Skip to content

Ulang Tahun Bulan Juni

Juni 1, 2010

Selamat buat rekan-rekan yang Ulang Tahun bulan Juni. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kasih sayangNya untuk kalian semua. Sukses selalu untukmu, dimudahkan rezki, diberikan kebahagiaan dalam keluarga, diteguhkan keimanan, sehingga senantiasa dapat menebarkan kebaikan dan kasih sayang pada sesama….

1A TRI EKO YUNIANTO 1
1D RAHMAWATI PURWANINGSIH 5
1E HAYU WIDARSIH 5
1E WAWAN WAHYU DIYATMO 7
1E TITI SIH STYANINGRUM 11
1B DWI MARTANI 11
1D JUNIARTO DWI ATMOKO 12
1A SRI KANTINI 15
1A MUHAMMAD FURQONSYAH 16
1E DYAH WULANDARI 16
1B DWI HARYANTI 20
1A LESTARI JUNI HASTUTI 23
1B GUNAWAN WIBISONO 23
1E SUDARGO 23
1A YUNI INDIYATMI 25
1D NITA ELIZABETH SANTOSA 26
1D KRISTIYANTO 29

Mengingat Pak Siman Ulang Tahunnya tanggal 1, penjaga blog nggak lupa upload lagi dech……(bahkan dibuat draftnya dari bulan Mei)

upload by DM

10 Komentar leave one →
  1. Intiep permalink
    Juni 1, 2009 8:49 am

    Buat pak Anto : met ultah ya pak…..moga sukses selalu….

  2. Juni 1, 2009 11:39 am

    Met ulang tahun Pak Siman….
    Juga untuk teman-teman yang ulang tahun di bulan Juni. Sukses selalu dan semoga Allah senantiasa melimpahkan kebahagiaan buat teman-teman sekeluarga…

  3. Juni 1, 2009 12:17 pm

    Met ultah buat semua teman yang lahirnya bulan Juni sekian puluh tahun yang lalu. Bagi yang belum empat puluh tahun, selamat ya anda beruntung masih termasuk golongan muda. Tapi bagi yang sudah menginjak kepala 4 ndak usah khawatir karena life begins at forty…jadi kalo sekarang 41 th berarti padha karo umur 1 th, sik muda banget…
    Pokoke tetap semangat dan berpikir positif, agar bisa tetap jalan – jalan dan makan – makan he..he..

  4. ninoek permalink
    Juni 1, 2009 7:46 pm

    buat mas Sim..sim… siman…..met ultah boz, semoga tambah tuwo tambah bijaksana, tambah sukses, dan tentu panjang umur…
    salam buat semua keluarga….
    ( ditunggu kiriman HP ne…..)

  5. ninoek permalink
    Juni 10, 2009 11:19 pm

    selamat ulang tahun buat mbak Arum, semoga tambah sukses n panjang umur. Jangan lupa jadwal ke salonnya, tambah umur tambah perawatan he he he
    Buat bu DM yg juga berultah di hari yg sama dengan mbak Arum, met ultah juga, semoga kesuksesan selalu menyertai dan minggu ini mendapat “sesuatu” yg baru. God Luck….

  6. Juni 11, 2009 6:54 am

    Buat temen – temen yang Ultah di bulan Juni
    Pak Anto / Siman
    Bu Arum
    Bu DM / Martani
    Juniarto
    Mbak Yuni
    Gunawan W /Wawan
    Semoga kaliahan selalu dilimpahi kebahagiaan dan kebaikan…Amin

  7. ary permalink
    Juni 11, 2009 8:19 am

    bwt teman2 yg berultah d bln juni…..bu DM, arum, mb yuni, mas siman dll
    slamat ulang tahun smoga pjg umur, sehat2…rejeki lancar n sukses slalu.amiiin

  8. intiep permalink
    Juni 11, 2009 11:24 am

    Buat sahabatku : selamat ulang tahun….semoga sukses selalu…..kalo memang itu keputusanmu untuk tidak mempublikasikan kapan tgl ultahmu ya monggo aja…..tp mungkin juga banyak teman2 kita yang sebenarnya nggak mau dipublikasikan tgl lahirnya…tp berhubung mereka tidak bisa berbuat apa2 diblog….akhirnya ya pasrah aja. Ini hanya renungan lho ya…..semoga kamu bs mengerti keinginan dan kepedulian teman2 kita. Maap nek salah…..

  9. Juni 14, 2009 9:48 am

    Terima kasih untuk teman2 semua yang telah memberikan ucapan selamat lewat sms, facebook, telpon dan blog. Semoga doa kalian semua untukku dan anak2 dikabulkan Allah. Semoga kebaikan dan perhatian kalian semuanya dibalas dengan kasih sayang dan CintaNya.

    Kalau aku tidak cantumkan ultahku semata karena tidak suka publikasi, tapi ternyata dengan tidak dicantumkan justru publikasinya lebih hebooh, rasanya memang tidak ada teman yang terlupa dan terlewat kirim sms. Terima kasih atas semuanya, setidaknya dalam kesendirianku dengan anak2 aku merasa tidak sendiri, karena ada kalian semua yang menyayangiku….

    Untuk urusan makan2, rasanya martani masih nggak berubah dengan waktu smp kok, masih suka nraktir makan….silakan saja diarrange bisanya kapan?? mau di rumah makan atau mau main ke rumahku di depok pintu rumahku juga terbuka. Buat teman2 di wonogiri kalau mau makan2 ayoo juga… Insya Allah akhir Juni aku pulang nganterin anak2 ke rumah Eyangnya…

    Sekali lagi makasih banget atas perhatian kalian semua untukku…

  10. wtw permalink
    Juni 24, 2009 12:55 pm

    Selamat ultah ya buat : Yuni, Arum, DM, Rahmawati,Siman, Wawan dan semua temen-temen yg berbahagia di bulan Juni ini.

    Semoga sehat & sukses slalu…

    Ayo kapan jakarta ngumpul maneh…??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: