malang, rawon, rujak cingur….dll (akomodasi tanggung sendiri lho yo…wakakakak…)

  3. Yunianto siman permalink
    Maret 30, 2009 7:24 pm

    makan2 di malang sapa takut to bu

  4. Aris permalink
    Maret 30, 2009 10:42 pm

    Mergo super sibuk (samar sesuk ga duwe wkt)…po mergo memori gi hank yo..? Rajin men upload..he..he..

    Btw, met ultah buat temen2 yg punya hari jadi dibulan april…bu lurah inti, mba tri, mba ayu, mba win, mas jecky, mas harmoko, n semuanya…
    Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan, kebahagiaan, kedamaian, n kemudahan buat kalian semua…pokok’e only the best-lah 4 U…!

  5. one's permalink
    Maret 31, 2009 9:05 am

    met ultah temen2….sukses selalu ya…
    mbak inti…..met ultah…semoga semua yang dicita2kan mbak inti terkabul….
    inget nggak pas ultah di “nguntoronadi”…..

  6. Maret 31, 2009 10:09 am

    Selamat ulang tahun buat teman2 semua, semoga panjang umur, murah rejeki, dan semoga selalu dalam bimbingan serta lindunganNya. Amien. Usul Bu DM boleh juga tuh…ada yang berminat merayakan di jkt? Ditunggu……

  7. Maret 31, 2009 11:01 am

    One’s….minggu depan pulang. Kumpul2 yuuuk aku traktir dech….. Kasih tahu aku ya kalau bisa dan jadi…Jum’at or Sabtu mingu depan…

  8. April 1, 2009 10:21 am

    wah udah bulan april ya…..met ulang tahun buat teman-teman yang merayakan ulang tahun di bulan april, semoga panjang umur, sehat dan selalu mendapat rahmatNya amien. Juga buat mbakyu Inti sukses selalu, ditunggu makan-makannya ya..

  9. MOE-2 permalink
    April 3, 2009 4:41 pm

    Selamat ulangtahun kepada rekan-rekanku di bulan April, semoga Allah selalu melimpahkan kesehatan, dan rezeki……… Amiin. Buat penjaga Blog Mbak Inti…. Selamat ya, ditunggu tour-nya lagi ke Jakarta…

  10. ninoek permalink
    April 5, 2009 9:56 pm

    selamat ulang tahun buat yg berulang tahun pada bulan April ini. Tambah tuwo rek…tambah sukses aja….

    PS. Buat Inti…tunggu aja kiriman dari tanah seberang yo bu….

  11. ninoek permalink
    April 5, 2009 10:11 pm

    buat DM, wah plg kampung dalam rangka apaan bu…jangan jangan…

  12. intiep permalink
    April 6, 2009 9:32 am

    Matur nuwun buat semua teman2, semoga do’anya terkabul. Amiiiiin….
    Ninoek : tenan lho yo tak tunggu! Awas kalo ingkar janji lagi! Kalo kirimannya berat banget nanti tak bantu ongkos kirime. Huahahahaha….

  13. sigit5susanto permalink
    April 6, 2009 1:03 pm

    Bu Inti, tunggu tgl 24 april nanti tak kirimi sms ucapan selamt ultah…!

  14. April 7, 2009 3:52 pm

    Jangan-jangan apa Noek…???
    Sibuk semua ya teman2 di wonogiri mau ditraktir maem sama DM mumpung lagi mulih…nggak ada yang nyaut….hiks…hiks.

  15. April 8, 2009 9:35 am

    Bu DM, berhubung ga ada yang mau ditraktir di wng, tempatnya dialihkan ke jkt aja…

  16. dewi padma permalink
    April 8, 2009 3:42 pm

    Bu DM mau dong……….

  17. ninoek permalink
    April 8, 2009 7:00 pm

    jangan…jangan mo nyusul si XXXX he he he.iya ato iya bu DM. Ojo lali undangannya ya bu DM hi hi hi

  18. ninoek permalink
    April 8, 2009 7:07 pm

    dewi…lama ga ketemu ya..salam buat om Padmo ya hi hi next time klo ke wonogiri tak mampir

  19. Agoek permalink
    April 8, 2009 7:15 pm

    Ehem…ehem…lagi bar mari watuk…

  20. intiep permalink
    April 9, 2009 10:33 am

    Ihik…ihik….lagi bar nangis…(bar ngiris brambang)

  21. ninoek permalink
    April 11, 2009 9:03 pm

    oalah…sepi ne pol….

  22. April 13, 2009 12:12 pm

    Noek Undangan wis dak kirim wingi….uwis tekan durung?? Undangan apa yooo??

  23. ONE'S permalink
    April 14, 2009 12:16 pm

    ma’af DM….baru buka blog….
    waaah udah kadaluwarsa ya undangannya….Ma’af….

  24. dewi padma permalink
    April 15, 2009 10:55 am

    ya Noek……….ntar aku sampaikan bapak.Wah aku ketinggalan berita ya……undangan ap ya

  25. dewi padma permalink
    April 15, 2009 10:55 am

    Du DM undang2 ya……..hehehehe

  26. ary permalink
    April 16, 2009 6:45 pm

    happy birthday bwt temen2 yg merayakan d bln april ini, moga pjg umur sehat2 n sukses slalu.amin

  27. intiep permalink
    April 17, 2009 10:38 am

    One’s & Dewi : makanya rajin2lah buka blog….tuch mau ditraktir makan ma DM sampe gak tau….
    Ary : makasih ya…

  28. one's permalink
    April 17, 2009 12:26 pm

    he….he… iam sorry….

  29. April 24, 2009 6:49 am

    Selamat Ulang Tahun Mbak Inti…..
    Semoga Allah senantiasa memberikan rahmatNya untukmu dan keluarga. Sukses selalu serta senantiasa dalam ketaqwaan dan kebaikan. Semoga masih tetap rajin menjaga blog kita dan istiqomah dalam perjuangannya di dunia pendidikan….

  30. April 24, 2009 9:01 am

    Selamat ulang tahun untuk Bu Inti, semoga Tuhan memberikan segala kebaikan untuk Bu Inti sekeluarga. Amien.

  31. one's permalink
    April 24, 2009 10:24 am

    untuk yang kedua kalinya….met ultah mbak inti….
    semoga kesuksesan selalu mengiringi langkahmu…..

  32. intiep permalink
    April 24, 2009 10:48 am

    DM, P.Sulis, One’s : matur nuwun semuanya ya…..semoga doanya buat saya dan sekeluarga terkabul semua. Amiiiiiin…..

  33. ninoek permalink
    April 25, 2009 2:02 pm

    buta intiep….met ultah walo terlambat krn masih di hutan….so ketinggalan berita neh….
    panjamg umur, sehat, byk rejeki….

  34. ary permalink
    April 25, 2009 7:58 pm

    mb inti….happy birthday ya
    panjang yuswo, sehat2 slalu ,tambah sukses n tambah segalanya (sing apik2 wae…he he he)
    sori telat…..

  35. intiep permalink
    April 26, 2009 3:50 pm

    Ninoek & Ary : makasih ya….
    Noek, wis tak tampa kirimane….matur nuwun bgt yo…..wikikikik….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: