Skip to content

Ulang Tahun Juli

Juli 1, 2010

Selamat ya buat rekan-rekan yang Ulang Tahun di bulan Juli…sukses selalu untukmu smg Allah senantiasa membimbingMu dalam kebaikan dan ketaqwaan, serta melimpahkan kasih sayang, kebahagiaan, kesuksesan dan kedamaian dalam keluarga…

1C ADHI DJOKO PURNOMO 1
1E JOKO SUPRIYANTO 1
1A YUSUP TRI WIBOWO 2
1D SUMARNO 4
1D SUWARNI 5
1D YULI EKOWATI 5
1B EKO SULISTIYONO 6
1B AGUS HASTONO 6
1C SLAMET 7
1D SOESATYO WIDAYATMO 8
1C YULIA WIDYASTUTI 11
1E WAGINO 12
1E IGNATIUS BAMBANG BUDJIANTO 12
1D WUKIR TRI WIBOWO 13
1A WAHYU NANANG SUSANTO 14
1E F. ELVIA WINANTI 14
1A KURNIAWAN BUDI SANTOSA 16
1C LILIEK RETNANINGSIH 18
1E MAYA KARTIKASARI 19
1A DWIYANTO 20
1C JAROT JULIANTO 24
1A AGUSTINUS KUSDIJANTO 26
1C ARIFIN HIDAYAT 26
1E SUNARTO 27
1B BAGUS TEGUH BUDISANTOSO 31

uploan by DM

27 Komentar leave one →
  1. tuNjunG permalink
    Juli 7, 2009 1:50 pm

    Buat temene2 yang Ulang Tahun di bulan Juli,
    Selamat Ulang Tahun ya…
    Semoga panjang umur & selalu diberikan kebahagiaan bersama orang yang dicintai…
    Amin

  2. Juli 14, 2009 2:32 pm

    haloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

  3. Juli 14, 2009 2:57 pm

    Haalllloooo…. jg komandan…..Selamat bwt tmn2 yg ultah d bulan Juli ya…

  4. Juli 15, 2009 1:40 am

    Haaalllooo, kok sepi sekali ya…. sibuk semua ya. Mungkin lagi sibuk mencarikan sekolah anak atau ngurusin anak-anak sekolah yang baru masuk so jadi lupa dech sama blog kita…
    Heeemmmm….semoga saja sepi blog bukan berarti sepi di hati…artinya komunikasi dan silaturahmi teman-teman tetap jalan. Mungkin perlu kumpul-kumpul lagi kali ya….
    Mbak Prapti, Unug….aku masih punya utang lho….kapan donk kumpul2 karaoke sambil makan ikan bakar…??

  5. Juli 15, 2009 9:15 am

    Dah pulang dari negeri jiran Bu DM? kumpul2, makan2 sambil bagi oleh2 boleh juga tuh…

  6. Juli 15, 2009 9:16 am

    Kang Joko, yg lain dah pindah kelain hati kali ya? ke fb maksudnya…

  7. Juli 15, 2009 12:29 pm

    Yep yep…..Temen temenku, Apa kabar? Udah lama khan ninggalin blog? Yuk regular visit barang 5 menit per hari, dan kalau sempat isi isi kata kata lagi…biar rame lagi

    Mbak Dm, Aku cuti besok baru masuk atau ke Jkt lagi hari Selasa, Jadi acara kita undur dulu ya atau kecuali tetap jalan dulu w/o aku, silahkan

  8. Juli 15, 2009 12:37 pm

    O iya sampai kelupaan selamat Ulang Tahun yang merayakan bulan ini, Semoga selalu sehat dan mendapatkan rekeki yang berlimpah serta kebahagiaan

    khusus yang di Jkt: Wukir, Wagino, Yusuf..kami pasti akan penuhi undangan jika mau mengadakan acara kumpul

    Juga buat temenku yang lain: Soes, Agus, Eko, Maya dan yang lain semoga semakin sukses…

  9. Juli 15, 2009 2:40 pm

    Iya Bos Sulis,,,mudah2 an tmn2 yang lg pada asyik dgn fb cepet2 pada aktif lg d blog…he4.Walaupun aku yg paling jauh tinggal y,masih bangga lho dgn keberadaan blog kita.Buat bu DM Selamat yo bu…….

  10. ninoek permalink
    Juli 16, 2009 10:21 am

    Ok idem unug,joko,tunjung,sulis,dm….met ultah buat yg ber ultah bulan juli…pokoknya blog ini kudu tetep bertahan…apapun alasannya, ya ga bu dm,intiep….

  11. ninoek permalink
    Juli 16, 2009 4:22 pm

    Aku idem unug,sulis,joko,tunjung,dm dll….met ultah buat yg belum ultah…smoga persahabatan kita tetep terjalin dg baik…apapun yg terjadi…blog ini kudu tetep ada, biarpun ada fb. Tul ga bu intiep, bu dm. @dm..makan2 atas promosinya kapan???

  12. Juli 20, 2009 11:13 am

    matur nuwun ucapan selamatnya….doakan Dm amanah dg tanggung jawab barunya. Utk makan2 sudah capek ngajaknya…nggak ada yg mau. Atau kasihan sama Dm jd nggak ada yg mau ditraktir….

    Aku jg mohon maaf karena sudah lama nggak update tulisan dg memasukkan tulisan baru atau buat puisi di blog kita… Biasalah tahun ajaran, numpuk banyak kerjaan, ngurus anak2 dg sekolah baru.

    Dua bulan lagi lebaran…aku ingatkan kalau bisa kita tetap ngumpul habis lebaran spt reuni kemarin. Mgkn formatnya nggak usah formal cukup kita booking rumah makan trus maem bareng sambil silaturahmi…atau kl ada yg bersedia ketempatan jg boleh. Soal dana kayaknya nggak masalah dech…. Mgkn teman2 wonogiri bisa menyiapkan tempatnya…. Smg saja nggak kalah seru seperti reuni kemarin….

  13. Juli 20, 2009 7:38 pm

    Bu DM, kl urusan acara kayaknya mesti ada yg ditunjuk jd EO deh. Dan untuk urusan acara2 begitu sepertinya Tenza dan Unug sangat bisa diandalkan… Reunian lg stlh lebaran? ide cemerlang, aq setuju ga usah ada panitia2an resmi…ribet, tp kayanya aq ga bs ikut lg.

  14. intiep permalink
    Juli 21, 2009 9:19 am

    Met Ulang Tahun buat semua teman2 yang ultah dibulan Juli ini……..(maap ya…..telat….isin aq….).
    Lama banget nggak buka blog ternyata dah banyak temen2 yg comment. Maklum ngurusi 2 anakku masuk sekolah dan…..terus terang kemarin aq ngidap penyakit “males” buka blog. hehehehe….jangan marah ya teman2….aq jujur lho….

  15. Juli 23, 2009 8:51 am

    Wah, Mas Sulis bisa aja…. dari comment FB ttg Fam Name dll. kayaknya lagi berada di tempat yang sangat jauh ya? Boleh nitip kaos HardRock dari sana, yang motifnya beda dr biasanya dgn ukuran M/L bule atau XL Indo (seukuran dgn Jenengan? Kalua sempet aja…Thanks a lot Chief

    EO sebaiknya yang di Wonogiri atau sekitarnya, Ntar kalau yang disini jadinya cuma mindah tempat kumpul dari Jkt ke Wng. Mas Ithuk, Mas Yomi dan Mas Siman serta Mbak Yuni manteb tuh….Aku jadi bantu Jurkam aja deh

    Rumah Mbak DM/Mbak Yuni bisa jadi alternatif ketempatan kayaknya..hahahahah

    Mbak Tenza kok nggak ada kabar?

  16. Juli 23, 2009 2:50 pm

    Jgn pake mas lah, ntar malah aneh he..he… aq msh di jkt koq, kmrn memang lg ngurus visa, dan agak lama krn nama td, tp td br dpt info dah beres. Memang rencana awal agustus mo ke texas 2 bln. Kalo kaos hardrock disini kan banyak he..he…tp kl ada aq usahakan deh. Kalo yg asli sana ya texas fried chicken kali ya…

  17. Juli 24, 2009 12:46 pm

    Pak Sulis, 0leh2nya aku ikutan minta boleh khan…jangan hanya yang dekat2 saja yang dikasih oleh. Ati2 ya di negeri orang….

  18. Juli 24, 2009 3:04 pm

    Wah2….sprt nya karier y Kang Sulis ini tambah cemerlang aja yo pak Unug….Sukses terus Ndan….Mudah2 an tambah bnyak alumni 86 yg jd contoh dan teladan…

  19. Juli 24, 2009 8:01 pm

    @Bu DM:makasih Bu, oleh2nya texas fried chicken ya…he..he..btw, kapan nih syukurannya?
    @Kang Joko:yg cemerlang itu ya calon2 menteri kaya Bu DM itu, kl aq kan pelengkap aja

  20. intiep permalink
    Juli 27, 2009 9:59 am

    Weehh….weehhh…aq kok ketinggalan berita ya..??? Kok ada yg mau bagi2 oleh2…???
    Aq mau dunk…. Pak Mayor : ukuran sepatuku 38 ya….kl nggak tas juga mau kok….wakakakakkkk…
    (njaluk kok ngarani….xixixixi….)

  21. Juli 27, 2009 10:15 am

    @Intiep: wah yen sepatu angel milih modele Bu, tapi yen tas iso wae…modele kan ngono2 wae..tas kresek to? he..he…

  22. Juli 27, 2009 9:59 pm

    Mohon maaf sebelumnya sudah lama puasa blog jadinya kelupaan, makasih buat mas Unug yang telah mengingatkan untuk membuka blog hehe..jadi nggak enak.
    Oya, sebelumnya lagi selamat ulang tahun buat teman-teman yang merayakan ulang tahun di bulan Juli, semoga sukses selalu (..jangan2 yang ulang tahun nggak ada yang baca nih..).
    Untuk rencana kumpul2nya Bu DM ayuk aja semoga teman2 ada waktu luang untuk kumpul lagi, mudah2an sebelum puasa kita masih bisa kumpul…atau gimana baiknya Bu DM dan teman2 lainnya.
    Buat mas Sulis yang mo pergi jauh selamat jalan semoga sukses dan selamat sampai tujuan, mohon maaf tidak bisa nyangoni tapi syukur2 nanti dapat oleh-oleh hehehe…kelakuan…tapi serius lho…’ngarepin’ maksudnya wkwkwk..

  23. Juli 28, 2009 10:18 am

    Wah Tensa muncul lagi niiih….
    Yang di wonogiri sepi2 saja nggak ada yang nyahut….Minimal kalau nanti sudah di wonogiri sms-an terus kita kumpul2 dech…. Hiks..hiks…pdhal penginnya reuni kemarin berlanjut dengan silaturahmi rutin setiap lebaran di wonogiri…walau cuma 3/4 jam rasanya cukup buat saling cerita dan ngobatin kangen….

  24. intiep permalink
    Juli 28, 2009 1:26 pm

    Alhamdulillah…..akhirnya….teman2 mau singgah dirumah lama kita. Kumpul lebaran sih mau aja….tapi sayangnya lebaran besok aq nggak bisa pulkam.

  25. Juli 28, 2009 7:31 pm

    sebagai penjaga rumah “kami” tetap siaga penuh…..siap menerima perintah (meski kadang tak kami laksanakan)

    buat Buset: tolong aku dikirimi gas bojoku wis raiso adhang… ning utang sik yo…

  26. B.U.S.E.T permalink
    Juli 29, 2009 7:11 pm

    @Agus : Walahh….yen utang sih gampang….tapi ojo lewat blog…. lha uisin no aku..!
    oh yo, kowe nduwe ban bekas sing ijik apik ra, ban ku wis tipis kabeh…mengko khabari aku yo Gus…

  27. andi permalink
    Juli 27, 2010 7:42 pm

    bener2 sepi dan angker :takut mode on
    selamat ulang tahun buat teman yg lahir di bulan juli :telat mode on

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: